Автор Тема: Фотодневник. Крысы и кони - что может быть общего?  (Прочитано 123522 раз)

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Ну благодаря ночным бдениям ( а легла я в 5 утра, уже светало) само собой проснуться в 9 ну никак не смогла. Проснулась полчаса назад, сейчас собираться будем в темпе вальса! Да, едем к большой крысе. Тузяку кстати берем с собой. По тому что ей еще 1 укол вечером делать, и вообще оставить ее на целые сутки наедине с собой что-то страшно. Так что возьмем клетку, поставим на заднее сиденье, и будет путешествовать!  ;D
Попону я ей вчера (сегодня уже) новую вырезала, затянула как следует, убедилась, что она в ней не может повернуться, и злобная легла спать.  >:(
А попона я думаю ее не достала, она на нее не обращала внимания, до тех пор, пока она не растянулась на столько, что можно было вертеться, и вылизывать себя. А снаружи то я вроде вижу что хорошо затянута...
Ну в общем тянуть надо сильнее, вот что я выяснила для себя.
За то Тузик сразу успокоилась, как я ее переодела и улеглась спать.
Все, побежала собираться, а то муж уже начинает меня гонять  ;D

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
коняшкам привет yaya
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Удачи!
Тузьке скорейшего выздоровления! Вам всем терпения!

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
как Тузик с подружками поживает?
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Laddie Коняшкам приветы передала,  в носы поцеловала  ;D
Prilipun Пасиб!  :)) Мы будем стараться!

Тузяку в итоге с собой не брали, оставляли дома. И я сотню раз убедилась в правильности своего решения. Мы вчера уж собрались, клетку подготовили, Тузика упаковали, все собрали, но перед выходом меня как дернуло, надо ее оставить. Все разобрала назад, навалила ей кучу еды разнообразной, и оставила дома.
Дорогой было жарко, прямо пекло в машине, окна открывали, сквозняк соответственно, потом солнце село, стало холодно, печку включали.   
На конюшне в нашей комнате не было отопления, включали обогреватели, но они тоже не сразу нагрели, сначала было холодно,  под утро стало жутко жарко, проснулись в 4 утра от кошмарной жары, выключили обогреватели, открыли окно, в итоге к 8 утра замерзли! Короче говоря если Тузика взяли, неминуемо простудили бы. Она прекрасно пережила дома эти сутки, и по моему даже не особо и заметила что хозяев долго не было  ;D Попона цела, шов тоже.
За то девчонки висели на прутьях, просились гулять  ;D Сейчас вот как приехали гуляли со всеми  ;D
Мы в деревне купили молоко коровье вкусное необыкновенно! Третью чашку пью! Оно аж сладкое!!! Я вот думаю крыс можно угостить? 
А, еще же мы им сюрприз привезли!!! Веточек яблони и березы! Там место экологически чистое, очень далекое от дорог. Я их обварила кипятком на всякий случай, и дала. Они были в таком восторге!!! Раздербанили яблоню в секунды!  ;D Березу пока не давала, не все сразу  ;D

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
веточки это хорошо! правильно, что прокипятили! :)
и Тузик просто умничка!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О! Какая замечательная идея - веточки! Я уже и забыла, а ведь давала пацанам.

Не иначе, как шестое чувство открылось - Тузьку дома оставить  :o  ;D

Настоящее коровье молоко очень вкусное
Только тут пишется, что крысам молоко не нужно - лучше кефир.

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Ага, веточки так хорошо пошли!!! Сегодня дала березу, мелкие аж в драку за палки susel Пришлось срочно добавку давать   popc
А про шестое чувство, да, сама удивилась! Обычно оно у меня выключено наглухо! К примеру если надо выбрать дорогу, в незнакомой местности, я из двух всегда выберу неправильную, сверну не туда, заблужусь, и буду выбираться фиг знает сколько  Проверено!  Или ... ну там не знаю... самое простое... выбрать в какой руке конфетка, тоже всегда не правильно  ;D Или собираюсь целый месяц сходить в какой - нибудь магазин, наконец соберусь, а там окажется или что распродажа закончилась вчера, или его вообще закрыли  ;D ;D ;D В общем везет как утопленнику говорят в таких случаях  ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тузичка-лапочка, побыстрей пусть поправляется!!   hb
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Horek Спасибо большое!!! Нам еще немножко осталось, и швы снимем, а там уже и почти полноценные крысы будем! Лысый зад вот только совсем не думает обростать....  ::) Ее как будто не побрили а эпиляцию сделали! Уже вторая неделя, а кожа все так же идеально чиста и ни малейшего признака на рост волос.....  :o У меня уже закрадывается мысль, что она такая и останется  ;D

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не беспокойтесь! Думаю, обязательно обрастет как и было!  :)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Обрастет! Организм просто не на шерсть ресурсы тратит сейчас  ;) Подумаешь моднючая мадам чуток побудет  ;)  ;D

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
А может ее всю побрить? Не жарко летом будет!  ;D

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Я сегодня подглядела как Рулька с Ничкой в трубе сидят друг на дружке  ;D

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А может ее всю побрить? Не жарко летом будет!  ;D

:o :o Шуточки у вас!!  ;D

Такая фотка миленькая, Жуча наверно, думает, "подружечку мою верную куда-то унесли, а взамен с этой малышней возится приходится.." бедный белый мишка!

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Подружку я уже сселила на историческую родину, то бишь на кухню. Так что они друг дружку теперь видят. Хоть и в разных клетках.  :))

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а Тузик как?)))

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
а Тузик как?)))

Да ниче вроде... ест да спит  ;D Не, еще дерет полотенце и пеленку, что я ей в клетку кладу  ;D Скоро уж швы снимать, 2 дня потерпеть осталось, и свобода-а-а-а!!!!!!!!!  lad358 yahoo

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, как здорово! Поскорей бы уже эти два дня пролетели! Представляю как Тузя этому обрадуется!   :D