stklushkaИзвиняюсь, конечно, но у Вас какой-то странный взгляд на замужество в целом и мужей в частности

Ну не всегда у мужа есть настроение первым делом скакать к жене, да и силы не всегда.
Я не знаю, как оно с ребенком - у нас пока нету, но вот то, что муж вполне может сам придти с работы таким замудоханным, что тебя на пороге поцелует, ужин слизнет и упадет в тихой отключке за комп - это факт. Хотя с другой стороны, именно моя ситуация очень похожа на ситуацию с женой в декрете и ребенком - когда жена не работает и муж, в общем-то, кормит всех. Я сейчас доучиваюсь, да, конечно какие-то заработки нерегулярные есть, но глобально - муж кормит и меня, и 6-х крыс, и кошку

Все-таки семейная жизнь - это поиск компромиссов, а не свод четких правил и условий "ходить так, летать эдак". Вот пришел он, покушал, "свалился" (сел за комп, пошел к животине) - так никто ж не мешает присоединиться к нему

А потом он отойдет немного и переключит внимание на тебя
Posted on: Февраль 21, 2009, 20,03:48
Некоторые вообще доходят до "что ты за компом сидишь, мне внимания не уделяешь!".
Нууу, порой, конечно, нервы не выдерживают (например когда он все выходные за компом загорает), но проблема-то не в том, что он за компом загорает, а в том, что тебе в этот момент заняться нечем

Если мой за компом завис, и в этот же момент кончилась книжка для прочтения+крысы почищены/покормлены/выгуляны и спать завалились+кошка как и крысы+второй комп не работает - да, начинаю порой злится и на него наезжать. Но повторюсь: объективная проблема не в том, что муж чем-то занят, а в том, что жене заняться нечем

Но это уже пошел офф-топ.