Автор Тема: Ещё раз о гамаках :))  (Прочитано 2184 раз)

Helenka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса-Рыська и кот- Котюшка
Ещё раз о гамаках :))
« : July 26, 2004, 00,00:00 »
Тема "гамак для крыски" обсуждалась неоднократно, хотелось бы поделиться какими-то своими "наработками"  : :D Все крепёжные верёвочки моментально перегрызались, скрепочки под весом моего грызопотама разгибаются и тут попались на глаза прищепки для штор ( продаются в комплекте со струной и отдельно), получилось супер-удобно, один раз прицепляешь их в нужных местах в клетке, и прихватываешь пластиковыми лапками ткань, быстро. надёжно и надолго ( у меня эти "лапки" уже год и нет им сноса). Рекомендую.
Helenka, Рыся, Котюшка

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ещё раз о гамаках :))
« Ответ #1 : July 26, 2004, 00,00:00 »
у меня гамаки на таких шторных прищепках, згрызаются за несколько дней, причем грызет только одна из крысок  ;D

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #2 : July 26, 2004, 00,00:00 »
Девчонки, раньше же эти крокодильчики были из металла. Не знаю, может теперь их из пластика делают. Может имеет смысл и металлические поискать?
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Sumy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : July 26, 2004, 00,00:00 »
Как вариант, канцелярский зажим для бумаг - плоская стальная пружина с проволочными дужками для её раскрывания. Край ткани загинается вдвое, внутрь закладывается спичка. За этот валик зажим хватает наглухо, разве что джинсовую ткань можно вырвать не порвав. Продаются поштучно.
« Последнее редактирование: July 26, 2004, 00,00:00 от Sumy »

Helenka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса-Рыська и кот- Котюшка
« Ответ #4 : July 26, 2004, 00,00:00 »

у меня гамаки на таких шторных прищепках, згрызаются за несколько дней, причем грызет только одна из крысок  ;D

У меня покойный мой крысик тож таким делом увлекался, правла грыз он не прищепку, а сам гамак, и не всегда, а по настроению :)) Может он таким образом намекал "не пора ли сменить обстановочку?"))))
Helenka, Рыся, Котюшка

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #5 : July 26, 2004, 00,00:00 »
Наверно, мне очень повезло, раз мои крыски не грызут гамак. А вот тряпочку в домике грызут немного. :)
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Iguanka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : July 26, 2004, 00,00:00 »
и мои не грызут, я к гамаку петельки пришила и в них проволочка, сверху  на решетку прикручиваю.
Крокодильчики от штор, действительно, очень удобно, только у нас таких нет в продаже.
« Последнее редактирование: July 26, 2004, 00,00:00 от Iguanka »

Iris

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : July 27, 2004, 00,00:00 »

Девчонки, раньше же эти крокодильчики были из металла. Не знаю, может теперь их из пластика делают. Может имеет смысл и металлические поискать?

У меня как раз уже много лет либо шапка, либо кусок джинсов вешается именно на металлических.
На мой взгляд - это плюс, ибо в отличие от пластика, металлические крокодильчики неразгрызаемы. :)
С пожеланиями от Зоси.
Rip: Дасти, Мишель, Василиса, Джессика.