Автор Тема: Я спасла ему жизнь, а он лишил жизни другого.  (Прочитано 6832 раз)

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Вероятность вцепления гораздо меньше.

меньше. но не нулевая. в том-то и беда... -(
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
Да я знаю, что виновата, знаю. А Реми защищал свой дом, но такие у них законы.
Мне очень больно, как будто камень повис на душе за этого ребенка. Но ничего обратно не вернешь :'(

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Неужели он?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
 :'( :'( :'(
Сейчас меня все будут в смертном грехе обвинять и позорить. Кто хочет высказаться на тему, какая я ужасная и нет мне прощенья, не надо, пожалуйста. Мне и так плохо. Я не хочу клятвинно распинаться перед всем форумом, что этого больше не повториться, биться головой о стенку. И так понятно. Я только одного хочу - чтобы малыш меня когда-нибудь простил.

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Тяжело всё это читать. Очень больно за крысёнка и жалко его. И тебя, Оксан, жалко. У тебя никогда не случалось подобного и ты не была к этому готова. Ну у каждого случаются ошибки от незнания. У меня тоже первая крыса умерла исключительно по моей вине, и я до сих пор не могу себе этого простить. Но знаю, что больше не повторю своих ошибок.
Я уверена, что вся эта ситуация послужила и тебе хорошим уроком. Очень жаль, что цена этого урока - невинная жизнь. Но ничего уже не поделаешь - малыша нет. Не вини себя, береги своих малявочек.
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хозяин защищал свой дом от чужого. В природе крысы уживаются друг с другом, если они относятся к одной семье, а тут другой запах... Не вините себя, животные инстинкты оказались сильнее. :'(
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
Увы, порой бывают ситуации, которые сложно предугадать, либо можно, но не удалось и уже поздно биться головой о стену, крысёнка не вернуть, остаётся лишь делать выводы. С каждым может такое произойти, посему сочувствую.((
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
Все ошибки от того, что люди забывают - животные, это животные.
Не знаю всей ситуации, просто сочувствую вам  LASNAME и малявке, сырных облаков ему.

Для некоторых- прежде чем кого-то судить и пускать желчь, нужно для начала оценивать свои поступки. Для кого-то слова утешения, а для кого-то унижения. Мерзко, господа хорошие.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

pushok611

• Гость
не  вините себя ради Бога. Человек не может в этой жизни знать всего,тем более реакцию зверя. Я вам очень соболезную :'(
п.с. У меня была мор свинка,которую я в 2 года решила свести с самцом.Я не знала,что роды в этом возрасте опасны для свинок.Она и ее свинятки умерли.Я очень переживала,я тогда была еще совсем ребенком.Но свинководы на форуме сказали,что такой исход достаточно редок,чаще все складывается удачно,да и молодые свинки тоже не застрахованы. Вот уже лет 6 прошло,а я все еще виню себя. :'(

AJLeHa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оксана, не вините себя, Малыш сейчас на сырном облаке и улыбается вам, как бы говоря: не плач, мама! Держитесь,плачу вместе с вами. :'( :'( :'(
Крыски - очарование моё!
КДК "Планета Крыс"

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
"знал бы где упаду - соломки б подстелил"... что тут скажешь. только держаться.
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
Вряд ли он улыбается после такой смерти :'( Там за радугой еще 10 моих, пусь там найдет их и может быть простит меня. Малыш, я не хотела :'(  Правда...

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
Я думаю, от этого никто не застрахован. Вероятность всегда есть...
Оксана, сочувствую...
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

chuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Держитесь. Мои соболезнования.
Малыш уже за радугой, ему там хорошо и не больно. Он обязательно простит Вас, ведь Вы хотели как лучше, Вы не желали ему зла. Ошибиться может каждый. Но не каждому хватает мужества признать свои ошибки. Оксана признала, она раскаивается и, думаю, не повторит их.
Ждите малыша обратно, он вернётся к Вам и, наученые горьким опытом, Вы всё сделаете правильно! Удачи!
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=22074.0
Эмили, Ритусинька, я вас никогда не забуду.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
соболезную...
хотя в подселении и было предупреждение, выссказанное не раз: очень осторожно сводить крысов с мелкими. Вспомните хотя бы Влада. Как его крысак не выссказал никакой агрессии к малышу, и когда внимание хозяина было ослаблено, в самый неожиданный момент просто убил малыша одним движением челюстей.

малыша уже не вернешь ни расскаянием, ни слезами. что случилось, то случилось.
просто живите дальше и пусть такое больше не повторится.
пусть этот случай будет уроком.
малыш улыбается, потому что знает - вы любили его и не хотели, чтобы так случилось.
просто в следущий раз будьте внимательны...

:'( :'( :'(

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
как жалко...  :'(
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
Спасибо тем, кто понял и поддержал меня.
Я решила взять нового малыша, назову и выращу его в честь погибшего. Этот несчастный случай больше не повторится. Мой новый крысенок будет счастлив. Непременно.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
Я бы так же не называла, примета плохая.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Kima

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолимит, крысорелакс, крысосчастье (=
не стоит также называть..
  :-X :-X :-X
У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу!Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16558.0

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
 :'( не надо в честь погибшего... во-первых, он сам будет личностью ради себя, а не ради кого-то, а во-вторых, будет постоянно Вам упреком. Что случилось - грустно, но назад не вернешь, надо жить дальше, не вините себя. Не дай Бог никому оказаться в такой ситуации  :'(
... не могу смотреть на квадратные скобочки ...

Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=20683.0