Ну вот сегодня на меня нашла ностальгия и я достала старенький фотоальбом со своими первыми крысами Дусей и Трусей! И решила рассказать не много о них вам. Подарили мне их на день рождение ребята, потому что знали что я хочу крыс но решится не могу! Поскольку девчонки были куплены в зоомагазине на приручение их ушло три месяца, но патом между нами была очень сильная любовь и доверие! В то время у меня еще не было машины и возила я их на дачу в электричке, от станции нам надо было еще идти пешком 8км лесом полем и опять лесом полем! В тот день было очень жарко, вышли мы из электрички мама папа и я с клеткой в руках и пошли пешком как обычно! Идем полем по узкой тропинке друг за другом, тут я смотрю а клетка открыта и сидит в ней только Труся((((((((((((((
Я дала клетку маме ноги мои подкосились и я упала на колени, я ревела орала била кулаками в землю и звала Дусю!!!!!!
Папа стал на меня кричать: Что ты как истеричка орешь, все твоя крыса тебя не услышит!!!!
Я кричала что я буду тут седеть пока дуся не вернется, что она чувствует что мне плохо!
И тут мама говорит не может быть!!!!!
Я поднимаю голову и вижу, что в далеке по тропинке бежит ко мне мая маленька девочка))))))
Она тут же залезла ко мне на шею! Я всю ее расцеловала! это счастье трудно передать словами! Потом мы пошли дальше, Дуся не захотела садится в клетку- слезла на тропинку и всю дорогу шла за мной!
Папа не верил своим глазам что такое может быть и стал после этого уважать моих крыс!!!!
Потом мы так и ездили, как с электрички сойдем Дусю выпускали и она шла пешком))))