Автор Тема: Фотодневник. Крысы и кони - что может быть общего?  (Прочитано 123502 раз)

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
И сразу ж потратит весь день на вылизывание,вылизывание,вылизывание,вылизывание... :)
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Horek Тузя то ясное дело обрадуется, а уж как я рада буду!!!! Наверно больше Тузи!  ;D
l-e-k-r-a Ну это само собой!!! Умыться, причесаться, почесаться, целых долгих 2 недели была лишена этого удовольствия, сколько можно терпеть! Наверстывать упущенное будет!  ;D

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
Да ниче вроде... ест да спит  ;D Не, еще дерет полотенце и пеленку, что я ей в клетку кладу  ;D Скоро уж швы снимать, 2 дня потерпеть осталось, и свобода-а-а-а!!!!!!!!!  lad358 yahoo
классно! ураа!!!! :)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Наконец завтра идем швы снимать!!!!!! УРА!!!!!!!!
А пока посмотрите как мы сегодня гуляли на балконе. Качество ужасное, по тому что снимала на маленький фотик, у большого оказалась батарея разряжена.

И на диване

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чудесные фотографии!  Девочки супер! Так в окошко выглядывают. Лапочки. А вид из него потрясающий. Откуда уже столько зелени?
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Zanzara Спасибо :)) Да, вид из окна у нас хороший, на лес. Мы же как говорят мои друзья живем "в жопе мира" по тому что добираться до нас из Москвы долго и муторно.
А лес смешанный, елей много, поэтому и зеленый такой. Да и остальные деревья уже распускаются очень быстро! Сегодня уже еще зеленее, чем вчера :)) Листья так и прут!  ;D

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
Красота!
Мы тож живем рядом с лесом,через дорогу.Но у тебя,я смотрю, он совсем рядом.Прелесть!Комары летон не донемают?или они все в центр летят?
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
У нас тоже через дорогу  :) Неа, комаров на удивление мало. То ли они до 10 этажа не долетают, то ли все в лесу живут  ;D

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Классно у вас за окном!
*тихо завидую*  :P
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вид из окна шикарный  :) Сплошной релакс   ;)

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Nesk, Prilipun Ох, я и не знала, что наш вид столько восторгов вызовет :))  А, у меня почему то всегда так получалось. У родителей сплошная зелень, окна на парк. Вот к мужу переехала, тоже лес за окном  ;D Так что я другого вида себе и не представляю, привыкла  :)))
У нас УРА-УРА!!! Сняли шовчики!!!!!!!! Тузяка вела себя не плохо. Ну пищала и какалась это нормально. Но довольно спокойно лежала на спине, пока все снимали, подергивалась немножко, но в общем и целом молодец!!!!!!!!!!!!  ;D
Но чешется она до сих пор практически без передыху. Вылизывается и чешется, чешется и вылизывается!!!!!!!! Ну и дырочки тоже под пристальное внимание попали, ну я ей не стала мешать, ей алюминием забрызгали, наверно сильно не раздерет  ::)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот это новость!!  :)
Очень рада за Тузьку! Теперь скорейшего обрастания шерстью желаю  ;D

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Да, а обрастать она даже и не думает  ::) Так странно... кожа как побрили, так и осталась абсолютно голая. Я даже сомневаюсь, что она когда-нибудь вообще надумает обрастать, так и будет лысый поп  ;D
Тузику сегодня вернули удобства в виде гамака. Она теперь оттуда даже не вылазит  ;D Переселила ее на второй этаж, на первом пока так и оставила впитывающую пеленку, не стала наполнитель сыпать. А с первого выселила по тому что она дерет эту пеленку скомкивает ее в угол и лежит на пластмассе в луже. В чем кайф не пойму. ::)  А так со второго этажа все свалится и сольется, в гамак она вроде не писает, так что по идее должна быть в сухом.
Завтра уезжаем к нашей пятой крысе, девчонок пока оставляю дома, холодно еще их с собой тащить. Может в следующие выходные возьму. Да и к тому же их перед выездом на природу надо бы от блох обработать, а мне нечем. Не успела ничего купить.
Кстати, кто на природу выезжает, вы чем крыс обрабатываете? Фронтлайном? А каким? Для кошек? И в каком количестве?

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
не буду оригинальна, вид из окна супер! а Тузик обрастет. у меня Дамбик тоже долго, но вес-таки сравняла бока)
удачки вам! и пятой крысе как всегда привет!
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Laddie Спасибки!!! :))
Ну надеюсь, что обрастет, хотя если даже нет, мне все равно, будет оригинальной крысой!  ;D Надо будет только поровнее побрить  ;D Шучу  ;)
А про пятую крысу я иногда так ее и называю, чем шокирую других лошадников, по тому что на лошадином сленге крысой называют злобную лошадь, которая плотно прижимает уши назад, показывая что злится. А я так называю спокойно стоящую лошадь, которая и не думает злиться. И те, кто не знает мою лошадь близко, начинают ее опасаться, ну раз она крыса  ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, какая забавная история про "обзывательства"  ;D

Да обрастет Тузька! Не надо переживать  ;)  Ассоль мою товарищи по клети побрили - так недели две точно ничего не росло! А потом за одну ночь выросло  ;D
Харли вон недавно пузо брили для узи и ни единой щетинки пока не пробилось  :) Скупые они на шерсть какие-то  ;D

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие новости хорошие! Две тяжёлые недели позади. Вы молодцы! Теперь Тузяше скорейшего обрастания шерстью. Не пристало такой красавице с лысой попой ходить.  ;)
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как здорово, что Тузе все сняли! Вот она свобода!  ;D
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я отъезжала на недельку. как делишки у вас? как Тузенька? как ее подружки и 5 крыса?
была в Кисловодске, тоже там "крысок" в поле пофоткала ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, вестей давно нет...  ::)