Автор Тема: Фотодневник. Крысы и кони - что может быть общего?  (Прочитано 123386 раз)

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Очень стараюсь и хочу вернуться, но пока на минуточку.
У меня на ноуте вентилятор поломался, включаю на полчаса, а потом на два часа выключаю, остывает. Либо сам отключается  nono
Надо в сервис нести, чинить, все никак рука не поднимается совсем без компутера остаться  :'(
Они наверно как заберут, так на месяц. Никак не могу решиться расстаться, а надо, пока еще чего похуже не поломалось.
Сегодня к вечеру надеюсь с фотками разберусь, попробую рассказать вам историю как мы ходили гулять в лес  :)) (если комп позволит  ;D )

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Мы теперь долгое время страдаем без интернета. Но в этом деле есть свои плюсы. Ходила вот с Тузиком погулять в лес. Других брать не решилась. Тузик то точно не сбежит, а вот остальные... не рискнула короче говоря больше никого взять.
Тузик сначала подумала что раз переноска- значит опять в ветеринарку едем, и сидела и боялась. Благо до леса не долго, 5 минут и неизвестность рассеялась. Но пришли в лес, я ее вынула и посадила на бревнышко, она посидела, понюхала, и собралась было спать. Глазки прикрыла, нахохлилась. Но я ее растормошила, заставила походить туда-сюда, и вдруг она оживилась! Заинтересовалась, принюхалась, и кааак пошла везде лазить!!!  ;D

И вот уже бревнышка нам мало, внизу кажется гораздо интереснее!

Слезла на землю, полезла под бревнышко, вся измазалась, но я ей не мешала, пусть почувствует себя свободной личностью!

Можно в земле копаться, никто не орет и не вытаскивает из горшка!  ;D

Копается, а сама на меня поглядывает, мол, можно?

А в траве тоже интересно!

Нашла шишку, схватила, пришлось бросать фотоаппарат и отнимать шишку

Прятки

Продолжение следует!

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Веточка тоже в хозяйстве может пригодится!

А еще мы видели белок, их ооочень много, но объектив у меня был маленький, а белки шустрые и дикие, близко не подходили, поэтому фотки только такие.

У нас в лесу очень грязно, туда весь район на шашлыки и посиделки с пивом ходит, отходов масса, вот белки и промышляют.

Но вернемся к нашим бара... крысам конечно :))
Лучше всего Тузяка позировала на живописном пне!

Гуляющие мимо люди останавливались и глазели на нашу фотосессию, а нам и не жалко, пусть смотрят!  ;D
Некоторые откровенно говорили "фу, это крыса!" другие умилялись, но все шли мимо. ТОлько одна девочка с бабушкой подошла и стала интересоваться. Я ей рассказала. Погладить разрешила

А бабушка тем временем стала рассказывать, что у них 2 кошки, я спрашиваю и что? Она говорит, ну мы не можем крысу взять, а я говорю, что я ее и не отдаю! У меня их дома 4 и я с ними расставаться не хочу! На что бабушка удивленно посмотрела и спросила: "А что вы с ними делаете?"
Я так хотела сказать что откармливаем и съедаем, но при девочке не стала, и спросила в ответ а что вы делаете с кошками? Бабуля потерялась ... долго думала что ответить, и сказала ну как же, они домашние! Живут мол они дома.  ;D ;D ;D
Я говорю, понятно, что живут, а что вы с ними делаете? Бабушка сказала гениальную фразу: "ну, гладим".  ;D ;D ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фото прекрасны!!!
Всегда считала, что крысам идет природно-зеленый цвет  :)
Тузя молодчинка такая  :-*

А про бабушку - я ухахоталась просто  ;D Гладим, ну надо же!  :o  icon_lol

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Надо в сервис нести, чинить, все никак рука не поднимается совсем без компутера остаться 
Они наверно как заберут, так на месяц.
Если гарантийный и ремонтзаймет больше недели, то по требованию обязаны 9закон такой) выдать в течение трех дней эквивалентный ноут в пользование. У меня сработало.
фото потрясающие, модель прям=)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
А у нас гарантия уже закончилась, или это не вилияет? Все равно должны ноут дать, если ремонт долгий?
Вот как плохо свои права не знать.... я уже готовилась забыть про комп на месяц.  ::) А теперь есть надежда!  :)) спасибо merzopak!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
не уверена, счас погуглила, что-то ничего полезного. В любом случае заставьте на квитанции дату окончания ремонта поставить, тогда быстрее чесаться будут, т.к. за просрочку неустойка итд, а вообще вентилятор если-два часа делов поменять
незачто пока спасибО, да и я ж скорыстной целью-еще красивых фото посмотреть, про крысоту почитать ;D
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Да, я теперь внимательно посмотрю, чтобы дату окончания ремонта ставили, когда сдавать буду!!!
А пока расскажу немножко про Большую Пятую Крысу! Ножка у нее никак не проходит, больше того, временами воспаляется, отекает и Дуся хромает. Веты ничего толком сказать не могут, растяжение и все. Лечите, заживет. Это я и сама знаю.
А тем временем Дуся летает и ничего ей не мешает!

А еще расскажу вам как мы ездили снимать бездомных котят, котов и кошек с Пика (Пес и Кот - форум о пристройстве бездомных животных) для того, чтобы их фотографии размещались везде и люди могли бы выбрать себе понравившееся животное.
Кошек мы раньше не снимали, это был первый опыт, вот посмотрите что у нас вышло

Все животные здоровы и ищут добрых хозяев! Так что если кто приглянулся, забирайте!  ;)

Ну и напоследок наверно надо про девок написать, это все таки их дневник, и будет не справедливо, если про всех расскажу, а про главных героев нет!  nono
Ну так вот. Тузик бодра и весела как никогда, и толста кстати тоже. Весит это счастье полкило с лишним и худеть не собирается. Жуча в своем репертуаре, стабильна как всегда, весит 430 г и зимой и летом.
А вот попрыгушки Рулька с Ресничкой что то плохо растут. Им уже полгода а они все еще в 2 раза меньше старших подруг. Рулька весит 302 г, а Ресничка и того меньше, всего 276 г.
« Последнее редактирование: July 21, 2009, 15,45:12 от Samira »

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
А, еще забыла, тоже не крысячее. У меня фиалки цветут!  :)) Может конечно кому и не интересно, а я не нарадуюсь на эту красоту!  ;D

Крайняя левая цветет еще с декабря, не переставая, розовую купила в пятницу, а белая недавно зацвела!  love2
Поставила их все рядышком и тащщусь  :)))

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
А, еще забыла, тоже не крысячее. У меня фиалки цветут!  :)) Может конечно кому и не интересно, а я не нарадуюсь на эту красоту!  ;D

Крайняя левая цветет еще с декабря, не переставая, розовую купила в пятницу, а белая недавно зацвела!  love2
Поставила их все рядышком и тащщусь  :)))

Красота какая!
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Vika137 спасибо!  :))

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фиалки великолепны! Закапала всю клавиатуру  nyam

Пятая крыса вовсе не выглядит приболевшей. Деловая такая. Носится. Красивущая  wub

И кошки красивые очень! Особенно первая  :)

Мда. Малявки крысодеффки. Всю их еду видать Тузя съедает?  ;)  ;D

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Самое интересное, что эти две малявки верховодят! Рулька та вообще строит всех! Она главная! И у мисок она первая! Но если Жучка и Тузя как добираются до мисок, так и едят не переставая, а эти две куснут, и скачут, еще подбегут, хапнут чего-нибудь и скачут! Или наделают запасов по углам и по гамакам разложат, и не едят. А Тузик из миски поест, походит по углам за ними все пособирает, залезает в гамак отдыхать, ба, а там супрыз! Надо съесть, чего добро пропадает! А эти две селедки.... ну, значит им хватает... насильно же не накормишь. Ставлю им кашку иногда, а Тузика забираю гулять, пока они со своими поскакушками едят ухватками, Тузик и не догадывается о кашке. А потом только остатки из миски подбирает. Но она такая толстая, это ужас! Жирная! И так стараюсь ее ограничивать, но не очень то получается. Сухой корм же всегда стоит, вот она и трескает от пуза!  popc
Дуся да, деловая, как по полям носится, так это она может, а как на работу, так это мы хромаем!  nono red285 Безобразие одним словом!

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Перед сдачей компа в починку покажу вам малявок!  :))
Как-никак полгода им в пятницу было! Юбилей не отмечали, некогда было, но вкусняшками засыпала  ;)
А вот наши именинницы

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Великолепные фото!!!   lad358

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
крысы в цвятах :-*прелесть. а кошки ,кстатИ, на бездомных и обездоленных по вашим фото никак не тянут, сразу хочется притискать красавцев , "своих" только красавцев хоть ведрами раздавай ;)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
спасибо огромное за фотки! Тузик красотка просто стала! мадам такая! любуюсь! love2
именинниц-красоток с прошедшим! hb hb hb
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляем с днём рождения!

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
Ой!!! Мои любимые ромашки!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!  lady lady lady

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Samira великолепные фотоотчеты!!!  lad358 Не зря мы так долго их ждали!
Восхитительный Тузик в лесу, такие шикарные виды, она молодец, весела и бодра, словно операции и не было.
Такие славные котики, надеюсь они найдут верных и любящих хозяев.
Дуся молодец! Так скачет!
Фиалки прелестны, оообожаю цветы!
Две сестрички-реснички любопытные балконо-следопыты  ;D

Горшок-зебра покорил..  ::)
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0