Автор Тема: Как играть и ласкать крысенка?  (Прочитано 7231 раз)

o-netzumi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как играть и ласкать крысенка?
« Ответ #20 : February 24, 2009, 02,07:13 »
У меня крысик живет 2 недели, первый мой крыс, зоомагазинный. Почитала на форуме,  стала заправлять дома футболку в джинсы, Чука сажаю за пазуху и он там ездит со мной. Быстро пригревается и начинает кемарить. заглядываю, а морда сонная-сонная! Хороший способ, мне понравился. Болтаю с ним, за ушами чешу. Вроде доволен. Правда он, трусишка,открытого пространства боится, начинает писаться-какаться, по возможности прячется в укрытие. Да ,на плече тоже научился ездить. А еще я поняла, что голод- прекрасный дрессировщик: когда Чукчик голодный, он из клетки по руке за семечкой до локтя добегает (хвать-и драпать!), но это сейчас, сначала боялся, конечно.
Так что не врут крысолюбы:крыса-зверь обучаемый. 
Усы, лапы и хвост - вот мои документы!

Lentuich

• Гость
« Ответ #21 : February 24, 2009, 19,09:38 »
СОВЕРШЕННО ЗАБЫЛА!!! Мы с Шушкой раз както так хорошо поиграли!За рукой бегал, набрасывался, покусывал. Пришлось потом отнести обратно, надо было идти спать уже. ;D :D

infiniti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: (Москва) метро-щелковское. тел. 464-89-79 89265470452
  • мы в ответе за тех кого приручили
« Ответ #22 : February 27, 2009, 09,20:12 »
Привет! у меня такая же история. прошло всего пять дней как мы вместе и у нас идет стадия привыкания друг к другу. Первый день девчонки не слезали с гамака и не брали еду из рук, давала все самое вкусное! потом время от времени просто гладила их рукой в клетке! Затем стало вытаскивать из клетки и сажать к себе. Возникла проблема, как только я их сажала на диван сразу бежали ко мне и прятались в воротник! Я стала выпускать их на компьютерный стол где стоит их клетка, а сама седела рядом положив руку на стол. Дочки потихоньку стали выходить из укрытий и нюхать руку, как только они поняли что все спокойно тут началась такая чехарда ;D!!!! Играя они и на меня залезали! Потом  со стала перешли на диван с опаской, и тут же от шороха рванули обратно на стол! вот такие наши попытки прогулок на большом пространстве!

Lentuich

• Гость
« Ответ #23 : February 27, 2009, 16,47:01 »
Сегодня второй раз поиграли...