Ой,простите...с инетом как то перебои ... муж занимает комп,а так как он дома постоянно и согнать его ни как не получается(даже на футбол) я и перебиваюсь инетом.

Девочки живы-здоровы.Черничка намного крупнее Крысти,постоянно что-то грызет.А еще у нее появилось навязчивое желание сгрысть поилку.Она постоянно грызет крепеж ее и та падает на пол,и пол ночи они сидят без воды...В общем дремавшая сучность черной крысы проснулась и рвется в бой

Приятно радует ее воспитанность - как то она бегала по мне в течении получаса,потом резко забежала в клетку...там пописала

и вышла обратно гулять.
Меня больше беспокоит моя старшая крыса - кошка.У нее появилась опухаль,которая за лето выросла, плюс ко всему у нее странно лысеет зад и вдоль позвонка.В наших клиниках анализы не делают,а сразу режут.На оперецию я согластна,но жутко боюсь...ей 11 лет,не рожавшая и не стерилизованная....Вот и не знаю..просто резеть опухоль - так причина в матке наверняка,а если и ее резать...а перенесет ли?Ее залысость скорее нарушение гормоналки....В общем голова кругом.