Автор Тема: Выбор крысы  (Прочитано 4344 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выбор крысы
« Ответ #20 : February 02, 2009, 20,26:33 »
Сделайте себе подарок заранее. И вам приятно, и девочке не мучаться

Sokal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : February 02, 2009, 21,28:09 »
Непонела  ???

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : February 02, 2009, 21,43:27 »
Я так поняла, что у вас День рождения в апреле? А крыска планируется, как подарок? Так сделайте его заранее. Ведь в магазине малышке плохо.

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
« Ответ #23 : February 02, 2009, 21,47:45 »
Есть вероятность, что две ВЗРОСЛЫЕ самки (а через два месяца они будут уже зрелого возраста) не подружатся никогда.  Я так поняла, что зоомаговской крыске уже 5 месяцев? И Вы хотите еще подождать?!  ???
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #24 : February 02, 2009, 22,05:01 »
Простая математика: предположим, что крыса живет три года, а средний человек восемьдесят лет, тогда в пересчете два крысиных месяца это четыре человеческих года! Вы бы заставили кого-то столько себя ждать?..
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
« Ответ #25 : February 03, 2009, 02,36:52 »
+ 1000 вышевысказанному
НЕ ВАША это крыса...  nono
ИМХО!
хочется нахамить, потому, что я - баба, но не могу себе это позволить, потому, что я - Леди... из моего

Dajana

• Гость
« Ответ #26 : February 03, 2009, 09,44:02 »
Ну этот вопрс меня тоже скомфузил. Ребёнку уже 5 месяцев идет и ещё +2 = 7 :( хотя это не так страшно. ужас то в том что из зоомагазина :P
Подружка нужна очень потому как Феня тоже растёт и подселять всё сложнее.
И с Tusik я согласна

То есть Вы  осознаете, что зоомаг такой вот УЖАС, и  из-за условной даты (для крыски она условна и вне ее понимания мира) ей жить в этом ужасе - февраль-март-апрель ?! Потому, что она "Ваша крысь" ??? Очень великодушно по отношению к "своему" животному.... ???
Манюне нужна была подружка, я тоже договаривалась с продавцами, что после работы приеду, через 4 часа.... Я желаю малышке другого хозяина ! А Вам - на день рождения симпатичную плюшевую-керамическую-пластмассовую крыску ! И никаких ужасов...

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #27 : February 03, 2009, 11,24:05 »
Решила брать СВОЮ ;)
Но увы взять смогу только в апреле как подарок на день рожденья.:(
С продавщицей договорилась дите придержит :)
Кроха из зоомагазина под домом я и её маму знаю и папу и когда она ещё криветочкой была видела, так что ПОЧТИ клубняха ;D

Придержит до апреля?! Своя крыса - это без которой уйти невозможно, максимум - на следующий день с переноской за ней вернуться. Ни одной своей крысе я бы не позволила сидеть до трех месяцев в зоомагазине. На таких условиях Вам и тему не стоило заводить про СВОЮ крысь.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #28 : February 03, 2009, 11,32:26 »
Да уж... Какой-то бред, честное слово...

А если бы это ыбла крыса от заводчика, вы бы тоже попросила его подождать два-три месяца, пока у вас будет ДР, новый год или еще какой-то повод для подарка?

Свою крысу берут сразу, максимум через несколько часов, ну через день, если уж иначе не получается. Но не заставляют сидеть в магазине до середины весны...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #29 : February 03, 2009, 11,38:28 »
Да и ладно бы у заводчика. Там хоть любящие руки и хорошо кормят.
А тут - зоомаг, где _даже_ иногда "дают кошачьи консервы и колбасу". Причем автора это совершенно не беспокоит. Волнуется только по поводу проблем с подселением..

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : February 03, 2009, 12,05:52 »
Люди, ну чего вы так все на ребенка-то!!! ну посмотрите профиль-то, ей же всего 12! кстати иногда она рассуждает очень здраво и вполне по-взрослому, но маму и деньги еще никто не отменил (наверное все-таки к счастью, хоть какой-то крысолимит! ;))  Sokal,  ИМХО если есть возможность договориться с мамой о получении подарка заранее с обещанием хорошо закончить год и все прочее, то надо на это пойти, а если не получается, то все-таки крысюня не Ваша, надо дать ей шанс  и заодно  можно  уже встать в очередь на амбера ;D. а вообще-то крыси живут так мало, что даже с лимитом в две крысы можно в итоге завести все окрасы.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : February 03, 2009, 14,27:53 »
Да, на возраст не глянула...Но теперь, думаю, девочка поняла ситуацию и примет правильное решение. Хотя, конечно, многое от родителей зависит. Удачи!

Sokal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : February 03, 2009, 15,27:00 »
Я желаю малышке другого хозяина ! А Вам - на день рождения симпатичную плюшевую-керамическую-пластмассовую крыску ! И никаких ужасов...
Ну вот   cry
Зоомагазин под домом, я там подрабатываю, кормлю, пою, убираю, гамачки всем повесила, клетки побольше выпросила, дропсы даю а то что консервами и колбасой то с этим уже не знаю что делать....
А вы тут же.... других хозяев и керамическую крыску cry cry cry
У меня вообще были против крысы второй.... и согласились только на условиях cry
julka Mishka спасибо большое... хоть вы тапками не кидайтесь.... а то последние пять ответов прочитала и всё... cry

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : February 03, 2009, 15,47:22 »
 В таком случае, я не понимаю Вашу маму :-\ Или Вы сами плохо ее уговариваете. Невозможно (!) ждать крысе целых три месяца в зоомагазине. Там никогда не будет условий, как дома, как бы Вы ни старались их создать. Звери там сидят _вынужденно_! У них нет другого выхода! Поговорите _еще_ с мамой.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : February 03, 2009, 16,37:02 »
Действительно, попробуйте поговорить с мамой, обьясните ей, что 2-3 месяца - огромный срок для короткой крысиной жизни. Может, она поймёт и пойдёт вам навстречу в ответ на какие-либо ваши обещания.

Ninalka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тебя жду!
« Ответ #35 : February 03, 2009, 17,02:04 »
Не расстраивайся, Sokal, к сожалению мы взрослые часто рубим с плеча, вот и твоя мама скорее всего делает тоже. Попробуй ее переубедить, если получится, то эта крыска будет у тебя самой любимой! Все что достигается с трудом, обычно ценится сильнее.
ОХ и люблю я эти хвосты! [Феликс],[Кука],[Лиса],[Чуча Зимняя - 21.11.08-17.07.2011], [Дана из Эдема - 26.03.2011-05.02.2013], [ BF Julia Roberts - 01.09.2010-21.03.2013], [Зюзи с Планеты Крыс - 29.06.10-31.10.2013], [Miss Maris - 30.04.11-11.12.2013], [Кудряшка Сибирская - 13.09.2011-17.02.2014]
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=21660.0

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомания-это на всю жизнь!<8)))----
« Ответ #36 : February 04, 2009, 11,04:24 »
Sokal, если вы действительно хотите ЭТУ крыску, то постарайтесь уговорить свою маму! Я уговаривала свою маму позволить завести мне крысу с 11 лет, и настойчиво так уговаривала 3 года, пока не разрешили... - пример конечно не очень подходящий под вашу ситуацию, но все же... Или если так уж хочется именно амбера, то подождите его. В любом случае решать вам!
Мои девчушки: Лакрица(Лариса),Рико и Роза Сибирские!

(...Лариса...Клеопатра... Кира... Миса... Ляля...Юки...Микун(мой единственный мальчик-зайчик,тебя больше нет...)Нами)

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #37 : February 07, 2009, 13,38:38 »
Sokal, вы просто молодец, мое вам уважение. Вы так любите крысок, что даже подрабатываете в зоомагазине и, как могли, улучшили их условия. :) Это просто здорово! ВЫ еще не говорили с мамой? Думаю, она оценит ваши усилия и поймет, я бы не смогла отказать.
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Sokal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : February 07, 2009, 15,30:52 »
Пасиб :)
Мама знает всё, но увы не не любит крысок так как я Вы и остальные форумчане... :(

Lessa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • НяФ!
« Ответ #39 : February 07, 2009, 16,07:44 »
А я о рексике всю жизнь мечтала...ждала пока привезут в зоомаг..ждала ждала....3 дня осталось до привоза и тут гуляя по магазинам увидела Зараки..сразу почему то дала ему имя как увидела...ну и купила. И ладно что не рекс - серый...зато мой именно МОЙ выбранный судьбой можно сказать. Не важно какая порода - если увидели СВОЮ крысу забирайте!
КТО ЗДЕСЬ?!