Странно, почему до меня этот вопрос никто не задал, но все-таки...
А не боитесь, что муж, по закону подлости, узреет таки эту тему и прочтет? Тут его, можно сказать, препарировали, беднягу... 
ЗЫ: а хде в столице (северной, или обычной) творог по 400р? Я покупать не буду, мне б только глянуть 
ЗЗЫ не буду просить фотку сортирной батареи, не буду...
Он поймет, если прочтет. Он знает, что я в интернете люблю душу излить, зато подругам свои семейные секреты никогда не рассказываю. Да вообще никому, только здесь. Он знает и не злится.
А творог, пожалуйста, на рынке в центре. Речь идет о жирном хорошем развесном твороге.
Кто тут усомнился, любовь ли у нас. Это, я поняла, главный вопрос... С него начинать надо, а не с квартиры. Я когда сама себя честно спросила, что нам мешает, поняла, что мужа нашла. Хорошего, доброго, спокойного, который материально обеспечивает. Ну тут проблемка одна, как оказалась не такая уж маленькая - родители и их воспитание. Но вот что главное - встретила человека, который по всем моим понятиям муж и вышла замуж. И праздника никакого особого не было, потому что основная цель - штамп.
Когда я любила одного человека, то готова была за ним куда угодно, и такие мелочи, как сейчас меня не смущали. Ведь мы вместе, а что может быть прекраснее? Остальное ерунда, бытовые трудности меня не пугали. И в съемной квартире жила. Я просто за счастье считала засыпать и просыпаться рядом с ним. Сейчас ОН едет в Хельсинки по делам, предложил поехать с ним, потому что занет, что я давно мечтаю в местный аквапарк попасть. Я согласилась. Сижу и счастье меня переполняет, потому что едем, я и он. А муж ходит рядом и понимает причину моей радости, и говорит, что все у нас будет хорошо, что любит меня все равно, что съезжу я и вернусь к нему. И я знаю, что я замужем. Съезжу и вернусь.
Это вы все помогли мне посмотреть правде в глаза - вот что мне было нужно. Спасибо. И еще, конечно, я поняла, что проблему с родителями нужно решать отдельным жильем.