Катюша, большое спасибо тебе за чудесную девочку - Мишель (бывшая Мими из М2 помета) :)Нежная ласковая лапушка! В ближайшие дни постараюсь выложить фотку. Кстати, 26 ноября мы участвуем в выставке в Ленэкспо.
Лиля, очень хочется поглядеть на красавицу! И на выставке желаем удачи

Я вот пока думаю идти или нет, но если надумаю, то хочу мамочку Вашу взять, она у нас очень красивая!

А пока начну рассказывать про очередную литеру!
Литера "S2" -
Sамоцветики!!!Дата рождения - 1 ноября 2011 годаМАМАRatto Incanto Faylinn - Russian Burmese Self Dumbo Standardвладелец Полякова А. (KAMELIA)Возраст на момент вязки 8 месяцев, вес 360 грамм.
ХАРАКТЕРДевочка необычайно нежная, ласковая и сохранила детское выражение мордочки, за что называю ее Маленький. Абсолютно не конфликтная в стае и очень доброжелательная к людям.
ПАПАНейл из УДК - Black Eyed Siamese Self Dumbo StandardВладелец Панкова Е. (Elena_P)Возраст на момент вязки 1 год и 5 месяцев, вес 560 грамм.
ХАРАКТЕРСпокойный, тискательный, не доминант.
О детяхФейлюша заставила меня здорово понервничать... На 21 сутки начала кровить, 2 дня колола дицинон и очень надеялась на лучший результат. Были мысли везти кесарить, но детки шевелились и я чувствовала, что она родит сама. На 23 сутки в 12 дня начались роды, все прошло нормально, но родилось 3 мертвых малышей из 7:((( Четверо толстячков в полном здравии кушают маму.
Список деток:Девочка:1. Black Eyed Siamese Self Dumbo Standard
Мальчики:2. Black Eyed Siamese Self Dumbo Standard
3. Russian (?) Burmese Self Dumbo Standard
4. Burmese Self Dumbo Standard