Laddie Коняшкам приветы передала, в носы поцеловала
Prilipun Пасиб!

Мы будем стараться!
Тузяку в итоге с собой не брали, оставляли дома. И я сотню раз убедилась в правильности своего решения. Мы вчера уж собрались, клетку подготовили, Тузика упаковали, все собрали, но перед выходом меня как дернуло, надо ее оставить. Все разобрала назад, навалила ей кучу еды разнообразной, и оставила дома.
Дорогой было жарко, прямо пекло в машине, окна открывали, сквозняк соответственно, потом солнце село, стало холодно, печку включали.
На конюшне в нашей комнате не было отопления, включали обогреватели, но они тоже не сразу нагрели, сначала было холодно, под утро стало жутко жарко, проснулись в 4 утра от кошмарной жары, выключили обогреватели, открыли окно, в итоге к 8 утра замерзли! Короче говоря если Тузика взяли, неминуемо простудили бы. Она прекрасно пережила дома эти сутки, и по моему даже не особо и заметила что хозяев долго не было

Попона цела, шов тоже.
За то девчонки висели на прутьях, просились гулять

Сейчас вот как приехали гуляли со всеми
Мы в деревне купили молоко коровье вкусное необыкновенно! Третью чашку пью! Оно аж сладкое!!! Я вот думаю крыс можно угостить?
А, еще же мы им сюрприз привезли!!! Веточек яблони и березы! Там место экологически чистое, очень далекое от дорог. Я их обварила кипятком на всякий случай, и дала. Они были в таком восторге!!! Раздербанили яблоню в секунды!

Березу пока не давала, не все сразу