Выпустила сегодня гостящее у меня государство погулять.
Ну, а что делать простому мирному жителю как я, если в государстве завелась мафия? Конечно же вооружаться. И не поверите - вооружилась по самые зубы - водострельным оружием с полным пузырём. А для чего - всему своё время.
Во всём государстве только три крысы нормально умеют гулять - Семён, Твистер и местная шпана.
Почти не лезут куда не надо.
Только вот Твистер огреб сегодня от местного домового - Джексона, т к Твистер посмел покуситься на диван. Домовой не мог оставить это безнаказанным и быстренько прогнал захватчика. Я такого от него не ожидала. Не такой он уж и слабенький, а отваги ему не занимать.
Твистер - это вообще ребёнок не только по возрасту, но и по состоянию души. Доверчивый до нельзя. За что и получил по сусалам второй раз от проходящего мимо, разъярённого мафиози. Любимое дело Твистера - это шариться по всем углам в поисках Бублика, который вечно что-то затевает и где-то пропадает, либо в поисках чего-то интересного с чем можно поиграть. Так забавно наблюдать как Твистер с шпаной-Бубликом носятся по квартире друг за другом как тушканчики, а потом вместе получают по ушам от мафии, за то что попали на его территорию

Завхоз сегодня был в роли принцессы на горошине

Постоянно пытался залезть на диван и посчитать сколько у меня на майке бусинок. Мне-то не жалко, но вот домовёнок нервничал, пришлось завхоза посадить на красную меховую подушку на табурете.
Ему там даже очень понравилось - как же тщательно приводил свою шёрстку в порядок( скажем прямо - её и так совсем немного на завхозе).
Тем временем бандит меня чуть до инфаркта не довёл.
Так исторически случилось, что раньше, чем возникло государство, на той же территории появились деревня, которую населяли коренные поселенцы, в последствии возведшие башню. А по соседству с башней стоит шкаф. Так вот раздосадованный пропажей сундука, мафиози решил захватить башню. Коренное мужское население конечно же сразу перешло в боевой режим ( боевые танцы с бубнами, боевое оперение), но крови мне не хотелось. Так что пришлось мне отстреливаться ( а стрелок - то я хороший). После первого ранения мафиози помчался в своё логово - под шкаф, ну я и расслабилась. А потом слышу- стук, шуршание - как - будто под шкафом кто-то месится. Ну я быстрее туда, а там Ибрагим лежа на богу дёргает ногами и крутится. Как я перепугалась, что у него инсульт, либо эпи припадок. А этот паразит оказывается таким образом с особым остервенением метил территорию. Оставила я его там, так он там минут 20 топал, гремел, шумел. Иногда дети боятся каких-нибудь монстров живущих под кроватью или под шкафом, вот у меня такое ощущение было, что под шкафом у меня монстр

Потом выполз из-под шкафа - такой униженный и оскорблённый. На пути как раз ему и попался Твистер...
Потом это в какую-то манию превратилось - из-под шкафа к башне, выстрел из водомёта, под шкаф и так без конца.
Ох, умоталась я сегодня с ними...