Автор Тема: Поведение крысика  (Прочитано 1478 раз)

tashik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь приходит и уходит....а крысы остаются!
Поведение крысика
« : February 24, 2009, 15,51:50 »
Добрый день посетители форума)
У меня появился питомец - сфинкс Пушок.
Поведение у него подозрительное. Очень спокойный, ни кусается, ни чего не грызет, клетку можно оставлять открытой, он даже не выйдет из нее, пока не возьмешь на руки. На руках ведет себя живенько, бегает, ползает. Но абсолютно не любопытный. Такое поведение типичное для этой породы?

sheepdog

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Конура
Re: Поведение крысика
« Ответ #1 : February 24, 2009, 18,23:58 »
А давно появился? Может, он просто боится пока, ну и устал от переезда.
Эрик Янссон Рыжая Шкура из ДГК,  Нагваль Никодим из ДГК, дон Румата и дон Рэба из Крыскиного Теремка, Сэр Харитон Постал, Сатир Верещагин, Гаврик Астартович Малышок [Джонни С., Ерофей и Енисей К., Партизан]

tashik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь приходит и уходит....а крысы остаются!
« Ответ #2 : February 24, 2009, 19,08:57 »
Да нет...уже месяц живет ???Питание и уход хороший. Правда, это мой первый крысик. Может это тоска у него такая. Куплен был на птичке..

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #3 : February 24, 2009, 19,53:33 »
Зависти от характера и темперамента крысы. У нас такая же Тошка. В клетке первая заводила для всяческих безобразий, а за пределами клетки просто забивается в укрытие и так сидит всю прогулку.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : February 24, 2009, 23,12:47 »
tashik, а вашему сфинксу Пушку нужен однополый друг. Кто же будет лысенького греть, играть с ним, выкусывать. Скучно ему одному...
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

SCARLY

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : February 25, 2009, 00,15:49 »
мой лысик по характеру такой же, как вы и описали. тихий, спокойный, не любопытный, но при этом очень деловитый и основательный. и  с появлением соседа в его характере ничего не изменилось абсолютно.  :)

я иногда смотрю на него,   и он кажется таким задумчивым крысопарнем, словно вся эта мирская суета его абсолютно не касается ;D

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : February 25, 2009, 12,44:25 »
У меня Тишка такой же был. Более подробно в дневничке про него написано. Сейчас он живет с двумя братьями примерно его возраста. За это время стал совершенно другим ребенком. Веселый, шебутной. Прячется к кому-нибудь на ручки и сидит только если старшие тоже на прогулку выходят.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #7 : February 25, 2009, 19,46:14 »
Может и всю жизнь так прожить. У меня первый крыс был – или в клетке, или у меня на плече. Третий вариант отвергался напрочь. Даже будучи насильственно вытащенным погулять, Зючий тут же по кратчайшей траектории нёсся к себе домой. Или лез на меня. Зато очень любил гулять пассивно – сидя в капюшоне.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]