Вы сделали неправильные выводы. Да, было обидно слышать, что эти фотки самые эмоциональные. а фотки непрофессионалов - неэмоциональные. Это звучит обидно и нечестно. Никто не говорил, что в этих фотках ничего особенного нету. Просто меня лично покоробил тот факт, что часть людей воспринияли эту подборку, как самую эмоциональную, будто бы никто до этого не видел подобных фотографий. Это звучит обидно для тех людей, которые любят своих крыс не меньше.
ну это уже совсем какие-то детские обиды и непонятные додумки... думать, что другое плохое, если это похвалили
Posted on: Март 01, 2009, 17,34:11
Никто так не говорил. Зачем вы пытаетесь довести идею до абсудра? Безусловно, эта подборка хороша, интересна, трогательна. Но она не единственная.

так говорили, почитайте тему сначала. были слова и про то, что она обычна, что некачественна и ничего в ней особенного. во-вторых, никто не говорит, что она единственная.
люди просто хвалят хорошую душевную подборку фотографий. как из этого можно додумать, что остальные фотографии форумчан плохие? логика не ясна.
Posted on: Март 01, 2009, 17,45:26
и эти фотографии хвалят в равной степени с фотографиями из темы про то, как крысы спят, едят, воруют, зевают, в равной степени с фотографиями из дневничков.
так почему же именно на эту подборку обрушились обвинения в обычности, непрофессионализме и в том, что вообще непонятно что в них хорошего?
почему я накинулась на профессионалов? лишь в качестве защиты любителей.

кстати, проф фотки у меня стоят заставкой втелефоне. это не просто так, а потому что они мне тоже нравятся. в равной степени.