Автор Тема: Крысиный Мемориал  (Прочитано 4984 раз)

Anatol

• Гость
Крысиный Мемориал
« : September 15, 2001, 00,00:00 »
Уважаемые участники Форума!

Осмелюсь представить на Ваше рассмотрение предокончательный вариант Крысиного Мемориала:
http://www.memorial.far.ru/

Если возникнут какие-нибудь резкие непонятности, то просьба сообщить.
Дизайн в окончательном варианте будет несколько изменен, но суть Мемориала и основные его особенности и возможности останутся такими, как на этом варианте.
Спасибо.

« Последнее редактирование: September 28, 2001, 00,00:00 от Anatol »

Alla

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысиный Мемориал
« Ответ #1 : September 21, 2001, 00,00:00 »
Резкая непонятность... а как туда фоту-то повесить?  На ссылку что-то оно не реагирует...

Petrov Oleg

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир без крысы - есть хаос.
    • Toppi-Rat - сайт о декоративных крысах
« Ответ #2 : September 21, 2001, 00,00:00 »
Как не зайду на крысиный мемориал, сразу слёзы :'( на глаза наворачиваются... Вспоминаю Риточку и Юленьку... :'( Anatol, у Вас очень хороший мемориал. Это нужная вещь!
С уважением, Олег.

Petrov Oleg

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : September 21, 2001, 00,00:00 »
Anatol, я когда послал данные на мемориал у меня открылось окно и на белом фоне было что-то написано по английски и там пресутствовало слово NOT
Так и должно быть или нет. А то мне нужно целых две крыски занести на мемориал.
С уважением, Олег.

lida

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : September 21, 2001, 00,00:00 »
В очередной раз посмотрела на мемориал. Хорошо получилось. Ничего лишнего, отвлекающего. Фон, звездочки - то, что нужно. А когда там появится много рассказиков, будет не так грустно. Ведь они классные все были, наши хвостатые друзья. Теперь и другие о них узнают.

Лида
Желаем всем долгой и счастливой жизни
Лида, Зоська, Джо, Джим,Нестер и Никсон

Alexandr

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : September 21, 2001, 00,00:00 »
А по-моему лишнее есть. Вот эти все паузы, без которых на главную страницу не пускают и есть лишнее. Один раз потерпеть можно, а второй раз на эту страницу не пойдешь.

lida

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : September 21, 2001, 00,00:00 »
А меня паузы не раздражают. Спешить-то куда. Перед входом морально подготовиться нужно, если только не простое любопытство туда гонит. А кому просто любопытно и ходить туда не будет несколько раз.
Хотя может самое начало и подзатянуто ( это я уже после реплики Alchi призадумалась).

Но вообще я имела ввиду фон и звездное небо. Ассоциации - глубина, бесконечность, вечность.

Как вот все это уберечь от вандалов? Ведь изгадят.

Ну и еще некорые записи на английском не сдублированы русским текстом. А ведь по-английски не все читают.

Лида
Желаем всем долгой и счастливой жизни
Лида, Зоська, Джо, Джим,Нестер и Никсон

Petrov Oleg

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : September 21, 2001, 00,00:00 »
А я часто ходил на мемориал из-за того, чтобы посмотреть, когда можно будет вводить данные о крыске.

Насчёт пауз с Лидой я согласен. Эта такая тема, где нельзя торопится. Всё должно быть медленное. Когда читаешь тескт,медленно всплывающий сразу вспоминаешь своих крысок. Я считаю, что всё на мемориале хорошо! :)
С уважением, Олег.

Anatol

• Гость
« Ответ #8 : September 21, 2001, 00,00:00 »
Ой!
Что-то народ активизировался, а я не успел сообразить...
Всем спасибо!

Посылку данных сейчас можно делать только по почте в адрес любого автора Мемориала!!! Тот вариант, который есть - это предокончательный, это еще не готовая вещь, это для проверки всяких проблем, перед вывешиванием! А окончательный будет на следующей неделе вывешен! Там будет адрес другой! Если кто хочет, чтобы его данные уже были внесены, то, пожалуйста, письмом.

Отвечу на вопросы:
Резкая непонятность... а как туда фоту-то повесить? Пока только письмом фотку послать. Потом нужен будет абсолютный адрес фотки в Сети, который начинается с символов http://www..... Если народу окажется это неудобно, придется ввести посылку фото из формы.

белом фоне было что-то написано по английски и там пресутствовало слово NOT Так и должно быть пока. Убрал, чтобы не нервировало. Если есть желание послать данные сейчас, то письмом.

Вот эти все паузы, без которых на главную страницу не пускают и есть лишнее Есть такое. Не принято окончательное решение относительно допуска на страницу без этой фразы. Наоборот, сделаны ухищрения, чтобы фраза была прочитана, хочу-не хочу. (Потом может skip сделаем). Также много лишних, казалось бы проверок и предупреждений перед посылкой. Есть мнение, что нужны они.
Также пока (с месяц где-то) не будет автоматического создания страничек. Надо посмотреть, что народ пишет и как.
То есть со следующей недели данные будут приниматься автоматом без письма, но выводиться только после проверки на корректность через 1-3 дня.

Вопрос ко ВСЕМ!
Предполагается, что день посылки данных будет Днем Рождения Звезды. Звезда же будет, если введен эмэйл, посылать открытку каждый год(полгода, квартал) тому, кто ее поименовал и ввел эмейл. Как на счет мнения народа - эта функция нужна или нет?

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
« Ответ #9 : September 21, 2001, 00,00:00 »
Великолепно сделано, аж слезы на глазах. Достойная затея. Успехов вам!! :-*
УКДК - www.ratnet.od.ua

Anatol

• Гость
« Ответ #10 : September 21, 2001, 00,00:00 »
For Lida:
Как вот все это уберечь от вандалов?
Вот нужны способы, которые, не напрягая особо нормальных людей, отталкивают того, кому делать нечего. А то, что найдется "Леночка", которой нравится давить крысок и увековечивать эти дела, это я башку даю на отсечение.
Первоначальный настрой делается музыкой и вынужденным прочтением нужных слов, потом защиты всякие внутри стоят от копирование и изменения. Потом еще кое-что, что и знать никому не надо. И совсем потом: люди скажут, если что увидят непотребное. Надеемся, все вместе поможет.

некорые записи на английском не сдублированы русским текстом Сейчас остались только слова List, Help, Next, GuestBook.  Это уже каждый знает, а не знает - и так понятно, после клика будет.

For Petrov Oleg:Anatol, у Вас очень хороший мемориал Спасибо, Олег. Только это не мой Мемориал, у него 5 равноправных авторов, без которых ничего не было бы и близко к тому, что есть сейчас. А моя там функция - программирование.

Sefia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)
« Ответ #11 : September 22, 2001, 00,00:00 »
Все очень-очень замечательно, этого сайта не хватало... правда мне не очень нравится зеленый цвет приглашения ну как-то не вяжется он со всем остальным...а все остальное очень замечательно...часто захожу, слезы наворачиваютя... спасибо...
« Последнее редактирование: October 02, 2001, 00,00:00 от Sefia »
Когда то у меня были крысы, теперь их нет и больше никогда не будет. Но я на всегда осталась их ярой любительницей и обожательницей...

Petrov Oleg

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : September 22, 2001, 00,00:00 »
Ну, тогда хочу сказать пяти равноправным авторам Меморила, что ваш сайт очень хороший и приятный. Как я уже говорил, этот Мемориал нужная вещь!
С уважением, Олег.

kpz

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #13 : September 22, 2001, 00,00:00 »
Анатолий скромничает, о равноправии не может быть и речи. А спасибо лучше сказать все же, когда все  подчистится, благо не так много осталось до этого.

nadin

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : September 24, 2001, 00,00:00 »
А может, день рождения звезды сделать в день гибели животного или тогда, когда хочет владелец (если его воспоминания связаны с какой-то определенной датой, которую он хочет помнить). Или это сложно технически осуществить, сделать дополнительное диалоговое окно?
« Последнее редактирование: September 24, 2001, 00,00:00 от nadin »

Anatol

• Гость
« Ответ #15 : September 26, 2001, 00,00:00 »
Спасибо, Надя!
Технически просто, но сделаем отдельное окно с отдельными предупреждениями, если кто захочет получать, поскольку дело с рассылкой открыток не такое простое по многим причинам.