С её появлением моё стадо все же оценило висячие палочки, за пару дней была съедина полностью

Минеральный камешек Чика, тоже пришолся по вкусу. Сегодня сново подвесила гамачёк и сделала небольшую перестановку

Хвостатые мои старания оценили и сразу залезли в уже знакомую вещ.
Жуть, у меня утром был пробный ЕГЭ по обществознанию

. Когда мы стояли у института один воробушек запутался в проводах, у него лапка между проводов и он никак её не мог вытащить. Другой с усердием ему помогал. то за крылышко потянет, то за головку. Мы смотрели и очень переживал, а главное помочь нечем не смогли

Но потом он все же выбрался. Еще сегодня побывала в зоомагах - не могла пройти мимо. В одном развелось так много капюшонов! Что и не удивительно, все крысы не рассажены. Как в клетках с взрослыми, так и с малышами. Там появились еще сфинксы - 4 самочки и самец. Немного набавшись смелости я подошла к продавцам и попросила и рассадить. На что мне мужчина ответил - а зачем? Я коё как объяснила, он сказал что примут это к дальнейшиму рассмотрению. Только когда я вышла из магазина, ко мне в голову начали приходит более весомые убеждения. (уж очень я стеснительная, и не всегда могу в лоб ответить

)