Автор Тема: Мы все-таки ненормальные  (Прочитано 5604 раз)

Yulichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы все-таки ненормальные
« : July 30, 2004, 00,00:00 »
Мы все-таки ненормальные :)!
Приезжает на днях с дачи отец и с радостью сообщает:"Представляешь, у нас крысы завелись!" Рад по уши! А крысы то дикие! Расказывает дальше: "Вечером пошел покурить, сижу на крылечке и тут крыска на дорожку выбегает, прямо как наши себя ведет! Также уморительно умывается, также вытягивается! Упитанная такая!" Они теперь (папа, мама и  сестра) от бабушки тщательно скрывают их присутствие! А то та как узнает будет отраву покупать. А мы не даем! И готовы терпеть растащенную картошку и морковку, грохот ночью и т.д. и т.п. Это ненормально! Я это понимаю, но ничего поделать с собой не могу! Нравятся они мне, даже дикие!
А еще у нас мышонок в том году был, как только отец садился играть на гитаре, он сразу же выходил слушать! И действительно на отца смотрел, пока тот играть не переставал. Мы его подкармливали, правда ручным он так и не стал, когда к нему пытались подойти - убегал!!!
Вот и все, что хотелось сказать
мои крыски всегда со мной.

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мы все-таки ненормальные
« Ответ #1 : July 30, 2004, 00,00:00 »
везет вам, а я ни разу не видела диких крыс, только слышала на даче как они шуршат, ну и по телеку ::)

magnoly

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: г. Москва, метро Славянский бульвар, район Матвеевское
« Ответ #2 : July 30, 2004, 00,00:00 »
Да нет же мы как раз нормальные, потому что умеем адекватно реагировать на происходящее вокруг. Это ненормальные люди сразу начинают как ошалелые покупать крысиный яд и вытравливать крыс со своей территории.
Оно и понятно. Где ж дикой крысе лучше жить? Конечно подальше от города, от его суеты. Ведь на городских дорогах погибает ужасающее количество крыс за год (это я статистику в какой-то газете читала). А в деревеньке, да еще где есть скотинка крысям самое раздолье  ;D!
Так что храните свой секрет от бабушки как можно дольше!

Veronika

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : July 30, 2004, 00,00:00 »
В понедельник вечером с друзьями сидели на Тверском бульваре рядом с фонтаном (напротив Макдональдса), смотрю на лужайке крысы резвятся, причем много, штук 20 или больше. Я стала за ними с фотоаппаратом гоняться, а они шустрые, как только поближе подходишь, сразу в норку или в кусты убегают. Они на газоне даже тропинки протоптали - от норы к дереву, от дерева в кусты. Под фонарным столбом у них нора, я подошла поближе - из норы 2 хвоста торчат.  :) :) :)

фотки не очень хорошие - темно уже было. скоро поеду туда с приманокой и штативом  :) :)

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : July 30, 2004, 00,00:00 »
какая прелесть, пасючки  :-*
Вероник возьми меня с собой, когда поедешь  ::)

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #5 : July 30, 2004, 00,00:00 »
Ой!!! :D :D :D А меня???  ::)я тоже хочу крыс фоткать! цифровик есть! ;)
« Последнее редактирование: July 30, 2004, 00,00:00 от Astarta »
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : July 30, 2004, 00,00:00 »
у меня тоже есть фотик  :D
я хочу такую крыску себе домой  ::)
Астрата, если она нас не возьмет, пойдем вдвоем  ;) крысиные папараци  ;D
« Последнее редактирование: July 30, 2004, 00,00:00 от Cinderella »

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #7 : July 30, 2004, 00,00:00 »
Договорились!
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #8 : July 30, 2004, 00,00:00 »
Первый раз вижу фотки диких крыс!!!
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Lajsa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыс много не бывает!
« Ответ #9 : August 01, 2004, 00,00:00 »
Да, дикие крысы - это хорошо и даже прекрасно... Но вот у меня есть подруга, которая живет в старой девятиэтажке с открытыми подвалами. приходя к ней, всегда задерживаюсь около этих окошек - как правило, там всегда можно наблюдать крыску, а то и не одну. Надо сказать, форма тела у них даже краше, чем у наших, декоративных - большая голова, красивые пропорции, шерсть густая, пушистая... Я к ним отношусь хорошо, стараюсь тихонько подойти поближе, посмотреть - они там нахальные, бесстрашные, никого не боятся.
НО! Жильцы дома установили своеобразное дежурство после двух неприятных случаев, когда крыса кинулась на ребенка - ВСЕГДА за играющими малышами пристально следят на лавочках две-три бабульки и элементарно огоняют крыс своими палками. Во избежание повторений.
Можно говорить, мол, если крысу не трогать - сама не кинется, но это же детки, им все любопытно-интересно, даже не хотя причинить крыске зла, тревожат ее... Вот уж не знаю, если мою малышку покусают, как переменится мое отношение к диким крысавицам...  ???
« Последнее редактирование: August 01, 2004, 00,00:00 от Lajsa »
Люблю крыс и мужа.
Тюмень.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #10 : August 01, 2004, 00,00:00 »
Если змею потревожить, она тоже укусит. Однако о змеях уже давно развеян миф, будто они агрессивные.
Я не думаю, что крыса просто так напала на малыша (и что значит слово "напала"? каждый может расценивать это по-своему). Зачем крысе малыш, если он все-равно в сотни раз её больше??
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #11 : August 01, 2004, 00,00:00 »
1. По-моему, как раз отсутствие агрессивного неприятия животных, в том числе крыс, и есть признак нормальности, а вот немотивированная или слабомотивированная агрессия, как раз и есть признак патологии.
2. Veronika, фоторгафии просто прелесть. Хочу еще!
3. Ребенок для крысы никак не добыча, так что немотивированного нападения боятся навеное не стоит... А так, и кошки могут быть опасны, и вороны... Тут многое от ребенка зависит...
Лучше крыс могут быть только крысы!

magnoly

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : August 02, 2004, 00,00:00 »

Ребенок для крысы никак не добыча, так что немотивированного нападения боятся навеное не стоит... А так, и кошки могут быть опасны, и вороны... Тут многое от ребенка зависит...

А мое мнение таково, что нечего маленького ребенка оставлять без присмотра на улице. Т.к. для сердобольной мамаши все равно будут виноваты все ко обидет ее несравненное чадо, а малыш обычно выходит сухим из воды в таких случаях. Хотя не мешало бы иной раз этому малышу показать где раки зимуют, образно говоря.
« Последнее редактирование: August 02, 2004, 00,00:00 от magnoly »

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #13 : August 02, 2004, 00,00:00 »

А мое мнение таково, что нечего маленького ребенка оставлять без присмотра на улице. Т.к. для сердобольной мамаши все равно будут виноваты все ко обидет ее несравненное чадо, а малыш обычно выходит сухим из воды в таких случаях. Хотя не мешало бы иной раз этому малышу показать где раки зимуют,

Бедные раки...
Лучше крыс могут быть только крысы!

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #14 : August 02, 2004, 00,00:00 »
Так, кто тут пасюков откармливать в тайне от бабушки намылился?!

http://veretennikov.ru/gallery/view_photo.php?set_albumName=humor&id=3_jpealjkhnfgajklsdhfilhasdlkfhalsdkhf
« Последнее редактирование: August 02, 2004, 00,00:00 от svetix »
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

rio

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • RatMania
« Ответ #15 : August 03, 2004, 00,00:00 »
В Одесском зоопарке в вольере с енотом живёт семья пацюков. Забавное зрелище, конечно  ;). Там их целая семья. На людей не реагируют: конечно, ведь их (с енотом) и так неплохо кормят.
[Вася, Барсик, Остин, Хасан, Мотя, Стёпка, Глюкоза, Макс, Муха, Ника, Енсон, Лиска, Гуля, Ерошка]
www.ratmania.narod.ru

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #16 : August 03, 2004, 00,00:00 »
что ненормальные - это точно  ::) муж как-то на дикую крысь охотился, а я в его отсутствие ей в норку еду совала  ::)

а кто бы рассказал моей бабушке, что я своей пожилой крыске буду, извините, попу от поноса вытирать, при этом ее целуя и что буду спокойно сидеть с ней на руках, не обращая внимания, на то, что у нее от старости и опухолей недержание мочи...  :-/ Это с тем, что я вообще-то брезгливая и чистоплотная
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Sumy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : August 03, 2004, 00,00:00 »
что ненормальные - это точно  

а кто бы рассказал моей бабушке, что я своей пожилой крыске буду, извините, попу от поноса вытирать, при этом ее целуя и что буду спокойно сидеть с ней на руках, не обращая внимания, на то, что у нее от старости и опухолей

Как раз это и говорит, что нормальные. А вот те, кто выбросили крыса, от того, что у него проблемы с зубами и его надо к ветеринару носить http://www.rat.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=general&action=display&num=1090560729 в лучшем случае ненормальные, а вообще можно и похуже выражение применить.
Причем, что еще важнее, наши дети, видя, как мы возимся с звериками, вырастут нормальными. А тому, кто покупает зверенка как игрушку детям, а затем выбрасывает надоевшую и доставляющую хлопоты зверушку, я не завидую. К старости он тоже будет доставлять хлопоты своим детям. Как бы они не поступили с ним, как с этим крысом.

magnoly

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : August 03, 2004, 00,00:00 »

Так, кто тут пасюков откармливать в тайне от бабушки намылился?!
http://veretennikov.ru/gallery/view_photo.php?set_albumName=humor&id=3_jpealjkhnfgajklsdhfilhasdlkfhalsdkhf

Мне понравилось фото. Я лишь однажды видела пасючков в большом количестве. Выкидывала в помойку пакет с мусором, а из контейнера как выпрыгнут пасюки. Сложно сказать сколько их было - 30-40 штук или больше, но зрелище захватывающее. Представляете, эдакую коричневую крысью стаю, супер  :D!

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #19 : August 03, 2004, 00,00:00 »
Это в одном индийском храме их специально держат, заботятся о них, кормят. Среди этих всех крыс если вошедший туда увидит одну белую, то ему будет счастье.
Богиня там какая-то сходит на землю в виде белой крысы и бла-бла-бла... Кста, где-то про это на форуме тут есь... ::)
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди