Автор Тема: Как у меня завелся крыс  (Прочитано 42157 раз)

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
Re: Как у меня завелся крыс
« Ответ #180 : July 27, 2010, 02,53:50 »
ой...
наваристый борщик...  :-X
а я бы не смогла больше от туда кушать ::)
Хлоя, Барышня с моноклем, и Сахарная Вата
В нашем закутке
http://rat.ru/forum/index.php?topic=37437
Сэ Салварэ, Бусинка, Делила, Нюра, Эштар, Лисе-Лотта, Белка и Злата я всегда люблю и жду вас!

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #181 : July 27, 2010, 03,02:49 »
Сьездил в огород на 2 дня, на всякий случай не стал запирать крыс в клетке. Пока вскапывал огород они хорошо повеселились с моей технической литературой. Еда почти не тронута, зато книжки по паскалю и C++ сожраны до тла!
Как говорится грызут гранит науки.

А на огороде хорошо, приезжают этакие "дачники" типа погнали городские в сторону деревни. И лежат на траве водку пьют и пивом запивают, в общем красота. А их жены, вооружиывшись лопатами, вилами и матыгами, вскапывают целину. Поливают огород. Делают прививки насаждениям всякие разные.

А я просто покопал немножео и присоединился к соседям пить водку.
Так жизнь и проходит. Но если вскапывать целину, то не факт что жизнь пройдет лучше :)

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #182 : July 27, 2010, 09,46:01 »
Да, у меня тоже в своё время грызли учебники, при чём только по физике и химии ;D

Это вы там устроились - баб запрягши то  :o
Хлоя, Барышня с моноклем, и Сахарная Вата
В нашем закутке
http://rat.ru/forum/index.php?topic=37437
Сэ Салварэ, Бусинка, Делила, Нюра, Эштар, Лисе-Лотта, Белка и Злата я всегда люблю и жду вас!

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : July 27, 2010, 10,06:42 »
Какая мордаха довольная на фото)    всё таки тяга к знаниям присутствует,пусть и в таком неординарном виде ;D
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #184 : July 29, 2010, 01,16:17 »

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #185 : July 29, 2010, 01,18:05 »

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #186 : July 29, 2010, 01,29:29 »
Получил небольшую премию и поэтоиу случаю пригласил двух друзей. Было куплено 2 (два) литра водки, немного мяса и жира по 30 рублей. Всвязи с тем что остовались лишние деньги купили пару банок красной икры по 180 рублей за банку. Если честно, то никто к ней не притронулся, не приготовлены товаризи к икре. Да это и правильно, в красной икре не очень большая энергетическая ценность. Сварили картошечку и со шкварочками под водку скушали. А икру решили отдать крысам. Не знаю как там у других, а мои икру не едят вообще. Вот там фотки с телефона сверху.
Да, кстати, купил телефон с фотографичесим аппаратом с премии, так что могу теперь делать снимки.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : July 29, 2010, 01,39:43 »
не гуд, давать крысе икру из банки

Не раз уже были ситуации, что крыс умирали от передоза соли (кто-о рыбкой вяленой угостил)
Тем более такая жара... Не рискуйте ребятишками

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #188 : July 29, 2010, 02,00:00 »
Они умные, не едят :)

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #189 : September 22, 2010, 19,25:11 »

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #190 : September 22, 2010, 19,26:38 »

Что это за порода? Или мне с помойки подсунули :)

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #191 : September 22, 2010, 19,30:23 »

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : September 22, 2010, 20,45:14 »
Крыс разновидности рекс (по шерстинке) стандарт по ушкам
Цвет агути, маркировка, похоже айриш...?  Видны белые носочки на лапках
Вобщем он Агути айриш рекс стандарт

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #193 : September 23, 2010, 19,24:57 »

Занятные мерзкие чудовища )) Мерзкие, но хозяйственные. Заметил деятельность за ними.
Так как чехословатская стенка (которую после поселения в нее грызунов можно просто выбросить) моется не каждый день, а спать на мокром крысы не любят, то они когтями и зубами отрывают кусок газеты или тряпки (то что половины книг нет уже молчу) и делают себе настил.
Неплохо было бы еще их научить какать в одном месте, как кошки это делают.
Ужасная фотография, снятая телефоном который умеет снимать только в солнечный день. Там газета порвана. Надо было сфотографировать еще пару десятков порванных книг, но я их уже выбросил. Там же виден грызун, который не может повернуть голову чтобы оглянуться. Чтобы посмотреть назад ему надо изогнуться и поменять расположение всего тела, не сова все-таки )) Позвонки не такие гибкие.
К рукам они так и не привыкли. Т.е. взять на руки можно, и без писка обойдется, но как только понимают что еды в руках нет сразу царапаются и лезут обратно в шкаф. Вполне возможно что им просто не нравится запах перегара, а может просто такие нелюдимые.

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #194 : September 23, 2010, 19,31:10 »
Не знаю байка это или нет. Вот тут на одном сайте пишут:

В США крыса загрызла новорожденную девочку

1 марта 2007 18:07

В американском городе Канзас-Сити грызун проник в кроватку к новорожденной девочке и изгрыз ей лицо.

В воскресенье родители девочки положили ее в кроватку рядом со своей спальней. Спустя несколько часов они проснулись оттого, что сработало устройство мониторинга дыхания и сердцебиения ребенка.

Малышка месячного возраста лежала в луже крови, часть носика и верхней губы были отгрызены. В кроватке родители нашли крысиные экскременты. Предположительно, грызуна привлекло молоко или детское питание, которым кормили ребенка, передает «Фактnews».

Майкл Свойер, который курирует программу по борьбе с крысами в Канзас-Сити, говорит, что дезинфекторы провели очистку в доме семьи, близлежайших зданиях и в канализации. «Мы не хотим, чтобы это случилось снова», - сказал Свойер.

По его словам, за время его работы это первый случай нападения крысы на человека. Свойер говорит, что крыс порой трудно истребить, потому что они осторожно ведут себя по отношению к новым объектам, появляющимся в их окружении. Известны даже случаи, когда крысы заставляли более слабых членов колонии поедать приманки, чтобы проверить, не умрут ли они.

взято отсюда http://www.uralpolit.ru/news/russia/01-03-2007/page_52066.html

Крысы они такие. Видел труп изгрызанный, это понятно. Но вот чтобы на живого человека (хоть и маленького ребенка) нападали это редкость. Хотя на животных нападают часто.
Жуткие зверьки.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #195 : September 23, 2010, 20,28:35 »
В американском городе Канзас-Сити грызун проник в кроватку к новорожденной девочке и изгрыз ей лицо.

В воскресенье родители девочки положили ее в кроватку рядом со своей спальней. Спустя несколько часов они проснулись оттого, что сработало устройство мониторинга дыхания и сердцебиения ребенка.

Малышка месячного возраста лежала в луже крови, часть носика и верхней губы были отгрызены. В кроватке родители нашли крысиные экскременты. Предположительно, грызуна привлекло молоко или детское питание, которым кормили ребенка, передает «Фактnews».

Сочиняют, небось. Ребенок, если в сознании, так бы заорал, когда ему обгрызают лицо, что родители подорвались бы безо всякого "монитора дыхания". Да и крыс наверняка криком спугнул бы.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #196 : September 23, 2010, 20,41:10 »
Сочиняют, небось. Ребенок, если в сознании, так бы заорал, когда ему обгрызают лицо, что родители подорвались бы безо всякого "монитора дыхания". Да и крыс наверняка криком спугнул бы.

Вполне возможно, может родители боялись преследования за жестокое обращение с ребенком или уронили на что-нибудь, а свалили все на хомяка )) У них там в америке с этим строго.

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #197 : October 10, 2010, 21,28:16 »
Какие крысы бывают надоедливые. Спать не дают. Мало того что иногда по квартире бегают. Так еще и на кровать забираются. Вот так вот спишь ночью, а под одеялом крысы спят. Вот если бы просто спали, может, и не заметил бы. Так они там еще и чешуться ))
Как бы отучить хвостатых чудовищь ночью у себя спать, а не у меня.
И ведь ладно было бы если бы они пообщаться хотели, так ведь нет, такое ощущение что они все время еду ищут.

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : October 13, 2010, 01,17:03 »
А может они и ищут чего вкусненького,надо же ночью чем-то заниматься :D
Мои мальчишки тоже ночью в кровать любят приходить. И если тихо себя ведут,то так и спят до утра там,а если носиться начинают,то приходиться их отлавливать и закрывать в клетку. Зато на след ночь никто не приходит,все тусят на своей территории,но жалостливые взгляды на одеяло периодически кидают )
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #199 : October 16, 2010, 22,20:36 »
А может они и ищут чего вкусненького,надо же ночью чем-то заниматься :D

А может ко мне присматриваются в качестве еды ))

К слову. В последнее время сплю плохо, кошмары снятся. Некоторые про крыс. Как-будто не только мои бегают, а еще какие-то посторонние. И начинаю я их выбрасывать за дверь, а их все больше и больше. Некоторые кусаются. И главное не выбросить чужих вместо своих.
Просыпаюсь в холодном поту, оглядываюсь. Ищу где крысы. Смотрю, вроде те две которые должны быть так и сидят, а остальных нет.