У нас дома живут кот и кошка,рыбки, черепаха, раньше жила собака охотничья но папа уехал жить с ней в деревню потому что они вдвоем не могут прожить без охоты! Папа стал совмещать полезное с приятным, теперь он стал егерем и охраняет зверюшек от браконьеров( я очень горжусь этим).Моя дочь Алина ей три года, как и я с папой очень любит животных. Последние время я не как не могла научить ее правильно общаться с нашими крыса дочками, Алина не со зла удерживала их в ручках, что крысам не нравилось! Решила я что надо придумать для Алины и крыса дочек игру, и эврика придумала!

МЫ разложили наш 2х метровый диван и я предложила Алине построить огромный город из конструктора(которого у нас очень много) для наших крысок. Строили вместе целый час, получился у нас огромный город с разными укрытиями ,туннелями, лабиринтами и домиками!

Потом еще в разных уголках нашего города положили крыса дочкам вкусняшек. Когда выпустили крысок я и Алина сели на пол только ручки положили на диван, сколько было у нас всех восторга передать словами не могу. Алина была давольно, что это она построила а крыскам нравится и в благодарность они лизали ей носик! Алинка поняла что чем больше даешь крыскам свободы тем ближе они становятся к тебе!!!