Веточка тоже в хозяйстве может пригодится!

А еще мы видели белок, их ооочень много, но объектив у меня был маленький, а белки шустрые и дикие, близко не подходили, поэтому фотки только такие.

У нас в лесу очень грязно, туда весь район на шашлыки и посиделки с пивом ходит, отходов масса, вот белки и промышляют.

Но вернемся к нашим бара... крысам конечно

Лучше всего Тузяка позировала на живописном пне!

Гуляющие мимо люди останавливались и глазели на нашу фотосессию, а нам и не жалко, пусть смотрят!

Некоторые откровенно говорили "фу, это крыса!" другие умилялись, но все шли мимо. ТОлько одна девочка с бабушкой подошла и стала интересоваться. Я ей рассказала. Погладить разрешила

А бабушка тем временем стала рассказывать, что у них 2 кошки, я спрашиваю и что? Она говорит, ну мы не можем крысу взять, а я говорю, что я ее и не отдаю! У меня их дома 4 и я с ними расставаться не хочу! На что бабушка удивленно посмотрела и спросила: "А что вы с ними делаете?"
Я так хотела сказать что откармливаем и съедаем, но при девочке не стала, и спросила в ответ а что вы делаете с кошками? Бабуля потерялась ... долго думала что ответить, и сказала ну как же, они домашние! Живут мол они дома.

Я говорю, понятно, что живут, а что вы с ними делаете? Бабушка сказала гениальную фразу: "ну, гладим".