Я согласна, что не все такие, у перед глазами тоже положительный пример есть, когда в 15лет девочка случайно забеременела, а ее 16-летний парень ушел из школы и устроился на работу, чтобы содержать в семью, но я бы сказала, что это исключения из правил. Знаю очень хорошо семью, девушке 23, а мужчине за 30, случайно забеременела, ребенку уже год, сейчас живут вместе, но они много ругаются, она говорит, что он ее обижает, вплоть до рукоприкадства, женится не хочет, они уже несколько раз расходились, вроде он ее выгонял, сходились, ко всему прочему - мама его, которую он почитает необыкновенно, невзлюбила девушку, мать девушки тоже подливает масла в огонь. Ну и куда это? Представьте, в какой обстановке растет ребенок? Главное, что от их разборок страдают все близкие, ладно я, но остальные. Она, конечно, очень хорошая девушка, я ее люблю, как родную сестру, а может и больше, малышка - просто чудесная, но ведь с самого начала было ясно, что ребенок мужчине, а главное его маме ребенок был нежелателен. Я все еще надеюсь, что отношения у них наладятся, но если все так плохо, как рассказывает мне девушка, что всё держится лишь на ней, а мужчина только командует и даже с ребенком почти не общается, то, боюсь, надолго ее не хватит.
Я прошу прощения у автора, что сама выговорилась, уж очень наболевшее все это, в мои уши все это входит-входит, а вот выхода не было, спасибо вам.
И еще у меня вопрос к автору: а как к вам относится свекровь?