Автор Тема: Мои подружки - милые крысюшки!  (Прочитано 24913 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мои подружки - милые крысюшки!
« Ответ #80 : April 08, 2009, 19,19:50 »
Малышка ведь красноглазка, а некоторые красноглазики фокусируют зрение, поводят головой из стороны в сторону. Это норма  :)
Только вчера в параллельном дневничке такой же вопрос поднимался  ;D
Принести из неизвестных мест могут, увы, не только паразитов, а и болезни  :( Дай Бог, Ваша малышка (имя?  ;) ) здоровенькая чтоб была!

Milona

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : April 08, 2009, 19,35:41 »
Правда?  :D Честно, честно?!  :D :D :D  Спасибо что обрадовали! lad358 А то я уже что только и не думала! Уррра! Ну буду надеется что те "вздрыги" все-таки были от перепугов  ;)
  pom про карантин всё поняла и зарубила на носу!
Всем добро пожаловать в наш дневничек! http://rat.ru/forum/index.php?topic=27613.0

Milona

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : April 08, 2009, 19,56:22 »
 С её появлением моё стадо все же оценило висячие палочки, за пару дней была съедина полностью  :-* Минеральный камешек Чика, тоже пришолся по вкусу. Сегодня сново подвесила гамачёк и сделала небольшую перестановку  ;D Хвостатые мои старания оценили и сразу залезли в уже знакомую вещ.
 Жуть, у меня утром был пробный ЕГЭ по обществознанию  :P. Когда мы стояли у института один воробушек запутался в проводах, у него лапка между проводов и он никак её не мог вытащить. Другой с усердием ему помогал. то за крылышко потянет, то за головку. Мы смотрели и очень переживал, а главное помочь нечем не смогли  :( Но потом он все же выбрался. Еще сегодня побывала в зоомагах - не могла пройти мимо. В одном развелось так много капюшонов! Что и не удивительно, все крысы не рассажены. Как в клетках с взрослыми, так и с малышами. Там появились еще сфинксы - 4 самочки и самец. Немного набавшись смелости я подошла к продавцам и попросила и рассадить. На что мне мужчина ответил - а зачем? Я коё как объяснила, он сказал что примут это к дальнейшиму рассмотрению. Только когда я вышла из магазина, ко мне в голову начали приходит более весомые убеждения. (уж очень я стеснительная, и не всегда могу в лоб ответить  :-[ )
Всем добро пожаловать в наш дневничек! http://rat.ru/forum/index.php?topic=27613.0

feel79

• Гость
« Ответ #83 : April 08, 2009, 21,24:27 »
Здравствуйте))) А мы первую нашу Бусину сначала Дымкой назвали, но у нее ьыли такие смешные черные бусины-глаза, что назвали ее Буськой))) И у вас серенькая Буська и у нас))) И даже клетки одинаковые))) hb

feel79

• Гость
« Ответ #84 : April 08, 2009, 21,26:41 »
а вашим детям лабиринт не мал еще??))

Milona

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : April 08, 2009, 21,39:13 »
  ;D как забавно у нас получилось)))
 С самого начала Буся и Дыма были очень пугливыми и конечно местом где можно спрятаться избрали лабиринт. Проводили они там дастаточно много времени, ну и справляли нужду собствено там же. Следовательно и запашок "уж очень приятный" у них получился - купать пришлось. Вообщем было принято решение лабиринт снять.  :(
 Но а сейчас уже появилось желание его снова прикрепить  ;)

feel79

• Гость
« Ответ #86 : April 08, 2009, 21,42:55 »
А сколько им сейчас? Они туда влезут? Буська уже повернуться там не может))) Она почему-то задом предпочитает ползать))) А Малька даже очень хорошо переворачивается там)  ;D

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #87 : April 11, 2009, 19,10:12 »
Привет! Мариночка, какая же ты красивая, жаль, что фото не полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* Зато джинсы так здорово смотрятся, я аж себе такие захотела 8)
Ты писала, что девочка ласковая и милая, может, ее так и назвать: Ласка или Мила???
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

feel79

• Гость
« Ответ #88 : April 14, 2009, 22,16:45 »
Как Вы там??? Как дефчонки поживают???

Milona

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : April 16, 2009, 00,16:57 »
Ура! Компьютер починили!!!  fly2
Юль перестань, я смущаюсь)))
feel79 Крысюхи замечательно проводят деньки. Вот на днях собираемся делать им царские хоромы  ;D
Фух, как только нэт подключила, сразу на Крысиный бум ринулась. Уже зависимость от этого сайта))  ;) А вообще щас много дел. Сижу выбираю "план" выпускного платья. Завтра к дизайнеру иду, буду показывать понравившиеся модели. Самое интересное - в выходные прошлись по всем магазинам. Мне все абсолютно не понравилось. Стоило зайти в Свадебный салон - у меня там "слюнки побежали"  nyam тааакие модели))) Как только освобожусь немного, напишу отчёт про наших крысавец))  ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : April 16, 2009, 11,10:56 »
Не только отчета, а и фоток хочется  shuffle

Shushu

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • начинающая крысовладелица
« Ответ #91 : April 16, 2009, 18,44:23 »
Поздравляем с прибавлением вс семействе! Девчушки-лапочки просто :).

feel79

• Гость
« Ответ #92 : April 18, 2009, 15,41:29 »
Как там платьишко?)) ;) МаляФки как?))

Milona

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : April 20, 2009, 12,00:21 »
Prilipun  ;D скоро будут
litkat спасибо, наше семейство растет, и любовь вместе с ним увеличивается))
feel79 на этой недели пойду на первую примерку. Ткань двухстороняя. С одной стороны фиолетовая, с другой переливающаяся фиолетовым на чесной основе. (не знаю как точнее объяснить  :-[ )

Ну вообщем там карсет и юбка раздельные, чтоб потом верхнюю часть можно было с джинсами носить  ;) Юбка в начале попу облегает, а потом идёт расширяться. Внизу где оборки, ткань будет стороной фиолетового цвета, а все что выше - другой. Спереди левую ножку на каблучке будет видно. На карсете розы, начинающиеся с груди, дальше стебелёк огибает спину и цветок выходит на талию. Ну подробнее с дизайнером будем обсуждать на второй примерке  ;)
  :-[ если захотите, то смогу в будущем фото выложить себя-красивой в вечернем наряде  ;D

Milona

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : April 20, 2009, 12,06:23 »
 Ой, а эти шкодницы такие забеги ночами устраивают! Клетка ходуном ходит!!! На утро все лесенки на место ставить приходится  :-* А так они дружные, любят друг дружку выкусывать  ^^ , особенно если ктото немного возмущается, то начинают с двойным усердием.
 Стоит только подойти к клетке, как эти четыре монстра все сразу на дверцу залазят и просятся на ручки побыстрей  :-* Такие умныцы, нарадоваться не могу  love2

feel79

• Гость
« Ответ #95 : April 20, 2009, 21,05:39 »
Платье ;) очень красивое получится))))) конечно хочу фоток)
Так у Вас 4 крысяки?????? :o

Sherry20

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оля
« Ответ #96 : April 20, 2009, 21,33:23 »
Какие лапочки! Такие маленькие, трогательные. Чудо!!!
Снежка такая сНЕЖНАЯ, прям кажется, что воздушная. Надеюсь в четвертой крыской все в порядке!
А про красноглазика, который головой водит... Я тоже переживала, пришла сюда плакаться и трястись, хорошо, что умные люди успокоили. Ну да к вету своего все-равно свозила, вет подтвердил - крыса сканирует местность ;D
Здоровья вашим лапочкам!
Наше любимое крысосемейство: http://rat.ru/forum/index.php?topic=28232.0 :)

Nastyavet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : April 21, 2009, 16,12:44 »
Здравствуйте! Шикарные девочки! С удовольствием прочитала ваше про "приобщение к прекрасному"  ;D ;D ;D Кстати, моя красноглазая девочка тоже водит головой из стороны в сторону, когда присматривается к чему-то и это нормально! А про мандраж.....Извините, может глупый вопрос, но это не может быть течка?
Мои любимые девочки - Сара, Серафима и Масик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28118.0

Фросенька и Сонечка, вы навсегда в моем сердце, мое горе до сих пор бесконечно ...
  Даша .... прости меня ....

Milona

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : April 21, 2009, 21,58:50 »
feel79 угу  :-[ ;D
Sherry20, Nastyavet  ;D девочкам очень приятно что им сделали комплименты))) С ней всё уже хорошо! Такая активная стала, ведь в магазине в клетке бедняжка сидела одна. Наверно так скучала. Даже в первые пару часов у нас дома она грустила, спала на ручках. А потом, когда увидела мою ораву, у неё аж глазки на лоб вылезли. Так и видно было, как щастье из неё льется  yahoo Ириска щас стала активная, первая на ручки лезет  :-* Мандража больше небыло. Просто очень давно у меня тоже был альбинос-красноглазый мужчинкашка и у него таког замечено небыло. Вот тогда и распереживалась. Но с помощью форума и моих дорогих читателей я теперь спокойна)))  lad358 Спастбо всем, всем, всем!!!  shuffle

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : April 22, 2009, 14,24:17 »
На моем счету 4-е красноглазые крысы. И никто не сканировал. Не все они так делают  ;) На мой взгляд это так забавно выглядит - стоит такой маленький зверечек и так серьезно местность изучает! Прямо фотографирует  ;D

Ждем фото Вас в платье  ;)