Спасибо всем, кто написал отзывы.
У нас началась черная полоса.
В субботу поздно вечером у Дианы началось кровотечение из писюшки.
В воскресенье Малышева ее экстренно прооперировала, удалили матку. Операцию провели ночью, уже в 1 часу ночи с воскресенья на понедельник. Приехали домой и я заметила кровь на салфетках в переноске у Дианы!! Позвонила Малышевой, она сказала, что немного подкравливать после такой операции может, но не много, у нас же все салфетки в крови!! Поехали обратно в Красногорск, уже около 2 часов ночи. Привезли, Малышева сняла с нее попону, взяла на руки, а у нее сквозь шов, через нитки кровь как полилась!!
Сразу наркоз, и повторная операция. Через пол часа где-то Малышева вышла и сказала, что за 10 лет впервые с таким встречается. У Дианы не сворачивается кровь!! У крыс не свертываемости крови не бывает!!!!!!!!!!!!
У Дианы она не сворачивалась!
Она потеряла очень много крови.
была вся белая
Малышева уговорила нас ее оставить на ночь, чтобы она смогла наблюдать за ней. В 4 утра мы поехали домой. В 8:30 уже были в Красногорске. Диана была еще жива!!!!!!!!!! Боже мой, я в это не верила!!!!!!
Сейчас ей очень плохо. Она не ест и не пьет
На пятницу назначены операции Злате и Цейлоне.
Дай сил моей Диане!! Она такая сильная! Она пережила такую ночь! Она столько крови потеряла и выжила!!
Нам выписали Гемолитан, его нигде нет......................
Прошу только об одном, чтобы мои девочки были здоровы!!!!!!!!