Автор Тема: А есть ли среди нас те, кто любит рисовать?  (Прочитано 115664 раз)

Vrednozavr

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
у нее свой стиль просто )

спасибо!!

вот мои карандашные портреты

дневник)

Vrednozavr

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
блин)
одну ссылку перепутала)
дневник)

animiya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень красиво :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=25422.0
[Крышка,Гита,Микки,Масяня,Зита,Айс,Макс,Боня,Нуки,Рокки,Сада,Хина,Ириска,Дана,Ася,Яша,Ника]-всегда помню

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
дядя Хищник
этот дядя мне еще на Демиарте понравился... особенно мега - что это ручкой
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

Sokal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я анимешные комиксы рисую... с подругами...

KATYUHA2131

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю моих Реджика и Тазьку
    • Мой ЖЖ
Выкладывайте ;) У меня подруга тоже этим занимается, может потом выложу :)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Vrednozavr, Хаус  love2  ;D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

KATYUHA2131

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Ага, мне тоже очень нравивится ::)

Vrednozavr

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ага,супер персонаж)

а вот немного эротики)
дневник)

KATYUHA2131

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
мне кажется правая нога (ее левая) очень толстая, а так супер

Vrednozavr

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
да) я коллекционирую эту фразу...

дневник)

KATYUHA2131

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
 ;D ;D
А это кто такой?

Vrednozavr

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
это дракон!!! маленький. крылья потом дорастут ;D

а вообще поясохвост)
дневник)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Что-то давно никто в темке не писал  ::)
Хочу пожаловаться на универ: не дают никакого простора дла полёта фантазии  ::) Ни крыс не задают нарисовать, ни чего-нибудь на свободную тему... Только эскизы что-видишь-то-и-рисуй.
Из последнего:

Вокзал товарных поездов (или как это называется  ???)

Трасса

Зелень-речка-дом (как ночь, улица, фонарь, аптека  ;D)

Завод какой-то

Сады-огороды

Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

KATYUHA2131

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Мне две последние нравятся ;)

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
Перспектива очень удачная на последней! ;)

Мои дети луны...
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Karamelika

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Какие вы все молодцы, прямо отдохнула глазами ,любуясь вашими рисунками. ;D :D ;)А я даже не знаю как сказать про себя в этой темке.Рисовать- жизнь заставила.Если это можно назвать рисованием.Я  рисую рисунки для урока рисования моему старшему сыну в школу.Только не кидайте в меня камни ;DПросто у нас школа с очень сложной программой  и что бы соответствовать высокому уровню по всем предметам мне пришлось взяться за кисть,так как мой оболтус(оболтус он к слову сказать только по рисованию,по остальным предметам молодчина) ну вообще не умеет рисовать абсолютно .И чуть отступлю от темы я например не понимаю такие уроки как рисование и музыка в школе.Если ребенок ПРОСТО не умеет ни петь,ни рисовать,зачем его заставлять и тем более ставить за это оценки.В любом случае  в обычной школе  не удасться всего за один час в неделю научить его  петь и рисовать.Но это было отступление .Короче было бы обидно если по всем предметам было хорошо и отлично, а по рисования трояк.Думаю вы меня понимаете ;).И вот целый год мне пришлось изображать,что я 10-летний мальчик в смысле на рисунках конечно же ;D.К слову сказать из тем заданных учителем были следующие:нарисовать свой город,класс,несколько раз пейзажи-это оказалось самым легким,лошадь,арлекино и пьеро,танцующего человека,богоматерь или символ богоматери(это было не лекго я вам скажу)ангела,весну-красну и на последок портрет свой и своей семьи.Это было ОЧЕНЬ тяжело.Вообщем я не одна конечно же такая умелица в классе,понятно всем, что больше половина мам,а иногда и пап рисовали рисунки для своих детей по выходным.Просто все рисунки висят у нас в школе и можно на них смотреть как на выставке и в итоге сделать вывод,что рисовал не ребенок.А наша учительница,буд то бы этого не замечала или делала вид,что не замечает.А наш один альбом   даже забрала за чем то себе даже не знаю что и предположить,для чего он ей ???А первого сентября сново в бой так сказать с новыми силами ;DНе судите строго плиз ;) :DИ извеняйте если не совсем по теме ;Dпросто поделилась своим опытом юного художника ;)

KATYUHA2131

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
А вы можете показать что-нибуть из своих рисунков?

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Karamelika, по моему мнению это вы зря так сразу решили, что способность к рисованию у Вашего сына на троечку. Вы не пробовали не за него рисовать, а как бы вместе с ним? Такой вариант мог бы дать толчок в раскрытии и развитии способностей самого мальчика. Я со своим сыном так поначалу и делала. Показывала приемы, где-то подправляла чуть-чуть. Но рисовать вместо него - это ИМХО не очень правильно. Для самого ребенка это по моему мнению скорее урон (хотя его сиюминутная "карьера" вроде бы в плюсе), для его психики (самооценка, "хорошо-плохо", "правда-ложь" ...)
Я не осуждаю, просто Вы, возможно, поторопились выбрать для решения этой проблемы самый легкий путь.

Karamelika

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Karamelika, по моему мнению это вы зря так сразу решили, что способность к рисованию у Вашего сына на троечку. Вы не пробовали не за него рисовать, а как бы вместе с ним? Такой вариант мог бы дать толчок в раскрытии и развитии способностей самого мальчика. Я со своим сыном так поначалу и делала. Показывала приемы, где-то подправляла чуть-чуть. Но рисовать вместо него - это ИМХО не очень правильно. Для самого ребенка это по моему мнению скорее урон (хотя его сиюминутная "карьера" вроде бы в плюсе), для его психики (самооценка, "хорошо-плохо", "правда-ложь" ...)
Я не осуждаю, просто Вы, возможно, поторопились выбрать для решения этой проблемы самый легкий путь
Helt  поверти для меня это был не самый легкий путь,потому как времени уходит очень много на это занятие.Мы уроки иной раз делаем до 9 вечера и не потому что не получается,а просто объем очень большой.И я конечно же старалась с ним рисовать,даже сайт нашла где очень наглядно шаг за шагом все показано.Просто у моего ребенка нет тяги к рисованию.Он больше тянется к биологии,географии и т.д.Нет дома он конечно же рисует монстров всяких или человеков пауков ,но не более.И в этом году у нас сменился педагог по рисованию.Раньше была учительница,которая ведет все остальные уроки ну в общем как и у всех в начальной школе,а в этом году  у них стала преподавать учительница,которая ведет и черчение, и рисование в более старших классах.Соответственно раньше они рисовали в основном какие то узоры и вазочки,а с этого года сразу перешли на портреты и пейзажи.Причем технику рисования разумеется им никто не показал,а требуют всего и сразу.И дело еще в том, когда он приносил рисунки домой то практически все они были исправленны рукой препода.Мне она один раз петицию накатала на оборотной стороне рисунка,что дескать лучше словом помогайте,но сама в тоже время все за него сама рисует не понятно ???Ну не могу я заставить его рисовать,нет у него к этому стремления,(а насильно-тогда это же будет не в радость и тогда он вообще возненавидит этот предмет)вместо этого он лучше в микроскоп посмотрит или какие нибудь позновательные передачи про природу,насекомых,животных.А вот младший наоборот рисовать любит надеюсь,что за него мне рисовать не придется.В следующем году посмотрим конечно может что то изменится и сучится чудо ;)