Автор Тема: Фотодневник. Крысы и кони - что может быть общего?  (Прочитано 123557 раз)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
ну вот! не угадала ;D
ну умничка, что держится!
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Молодец, гусеничка! Поняла, что ей только добра желают! Решила себе тоже не вредить. Немножко потерпеть осталось.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я угадала где мордочка  ;) Тоже на рост шерсти ориентировалась  ;D
Умница, Гусеничка!! Крысы ко всему адаптируются  :-*

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тузенька-солнышко!(талия в корсете)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как аппетит у Тузика? :)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Гуляет сейчас на диване без попоны, я с нее глаз не свожу. Муж на работе задерживается, не знаю как ее одна упаковывать буду сейчас... гуляем уже с 8 часов, я не в туалет отойти, ни чаю налить... и тут пишу одним глазом на нее, другим сюда  ;D
Напишу попозже, фотки тоже умудрилась сделать :))

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ага, давай! ну потерпеть можно ради малышки такой!

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Фух, еле справилась. Тузик в попонку не хотела и выкручивалась  >:( Запеленала криво. Но вроде все держится. Но она тут же умудрилась переднюю лапу всунуть внутрь!!!  :o Вынула, посадила в клетку, через 10 минут смотрю, она опять инвалид трехногий! Опять вынула. Не знаю что дальше.
Фотки еще не грузились нифига, целый час ждала, а потом эксплорер ошибку выдал и все закрыл! Зараза. Все заново.
Что-то у меня сегодня все наперекосяк  :(
Ест Тузёк нормально, кашку гречневую сегодня хорошо навернула, ложки три наверно, творожка пару ложек, ложку дет. питания, ну и по мелочи огурчик, помидорчик, даже сушняк чуток грызанула. Думаю не голодает!  ;D
Ну вот, фотки наконец:
Это обязательные умывашки как только сняли попону

Тут на целую серию фоток у меня почему то перестала вспышка работать, а она так смачно начесывала бока!

Вот так мы кушаем. Обязательно с ложки ей подавайте, из миски не ест  >:(

А потом можно и поспать на ручках  ;D

Да и просто на диване поваляться

Ну и в клетке

Лысый поп  прячет  ;D

Спрятала

О! Муж тока в дверь входит! Во работка!! До полтретьего ночи!  :-\

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
она постройнела, мне так кажется...
ну молодец что справилась сама! представляю как тяжело, Тузик, сопротивляется, понятно почему...
Хотя по фото кажется, он спокойнее стала :)

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ест хорошо девочка. Спит так сладенько. Сил набирается. Выздоравливает. Молодцы. Справляетесь.
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне тоже кажется, что постройнела  :)
Тузька молодец! Так хорошо держится! Какая хорошая девочка  :-* Прямо аж сердце гордостью наполнилось! (как будто тут моя заслуга есть  ;D )
А где с ложечки ест, то вообще крыса, как крыса, чего ажиотаж такой подняли?  ;)  ;D Попу не видно и все хорошо  ;D
Держитесь, уже не так много дней осталось.

Мы вот тоже сейчас к врачу собираемся  :P

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
Тузенка - умничка!Прям рада за нее, и за тебя!А как девочки?Без нее не скучают?
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Постройнела?? Девчонки, да вы что? Вот этот белый медведь с мощным, совсем не крысиным загривком и пузом до полу? Да там же даже просвета не видно! Она реально жирная. У нее на ощупь тело очень рыхлое, на загривке не хилая такая жировая прослойка (туда даже укол бесполезно колоть, шкура оттягивается вместе с жиром, толстая как у мамонта) и шкуры на двух крыс хватит  ;D
Вечерком попробую ее взвесить. Нет, ну то, что она похудела от своих 515 гр, это несомненно, посмотрим насколько!  ;)
А остальных я приносила на диван гулять, а Тузика не убирала только закрыла ее в клетке. Мелкие лезли сначала пообщаться к ней, Тузик тоже понюхалась немножко с ними и пошла к мискам. Села, и демонстративно начала есть. Мелкие обалдели, тянули лапы в клетку, а Тузик довольная сидела и трескала грызунчика. Жуча же очень долго нюхала Тузьку, лапами ее тоже пыталась достать, и все бегала вокруг клетки. А Тузик не скучает мне кажется, она быстро устала от такой суеты и внимания, и стала поворачиваться к ним попой и даже лягаться пыталась. Мол, уйдите все, не видите, я в печали!  ;D

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Сегодня на Яндекс фотках фото дня крыса! Впервые по моему за все время их существования! (не крыс конечно  ;D, Яндекс-фоток  ;D ;D ;D)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не постройнела  ??? А кажется, что да... Ну, что ж, верю хозяйке!

Сегодня на Яндекс фотках фото дня крыса! Впервые по моему за все время их существования! (не крыс конечно  , Яндекс-фоток  )
Ага - тоже не видела никогда крыс там!
На мейле моя Фэнси однажды была в фото дня, только там какие-то рейтинги еще. Я не разобралась. И не поняла как это она туда попала. Я никого не номинировала.
PS Мы вернулись. Отчет в дневнике.

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Ну я вечером ее взвешу, посмотрим на сколько постройнела  ;D

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Ой, тока сейчас вспомнила, что взвесить Тузика забыла!  :-[ Но мне уже не до того.
Тузяка сейчас просто вывела меня из состояния равновесия. Упаковали ее, и довольные легли спать, по тому что нам завтра рано вставать и далеко ехать. Но спать мне не пришлось. Мало того, что от ее возни не могла заснуть, так она еще научилась так извиваться в попоне, что теперь удобно ее драть, и добираться куда хочешь. Я сейчас сижу, и прибываю в состоянии тихого бешенства (по тому что счастливый муж спит, и ничего не знает) я не знаю что с ней делать. Сидеть всю ночь? А что потом? Еще неделю не сводить с нее глаз?  >:(
У меня в голове 2 мысли: как сделать железную попону, или что бы ей вколоть, чтобы эта овца успокоилась и уснула до утра хотя бы  ???
Я ей корм поменяла, самых-самых вкусняшек повыбирала из сушняка, огурчик положила, думала поест, и поспит. Ага!!!! Щаззззз три раза!!!!! Эта коза в довершении всего забралась (долго старалась, но забралась  grin)  жопой на кормушку написала и навалила туда большую кучу! Лично я восприняла это практически как плевок в душу.
Сижу и борюсь с желанием придушить ее вот этими собственными руками!!!!!!!  red285
Время уже пол-четвертого, а встать надо хотя бы в 9. Плюнуть что-ли на нее и лечь спать?

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как Вы там? Небось уехали к большой крысе? И не узнаешь новостей до понедельника.
Перехвалили Тузяку  :P Вот теперь и показывает всем какая она пай-девочка  :-\

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Расхулиганилась. Бессовестная девочка. Пожалела бы хозяйку.

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
она стрессует просто так. не понимает, что так ей лучше будет и злится от своей беспомощности. мне очень жалко Тузика, хоть и условия райские, попона явно ее достала...
а насчет постройнела, мне кажется бочка втянулись немного.. но может по фоткам только кажется.