привет
дела ..кто не знает несколько недель назад ушла Штука...а так как она была моей любимицей то мне было очень больно....даже писать не хотелось
сессию сдала(правда долги все же есть)
приехала только вчера из Одессы.целыми днями в клиннике была...кааааааайф.зачем на море ходить если в клиннике можно быть?=)единственный момент нехороший-принесла девочка крысака худющего,альбиноса,у него пневмония ужаснейшая,лапы и губы синющие,нап вопрос давно ли так дышит ответили что где то пол года уже.кошмар.я подумала что скоро капец крысе.но сегодня узнала что та хозяйка ходит на уколы и крысе ттт полегчало!почему раньше (пол года назад,когда все началось)нельзя было крысу принести в клиннику-неясно!!!
авот фотографии всего моего крысопоголовья на данный момент(кроме Бренди и Гаврюши.я их еще не забрала у Юли)))
гадкая,наглая,пискливая Жуля)))

Европа)-очень нежная и женственная,как и ее мама Юмми

Арбузочка)

тут она похожа на коровку))))))

Юмми

Юша крысокенгуру

Ксюша тоже

а это Ксюша крысогриб)))

Умка

Эротика

Манюня

Пинаколада(у нее глазик воспалился,завтра к А.А едем)

Самбука-умывака))))))

и мои старушечки
Дездемоночка(ей скоро будет 2,5 годика)

Тяпка

Плюшечка

Симочка(она себя не очень хорошо чувствует,но мы стараемся и надеюсь поживем еще подольше)

ну и конечно же мои крысомужички)
Щелк

и Его Величевство Стив

вот еще 2 прикольные фотки,которые я делала перед вязкой Эротики и Щелка.когда крысята родились я эти фотки не могла найти,чтоб поставить на первый пост темки деток.так что показываю щас тут)