Всем приветик)))
живем дружненько, нас пятеро как и было, но последний месяц в доме явно пахнет крысодевченкой! и понять пацаны ничего не могут.. а дело вот в чем...
Жила была у людей почти год ласковая девочка Марусита, а потом не нужна стала, вот и поселилась Маруситочка у нас, Боже мой, ребятки, это не девочка - это сказка!!!!
как ее не было у нас раньше, как мы жили без нее я не знаю!!! да, она одна и ей скучновато.. Было, сейчас она сутками на руках и общаемся, гуляем, разговариваем, выкусываемся))) вообщем я подружку ей полностью заменяю, а она мне

вот и сейчас пишу, а она на коленках сидит, лапуся...
я ласковей зверька не встречала)
мои пацаки не такие, они суперские, я их сильшейше люблю, но у них компашка дружная.. и я им не очень нужна, а вот Марусита полностью моя, а как ласкаться любит и играться)
купили мы ей новую просторную клетку, гамак повесили, настелили мягко на полочках, укрыли домик, все как полагается, все прелести для Маруситы))))
никогда не думала , что там где живут 5 пацанов, будет жить девочка, но пришлось забрать ее... на моем месте любой поступил так же.
а вот и она, моя новая девочка, родная дочечка))))

читая ранее форум и разные истории, всегда тихо завидовала тем, у кого крысоньки спят на руках, разваливаются на коленках и вообще ласковы с хозяевами) мои пацаки очень дружные, но им не до меня, только покорми вовремя, водичку поменяй утром и вечером, и через силу расцеловываю их))))))
а вот Марусита... моя ручная девочка, часами с ней общаемся, кайф... я в диком восторге от этих умнейших созданий!)))))
и разве много 6 крысиков?)) нет! самое То Что Надо)))))
П.С. гуляют все отдельно, мальчики от девочек, поэтому никаких не может быть сюрпризов)))
я счастлива!))))))) надеюсь мои малыши тоже))))