Плохие у меня новости. 13я малышка и парень номер 3 умерли сегодня днем, пока я была на работе. Еще вчера у них были жутко заложены носы, да и до этого, они носом хлюпали, промывания видимо было недостаточно. Надо было наверное им как-то антибиотик выпаивать... но таким малышам, которые сами еще не едят... было стремно.
Надеялась дотянем, до того времени, когда начнут кушать и пропоить чем-то вроде амоксиклава...
В квартире прохладно, а обогреватель включала, когда с работы приходила, а эти двое все время у меня намокали от молока при кормлении, хотя парнишку редко подкармливала, да и давно уже.. потом пузы... тоже влажной ваткой массировала.
Сегодня утром, как-то они в сторонке уже валялись, хватали воздух ртом. На работу опаздала, вроде расшевелила, носы промыла, а вечером нашла 13ю мертвой и мальчик умер уже при мне.
Остальные здоровы, растут. Прислушиваюсь к 11й все кажется, что и она сопит...
Еще думала, что если насморк пройдет оставлю парнишку себе, как раз те, которые мне больше всего полюбились.. или может просто были самые слабенькие и с ними пришлось возиться... Парня вообще не ожидала, он был худоват, похлюпывал носом, но рос... и был активный, только
Глаза все открыли, еще сами не пытаются есть. Фоткать настроения совсем нет.. Постараюсь завтра...