Автор Тема: Маленькие чуды  (Прочитано 43401 раз)

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Маленькие чуды
« Ответ #160 : June 15, 2009, 00,32:43 »
Как Арска на мою Стасю похожа)) Особенно на второй фотографии, я сначала не поняла, что это не моя шампунька.

Nastyavet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : June 17, 2009, 00,14:19 »
Как у вас много событий! Уже и поболеть успели  :( :( :-\ Надеюсь, что девочки уже здоровы! Что им за диагноз поставили?

Кстати, крысам дать таблетку действительно очень тяжело! Ну ни в какую не едят! И все творожки-йогурты-плавленые сыры нервно курят в сторонке, если ее величество не желает заглотить этот кусок чего-то там! Она верещит, очень ловко отпихивает лапами все, язык синеет и кажется, что еще вот-вот и из-за извергов у несчастной крысы будет инфаркт с параличем!  ;D ;D ;D Слава богу, умею колоть и стараюсь избегать таблеток!

Девчушки-то совсем взрослые уже! Сколько они вксят, не взвешивала?
Мои любимые девочки - Сара, Серафима и Масик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28118.0

Фросенька и Сонечка, вы навсегда в моем сердце, мое горе до сих пор бесконечно ...
  Даша .... прости меня ....

Metaldoom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эти умные глаза...
« Ответ #162 : June 17, 2009, 04,03:25 »
Daer, эт точно, иногда как увижу фотку шампаньки-капюшонки - ну точно Арсюха!  ;D

Nastyavet, сказали, аллергия скорей всего, потому что лёгкие чистые... Даэдра и сейчас носом шмыгает всё время, я уже не знаю, чё ей делать, курс капель и таблеток прошли уже, не хочу продолжать больше положенного - вдруг привыкание начнётся?  ???
Не взвешивала, потому что негде  :( Надо бы как-нить весы найти...

Nastyavet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : June 18, 2009, 12,15:33 »
О :-\ Аллергия  :-\ Если найти источник аллергена, тогда все просто...Если нет, то редко какой курс лекарств помогает навсегда. Обычно наступает улучшение и все равно приходится периодически давать антихистамины и прочие... Ну это мое мнение и опыт. Надеюсь, что в нашем случае все совсем по-другому! Девочки перестанут чихать и будут мегаздоровыми крысами!  ;) ;) ;)

Фросенька и Сонечка, вы навсегда в моем сердце, мое горе до сих пор бесконечно ...

Metaldoom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эти умные глаза...
« Ответ #164 : July 06, 2009, 18,32:07 »
Ну ничего себе, как давно меня тут не было  :o
А всё этот диплом дурацкий... Но уже всё позади, я защитила свой бакалаврат и почти сразу же смылась в славный город Петербург. Там здорово, город очень красивый, но не было интернета под рукой, потому писать опять же не могла.
Сейчас я нахожусь в Москве - вот такие у меня странные летние каникулы  :)
Крысочек пришлось оставить дома - отдать их оказалось некому. За ними присматривает мой брат, а я каждый день интересуюсь, как там мои малышки, так что знаю - всё в порядке  :)

Nastyavet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #165 : July 06, 2009, 20,37:57 »
Как у вас все интересно....Скучаешь поди по девченкам, да?  ::) Знакомо.... А как же ж ты так попала в СПб? Работать там будешь? 

Metaldoom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эти умные глаза...
« Ответ #166 : July 08, 2009, 12,50:19 »
Конечно, скучаю! Сегодня страшный сон про них приснился, ща буду снова у брата спрашивать, всё ли нормально  :-\
Почему работать, я ж уже уехала оттуда!  ;D Родственников навещала, и вообще, давно хотелось побывать в Питере  :)

Metaldoom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эти умные глаза...
« Ответ #167 : July 27, 2009, 02,46:28 »
Пфф, вообще-то я уже неделю дома, и с девочками моими всё отлично, хотя поначалу они радостнее бежали к моему брату, который за ними смотрел  ;D Но это только до момента, когда я дала им вкусссную мясную пюрешку  ;)
А вчера у нас была киевская встреча любителей крыс. Правда, пришло всего 5 человек, но зато крысей было! Как прикольно, когда 10 девок по траве скачут! Посему - делюсь фоточками  :)

Девчачья крысостая на прогулке

Мужик! Я его чую! Он там!

Моськи

Потом гулять вышли мужички. Они спокойнее девок, потому фоты с ними получились получше.
Вы по мне ходили - теперь я похожу!

Почесушки рыжего Антоши

Геша хорооооший, хоть и наглый :)))

А Харитоша интеллигентный, ему даже ничего не сказали, когда он в чужую переноску залез, только вежливо обнюхали

Хозяева следят за своими питомцами  ;D

Девушки, а девушки, ну дайте телефончик!

Неугомонная крыска Даэдра

...и везде поилки торчат

Ну и напоследок - мои красотки на дереве

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : July 27, 2009, 10,38:02 »
А поилки-то с чем-то вкусненьким  ;)
Даже на фотках видно на сколько спокойнее мальчики  :-*

Metaldoom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эти умные глаза...
« Ответ #169 : July 27, 2009, 15,02:06 »
Сок в поилках  ;) Хотя в некоторых вода.
Да уж, мальчишек получилось сфотографировать каждого по несколько раз, не на мой фотик, так на другие, а за девками главное уследить было...
Вот так вот заметили, что нескольких не хватает, испугались, потом поднимаем лежащую колоду - а их там 5 штук  icon_lol Сидят рядком таким  ;D

Nastyavet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : August 01, 2009, 17,52:05 »
Ой-ой-ой! Наконец вернулась! Ура-ура!

Классная встреча... Я так радуюсь, когда находится еще один крысолюбитель, думаю, ты тоже радуешься...

А я узнала, там, где невероятно шикарный мужчина просит телефончик, так твои девочки, да? Кстати, что за мужчина? Я невероятно впечатлена! Но твои-то хорошенькие! Блондиночка и брюнеточка... И кстати, мои тоже обожают залезать в декольте! Все втроем! А у твоих не было после встречи вертолетиков? Мои требуют мужчину, если унюхают, что на работе ко мне приходит мальчик...

Metaldoom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эти умные глаза...
« Ответ #171 : August 15, 2009, 16,01:47 »
Привет всем, я снова вернулась!  yaya
Последние две недели были для меня довольно бешеными, я много гуляла с разными друзьями, побывала на опен-эйр концерте тоже с толпой друзей и вообще всё у меня чудесно  :) И у крысочек тоже.
Кстати, крыска Даэдра познакомилась со своим прототипом - девчонкой с одного форума с ником DaedRa. Она живёт в Беларуси, но приехала в Киев погостить, и я не упустила момент познакомить Дыдру с Дыдрой :)
Вот только из-за того, что обеим не сидится на месте, из самых вменяемых фоток вышло вот это :)))

Впервые самостоятельно намешала крысам корм. Будем поглядеть, как они его есть станут. На овсяные хлопья кидаются, как ненормальные  ;D

Metaldoom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эти умные глаза...
« Ответ #172 : August 15, 2009, 16,14:11 »
Теперь отвечу.
Ой-ой-ой! Наконец вернулась! Ура-ура!
Постараюсь так надолго не пропадать.
там, где невероятно шикарный мужчина просит телефончик, так твои девочки, да? Кстати, что за мужчина?
Мои  :) Единственные, кто был в открытой летней переноске, потому и внимания им больше всего доставалось от мальчишек. А мужчина - это Бейлис, крыс нашей заводчицы Nastja Shapokljak, действительно шикарный и из присутствующих представителей крысосемейства - самый крупный.
И кстати, мои тоже обожают залезать в декольте! Все втроем!
Мои непоседы веселили остальных крысовладельцев постоянным нырянием мне в декольте и ползаньем под майкой  ;D Самый смешной момент был, когда Даэдра выглядывала из-под майки снизу, в то время как сверху торчали попа и хвост Арски  icon_lol Жаль, сфотать не успели...
А у твоих не было после встречи вертолетиков?
Вертолётики были во время встречи, и еще какие! Я впервые такое наблюдала!  :o Еще бы, столько мужиков вокруг  ;D

И пасиб за комплименты  ;)

Nastyavet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : August 17, 2009, 23,42:10 »
Да какие комплименту - истины глаголю  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Вертолетики - это дааааа  ;D ;D ;D ;D ;D Мы дома сразу нарекаем "занедужевшую" самой сексуальной крысой вечера и подтруниваем над несчастной  ;D ;D Вообще скоро как возраст позволит - стерилизую....

Слушай, а твоя Даэдра посветлела на лето? Там на фото такая шоколадная! Аж с рыжиной!         

Metaldoom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эти умные глаза...
« Ответ #174 : August 18, 2009, 01,00:44 »
Слушай, а твоя Даэдра посветлела на лето? Там на фото такая шоколадная! Аж с рыжиной!
Побурела, ага... Настя говорит, что это она в мамочку... А я уж не знаю, вроде когда витаминки давала - она чуть чернеть стала, только у меня в близлежащих магазинах чёт нету таких витаминок, надо ехать далеко  :( да и поможет ли?

Metaldoom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эти умные глаза...
« Ответ #175 : August 25, 2009, 23,58:52 »
Вот так мы иногда сидим на краю кровати и смотрим на маму, сидящую за компом

Особенно когда она грызёт кукурузный початок  ;D

Зато довольные какие!  nyam

А еще они повадились с едой лезть под покрывало, пытаюсь их отучить. А однажды Арска так в это покрывало закопалась, что я её не нашла! Вот напугала! Я уж подумала, крыся слезла с кровати, обшарила комнату (а бардак у меня изрядный) - нигде ни шороха, на зов не откликается... А потом обнаружила её, ух... Теперь тщательнее проверяю кровать  ;D

Metaldoom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эти умные глаза...
« Ответ #176 : September 03, 2009, 01,24:35 »
А я завтра снова уезжаю в Москву. По этому поводу девчонки отправились к Nastja Shapokljak в боооольшууууущее крысосемейство :))) Уж не знаю, сколько у неё там крыс, но напоминает это всё эдакое небольшое (но хорошо обустроенное) студенческое общежитие  ;D Все лазиют-бегают-снуют  ::) А еще я держала на ручках 8-дневных малявок. Пригоршней!  :D Кому-то оно уже давно привычно, а у меня такое впервые! Какие ж они мааахонькие... Пока что  ;)
А еще я своих нафотала пару дней назад, и никак фоты не выложу...  :-\

Nastyavet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : September 05, 2009, 21,36:26 »
Ну вот! Опять отъезд! Когда ж вернешься? Дети в ладошке - это нечто, согласна... Настолько очаровательные создания! Вроде и боишься как-то причинить вред, но так не хочется отпускать с рук! А мне нравится, что Даэдра посветлела! Эдакая шоколадка! Кстати, открою секрет - черные коты на лето тоже рыжеют! А Арска - цвет апельсинового молока, по крайней мере на фото.... Мда, что-то сплошь гастрономические темы  ;D ;D

Metaldoom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эти умные глаза...
« Ответ #178 : September 07, 2009, 11,52:24 »
Ну вот! Опять отъезд! Когда ж вернешься?
В пятницу уже буду дома  ;)
А мне нравится, что Даэдра посветлела! Эдакая шоколадка! Кстати, открою секрет - черные коты на лето тоже рыжеют!
У меня был чёрный кот. Если витаминами откармливать - не рыжеет. А тут на фотках не видно, что у Даэдры на попе уже совсем рыжая полоса!  :o Вернусь домой - выложу фотки.
А Арска - цвет апельсинового молока, по крайней мере на фото.... Мда, что-то сплошь гастрономические темы  ;D ;D
Да, при искуственном освещении Арсюшин капюшон хорошо видно  :)

Metaldoom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эти умные глаза...
« Ответ #179 : September 14, 2009, 03,21:45 »
Я снова дома, сегодня забрала девочек. Сидят в клетке и вычёсывают друг друга - наверно, после общения с кучей товарок им непривычно тихо и спокойно :)))
Настя утверждает, что за неделю их вес ни капли не изменился (300 с чем-то), хотя на мой взгляд они немного потяжелели  ^-^
Есть острое желание обзавестись клетью побольше... Жаль, финансы многого не позволяют :(