Я тут в каком то дневничке (увы,не помню в каком) видел,что крысок взвешивали и измеряли. Честно говоря сам давно хотел этим заняться, но как то руки не доходили.А вот сегодня я решил таки осуществить сей эксперимент. К сожалению,точных электронных весов у меня нет. Поэтому я смог измерить только их длину и обхват самой толстой части пуза самым обычным сантиметром, всенепременно обнюханным и попробованным на вкус моими крысками.
Итак,внимание, надели белые халаты,начали эксперимент.
Время 18-00. Измеряемый №1, он же Крыс. Состояние во время эксперимента нормальное,флегматично - пофигистическое. Замеры прошли без вреда для здоровья(и моего тоже...не считая поцарапанных рук). Вот результаты: Длина: 37 см. Из них : 20 см - туловище, 17 см - хвост. Обхват - 18,5 см. Сажаем Крыса в клетку,идем бинтовать руки)))
Время 18-15. Измеряемый №2, он же Пират. Сложилось ощущение,что у Пирата есть способности к телепортации, ибо за секунду он успевает побывать везде да еще и Крыса подергать. Собственно с его измерениям возникли проблемы - удержать его было трудно,тк он постоянно вырывался. А еще у меня сложилось впечатление,что у Пирата есть тайный канал поставки стероидов и прочих анаболиков,ускоряющих рост( всего то за 1,5 недели ТАК ВЫРОС!!!, скоро Крыса догонит)... Что-то я отвлекся.Продолжим эксперимент. Итак, измеряемый наконец то более менее зафиксирован и вот результаты. Длина - 24 см. Из них: 13 см - туловище, 11см - хвост. Обхват - 10,5 см. Снимаем обрывки старых бинтов и бинтуем их заново)))
Эксперимент закончен удачно.Всем спасибо,все свободны.