Автор Тема: И у меня умерла любимица  (Прочитано 3541 раз)

pu4a

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
И у меня умерла любимица
« : July 29, 2004, 00,00:00 »
 ::) 15 июня 2004 скончалась моя любимейшая крыса СлаФФка. Это была девочка, голубой капюшон. Ей было около 2х лет. Как и многие крыски, она страдала от многочисленных опухолей. Крысками я занималась около 8 лет, но это была моя последняя крыска. Знаете, когда высшая планка взята, нужно уходить из спорта, как же и тут. Лучше моей крысоньки не будет, я это чувствую...

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: И у меня умерла любимица
« Ответ #1 : July 29, 2004, 00,00:00 »
очень жалко малышку  :'(

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
« Ответ #2 : July 29, 2004, 00,00:00 »
Искренне соболезнуем Вам.
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3 : July 29, 2004, 00,00:00 »
Соболезную...
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Don

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : July 29, 2004, 00,00:00 »
Примите наши соболезнования...

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #5 : July 30, 2004, 00,00:00 »
Жаль... примите наши соболезнования. :'( :'(
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #6 : July 30, 2004, 00,00:00 »

::) 15 июня 2004 скончалась моя любимейшая крыса СлаФФка. Это была девочка, голубой капюшон. Ей было около 2х лет. Как и многие крыски, она страдала от многочисленных опухолей. Крысками я занималась около 8 лет, но это была моя последняя крыска. Знаете, когда высшая планка взята, нужно уходить из спорта, как же и тут. Лучше моей крысоньки не будет, я это чувствую...

Соболезную...

Если Вы зашли на этот форум после смерти своей любимицы, значит не всё потеряно. В душе Вы ещё не можете понять как это так, жить без крысы. Почему-то у меня есть уверенность, что вскоре у Вас появится новый пушистый комочек.
  После смерти моей лучшей крыски Лолиты, я не хотела больше заводить крыс, но сейчас их у меня 10!

Yulichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : July 30, 2004, 00,00:00 »
Сочувствую :'( . Я тоже думала, что после Мотеньки никого не смогу полюбить. Она и до сих пор самая любимая! После нее 2 года не заводила крысятину! Спасибо сестре - она мне в подарок принесла, а то бы и не решилась. Но без крысы плохо жить, очень плохо.

Утешения Вам сейчас нет, кто бы что не говорил.
мои крыски всегда со мной.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #8 : July 30, 2004, 00,00:00 »
 :'( :'( :'(
жаль, что принято такое решение....но ведь жизнь- это не спорт...

pu4a

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : July 30, 2004, 00,00:00 »
Естественно я храню о ней память. У меня куча ее фото и видеозапись (успела таки записать, фотоаппарат куплет незадолго до смерти). Почему я отказалась от дальшейшего крысосодержания, так потому, что сравнимаю с ней всех... Даже своих свинок (не увидеть бы им этого: но они поглупее, вернее, они из другого мира)
А помните, как наши крыски забирались на диван и ласково, как кошечка подлезали под руку-погладь меня! Ухх... Действительно, это большой недостаток, что крыски живут мало, ведь к ним привязываешься сильно, слишком сильно...

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #10 : August 01, 2004, 00,00:00 »
Сочувствую Вам и искренне соболезную. У них такая природа, такая продолжительность жизни, ничего здесь не сделать. Окруженные заботой они живут вместе с нами не зная ни голода, ни холода. И это не так и мало. Мы сами живем не так беззаботно как наши питомцы. Какие принимать решения - решать Вам и Ваше мнение сейчас и через год вещи разные. Лучшего Друга не будет, может быть просто другой преданный Друг.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #11 : August 01, 2004, 00,00:00 »
Жалко малышку... Действительно, как мало они живут... Но все-таки, думаю, это не причина, отказываться от крыски, конечно, другой зверик не будет ТАКОЙ как Слаффка, и уж тем более не будет лучше... Она будет другой, но верю, тоже любимой и замечательной.
Лучше крыс могут быть только крысы!

pu4a

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : August 06, 2004, 00,00:00 »

От самых любимых крыс надо все-таки потомство оставлять и жить дружно, клубом. Жаль, что этих идей никто не поддерживает...

Не поверите, но ее болезнь обнаружилась именно тогда, когда я решила ей найти парня. Я парня нашла и решила на всякий случай ее подЗДОРОВить. Ну там витаминчики и все дела. Витамины я так и не дала ей, так как повезла ее в вет клинику (куда больше не хожу). Там поставили лейкоз - ну и вот... новость... Повезла к другому врачу, она сказала дерматит или что то там еще...
Вот так мы и не родили, так как уже поздно было.
Но я совершенно уверена, что мне ни одна крыска больше не будет по душе. Это кстати неоднократно обсуждалось, что к крысам привыкаешь сильнее. У меня сейчас свинки и (что уж там таить) это не то взаимодействие между человеком и животным, как в случае с крысой...

kisika

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : August 07, 2004, 00,00:00 »
Искренне соболезную

pu4a

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : August 12, 2004, 00,00:00 »
Большое спасибо всем

Natsik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : August 12, 2004, 00,00:00 »
Примите  искренние   соболезнования.  Терять  всегда  очень  тяжело.
Украина, г. Киев

pu4a

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : August 24, 2004, 00,00:00 »
Вы знаете, я все же решила завести крыску :) Окраса хаски только...

mappet

• Гость
« Ответ #17 : September 05, 2004, 00,00:00 »
Сочувствую...

Самое главное - ей было с Вами хорошо. Просто вдумайтесь в эти слова. Ей было хорошо. Правда вдумайтесь..

Мы все живем одну жизнь, и рано или поздно Бог забирает к себе кого-то. Ваша крыска Вас любила в силу всех своих крысиных сил и возможностей и Вы ее тоже. Ее больше нет с нами, но это только кажется, потому что никто и ничто не перестает с нами быть, просто изменяется форма..  Она всегда с Вами будет. И через какое-то время снова придет в этот мир.

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
« Ответ #18 : September 10, 2004, 00,00:00 »
Редко хожу в этот раздел...

Вчера в клинике на встрече крысоводов обнаружила в приемной зареванную тетечку, она принесла свою крыску усыплять. У зверика было несколько опухолей, свежевскрывшийся абсцесс... крысе 2,5 года. Зверик не ходил и все прочее, прочее...
Посидели с ней, пока действовало снотворное, поговорили.

А буквально вчера же одна девчонка осталась без хозяев (хозяин женился, но в новой семье зверька не приняли), крыску принесли на встречу.

В итоге тетечка вместо мертвой крысы, как собиралась, унесла домой молодую и здоровую. И зверику нужен хозяин, и человеку легче, когда рядом есть зверушка, нуждающаяся.

Самым страшным для меня был "синдром пустой клетки". Это когда оставляешь еду после обеда - для крысы, когда заходишь в комнату и не видишь крыс, когда некого выпустить вечером...  
Не могу без крыс, завожу снова и снова. Чего и вам желаю ;)
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~