Автор Тема: Выбор крысы  (Прочитано 4363 раз)

Sokal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Выбор крысы
« : February 01, 2009, 13,56:47 »
Очень нужен совет... Я давно мечтала о клубном амбрере, амбреров не забронированных я пока не видела, но я кажется нашла СВОЮ крысь. Нашла я её в облике зоомагазинной альбиноски. Просто я взела её на ручки и поняла: вот, она, моя крысь. Она положила свою головку ко мне на плечо и уснула. И я понела что она моя, хотя клетке находится таких же пять сёстёр. Всем иногда кроме корма и кашки дают кошачьи консервы и колбасу.  Я очень хочу её взять, но что сделать с мечтой об амбрере? Крысолемит у меня только на две крысы, и крысь нужна как подруга Фене. Очень прошу совета...

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выбор крысы
« Ответ #1 : February 01, 2009, 14,26:29 »
Я бы взяла альбиноску. На то, что амбер - это амбер Вы, возможно, через неделю перестанете обращать внимание. А вот на то, что это ВАША крыса, независимо от окраса -  никогда. А амбер будет обязательно, только позже.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : February 01, 2009, 15,12:03 »
Я тоже мечтаю об амбере! Как узнала, что есть такие крысы.
И не срочно даже, могла бы ждать.
Но увидела я тут на форуме шампаневую капюшоночку и пропала... С ней лимит исчерпан. Но ее уже во сне даже вижу  :) Она сейчас для меня милее всех амберов.
Будет у меня амбер, но потом. И Вас будет  :)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : February 01, 2009, 16,43:06 »
Поверьте, окрас - такая ерунда по сравнению с ощущением "своего " зверя. А ваш амбер от вас не уйдёт, вот увидите.

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
« Ответ #4 : February 01, 2009, 17,16:47 »
Слушайте свое сердце ;) крыс много разных - и амберы, и сиамы и другие всякие обычные и не обычные, всех хотеть замучаешься. А СВОЯ - она и есть СВОЯ, та, что к душе ;)
... не могу смотреть на квадратные скобочки ...

Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=20683.0

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : February 01, 2009, 19,10:36 »
поддерживаю. послушайте интуицию. свое - это свое. ведь и среди незабронированных амберов не сразу можно найти свое. а тут - вот оно, почувствовалось.
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #6 : February 01, 2009, 19,54:07 »
Берите обязательно! Об амберах мечтают многие (и я в том числе), но своя крысь – это святое :)
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Amarilis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : February 01, 2009, 20,04:30 »
Берите :). Она вас все равно не отпустит: так и будете вспоминать, что не взяли, не осчастливили, не успели. А она - надеялась...
« Последнее редактирование: February 01, 2009, 20,26:52 от Amarilis »
Лапки маленькие, ушки маленькие, глазки маленькие, носик маленький, хвостик - большой!

Busja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : February 01, 2009, 21,37:07 »
Альбиносочки у меня появились самыми последними из всех крысь и оказались самыми МОИМИ. Раньше они мне не очень нравились и я проходила мимо них совершенно спокойно. Сейчас беленькие норки - моя слабость. Берите - не пожалеете.

Amarilis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : February 01, 2009, 22,03:36 »
Поддерживаю предыдущего оратора. Альбиноски - очень нежные :).
Лапки маленькие, ушки маленькие, глазки маленькие, носик маленький, хвостик - большой!

Meduni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даешь крысотрафик!
« Ответ #10 : February 01, 2009, 22,04:53 »
Поверьте, окрас - такая ерунда по сравнению с ощущением "своего " зверя. А ваш амбер от вас не уйдёт, вот увидите.
Я более чем согласна... окрас совсем перестает иметь значение, если вдруг - это ВАШЕ!

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #11 : February 01, 2009, 22,38:58 »
У нас похожая ситуация была с котенком. Поехали за заранее выбранным чёрненьким котёнком, а у его временных хозяев, оказался ещё один. Совершенно обычной, ничем не примечательной внешности, типичный вульгарис-полосатус. Повадки и поведение тоже совершенно обычные для котёнка его возраста. Но, мы оба, не сговариваясь, почему-то поменяли свое первоначальное намерение и взяли полосатенького, который с тех пор вырос в славную кошку-хулиганку. А её чёрненькой сестрёнки, которую мы в последний момент передумали брать - уже нет в живых, выпала из окна и разбилась насмерть :(. Самое удивительное, что наша тоже сорвалась с балкона (10-й этаж, однако), но отделалась ушибом задницы и уже через пару недель вовсю носилась по квартире.
Так что, если ВАШ крысёнок - плюньте на окрас и берите!

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : February 01, 2009, 23,03:15 »
Вы то сами что решили?

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомания-это на всю жизнь!<8)))----
« Ответ #13 : February 02, 2009, 17,11:54 »
Берите не раздумывая! У меня была подобная ситуация, купила я Кирочку-капюшончика,и решила что надо ей подружку, но уже в другом зоомаазине, и девочку альбиноску. Приехала я в магазин, а там в малюсенькой клетушке без еды и воды сидели кучкой агутевые,черные, и амберистые ляльки, я обратила внимание на агутек, уже начала искать среди них девочку, и тут один мышоночек,самый малюсенький амберик повис на прутьях и начал всячески привлекать внимание, я не раздумывая забрала именно эту кроху, и до сих пор смотрю и радуюсь на уже выросшую красавицу,и не жалею что именно она прописалась у меня.
Мои девчушки: Лакрица(Лариса),Рико и Роза Сибирские!

(...Лариса...Клеопатра... Кира... Миса... Ляля...Юки...Микун(мой единственный мальчик-зайчик,тебя больше нет...)Нами)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : February 02, 2009, 17,16:45 »
При крысолимите в 2 головы я бы лично подождала крысенка именно того окраса, который мне хочется. И взяла бы его у заводчика. Но это лично мое ИМХО.
Иначе получается, что крысолимит в 6 штук у меня уже превратился в 9, и грозит уже десятым.  ;D

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #15 : February 02, 2009, 17,54:27 »
Ага.
А порой оказывается так, что дивной красоты крысь, практически предел мечтаний оказывается истеричной и диковатой. Или просто равнодушной к Гомо Сапиенс как виду.
Много раз убеждалась - крысу любишь не за внешность.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #16 : February 02, 2009, 18,00:02 »
Я бы взяла ту, что нравится.
Амберов еще много будет, но своя крыса - это своя крыса.

Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Sokal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : February 02, 2009, 18,24:35 »
Вы то сами что решили?
Решила брать СВОЮ ;)
Но увы взять смогу только в апреле как подарок на день рожденья.:(
С продавщицей договорилась дите придержит :)
Кроха из зоомагазина под домом я и её маму знаю и папу и когда она ещё криветочкой была видела, так что ПОЧТИ клубняха ;D

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : February 02, 2009, 18,39:27 »
То есть 2 месяца малышка будет жить в магазине?  :o Тогда уж лучше пусть её кто-нибудь купит.

Sokal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : February 02, 2009, 19,46:40 »
Ну этот вопрс меня тоже скомфузил. Ребёнку уже 5 месяцев идет и ещё +2 = 7 :( хотя это не так страшно. ужас то в том что из зоомагазина :P
Подружка нужна очень потому как Феня тоже растёт и подселять всё сложнее.
И с Tusik я согласна
При крысолимите в 2 головы я бы лично подождала крысенка именно того окраса, который мне хочется. И взяла бы его у заводчика. Но это лично мое ИМХО.