Автор Тема: Вопрос вредности  (Прочитано 20222 раз)

Kima

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолимит, крысорелакс, крысосчастье (=
Re: Вопрос вредности
« Ответ #40 : Март 16, 2009, 01,30:29 »
Девочки, какие вы смешные...
Мужчины - это инопланетяне, у них все по другому устроено. И игрушки-стрелялки им нужны!
Chertenok13 , купите ему хорошие наушники, дорогие. Ему будет хорошо слышно, а вам - наонаоборот.
Не помогает в некоторых случаях...Мой бывший отказывался сидеть в дорогих
купленных мною наушниках...Иногда просто из вредности,когда мне с утра на работу,
а у него из колонок льётся адская смесь выстрелов,криков и музыки...
Просишь,просишь...ноль внимания...а если кричать начинаешь он начинает разъяряться ещё
больше и делать всё назло..
Бесило жутко...
Это дело не в играх,а в самом человеке..

Да и подарки не главное..Мой любимый не подарил мне на 8-е марта ровным счётом ничего,
просто потому что денег не было...
зато как поздравил!  ;D
У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу!Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16558.0

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #41 : Март 16, 2009, 01,40:53 »
А у меня мужа пока нет, но есть любимый.
И я на 23 февраля подарила ему деньги на морсвинку, а он мне на 8 марта (правда чуть позже, 13го) подарил крысомордика :) Но это я сама его попросила, правда, крысенка выбирал он. Я, кстати, очень боялась, что он мне может не понравиться, но мой Андрюшка всё очень хорошо угадал :)

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #42 : Март 16, 2009, 01,47:38 »
Kima, для меня это очень странно(((
Любимая(?) женщина спит, а мужчина шумит? Просто нонсенс!
Мой муж на цыпочках ходит, телефоны отключает, собакам морды зажимает, только чтоб ТИХО! Извините, но по моему это просто неуважение, даже просто по человечески.
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #43 : Март 16, 2009, 01,56:27 »
Эх, как до свадьбы тоже так поздравлял, так поздравлял, а после, как бабушка всю романтику-то и отшептала. И подарки в розах дарил, сама себе завидовала, и дорожку из лепестков делал, и всегда слушал, что я хочу в подарок, вот как свадьба-то нас меняет, я ж, наверное, тоже сварливее стала, без романтики-то.
А если серьезно, то наушники нам не помогут, он их не любит. Зато мои вопли пока самое действенное средство. Пример: без воплей - до 5-6 часов утра, без воплей, но занудным: ну Ваня, ну Ваня, ну Ваня.. - до 2:30, с воплями - можно и в час и раньше, как спать улягуся.
А брелок что-то вот заело меня на нем, мне очень хотелось получить его именно в подарок, и я так ждала этого, ждала, а меня просто круто в итоге обломали, может, я его и куплю сама, пусть даже на подаренные на др деньги, но это будет все равно не то, осталось чувство разочарования, очень сильное и острое, потому, собственно, я и написала здесь, сил держать в себе это нет.
Cаt, а у нас я болею постоянно, поэтому никто со мной не носится, а муж, пока мы вместе, еще ни разу серьезно не болел.
LАSNАМЕ, мне муж разбил сам экран на корпусе, но так и не догадался подарить новый, жаль. А у вас здорово получилось!
Dаvy, какие шикарные идеи!
Posted on: Март 16, 2009, 01,51:53
Kima, для меня это очень странно(((
Любимая(?) женщина спит, а мужчина шумит? Просто нонсенс!
Мой муж на цыпочках ходит, телефоны отключает, собакам морды зажимает, только чтоб ТИХО! Извините, но по моему это просто неуважение, даже просто по человечески.
По-моему, это как раз та самая глупая вредность, вот у меня она во вред себе, у кого-то на других. Я люблю и мужа и себя, вроде тоже, а вот вредность, однако. :(
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #44 : Март 16, 2009, 01,59:24 »

LАSNАМЕ, мне муж разбил сам экран на корпусе, но так и не догадался подарить новый, жаль. А у вас здорово получилось![
Спасибо :) Подарки должно быть приятно делать в первую очередь тому, кто дарит. Вот мне - приятно, что я все это придумала сама, от души, и сюрприз удался. Я же в глубине души сама собой довольна, и от этого хорошо становится, и муж рад - хорошо вдвойне.

Веселенький стишок, в котором есть большая доля правды:
Вот и кончились букеты, SMS, звонки, конфеты. Поцелуи, пожеланья, ссоры, крики, обещанья...Обошлось... и без инфаркта. Мужики, с 9 Марта!  :P
« Последнее редактирование: Март 16, 2009, 02,03:34 от LASNAME »

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #45 : Март 16, 2009, 02,04:14 »
Бывает иногда: вот замкнет и все, и хоть убейся! Хочу! И хочу, чтоб вот так!
А потом проходит время и думаешь: Какая же я была дура! Какая же это мелочь по сравнению с ....Ну каждый выбирает по себе. Это каприз. Который, ну конечно же! хочется, чтоб выполнили, но вот не сложилось, стоит ли на этом так заморачиваться?
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #46 : Март 16, 2009, 02,10:15 »
LАSNАМЕ, это точно, самое восхитительное чувство - от вида довольного мужа.
Саt, не стоит, сама понимаю, но просто очень свежо предание, как говорится. День-другой, и забудется, только осадок и останется. Неприятно, что меня не поняли, потому как пыталась объяснить, что именно меня разочаровало - не понимает, вот не понимает и все, как может быть клавиатура хуже фигни какой-то, вот это меня и убивает, я объясняю, а меня будто не слышат совсем.
Приходите в гости!

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
« Ответ #47 : Март 16, 2009, 04,08:29 »
Мужская и женская логика отличаются как земля и небо. Если Вы ждете, что он будет поступать в соответствии с Вашей логикой , Вас ждет море разочарований. Циклиться на том, что "я дала ему понять, что я хочу, а он не понял" бесперспективно. За 17 лет совместной жизни с мужем желанного подарка я не получила ни разу (хотя он не отдаривался, а делал их от души)! Расслабьтесь, в конце концов, мужчина, который 24 часа в сутки думает только о том, как угодить женщине, ущербен и ни в чем другом несостоятелен. Принимайте его таким, какой он есть.
А насчет ночных компьютерных баталий, попробуйте выработать у него условный рефлекс. Шумная ночь - на следующий день жена стерва (потому что не выспалась  :)) Причем, не обозначая причины, просто рявкнуть утром, рявкнуть вечером. Причинно-следственная связь даже у самых тугодумов должна сформироваться после 5-6 раз  :)
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #48 : Март 16, 2009, 08,10:18 »
Жесть, наверное, я разбалована мужем, раньше он всегда спрашивал про подарок, а этот год неудачный какой-то. :(
После шумной ночи не получается постервозить: пока я сплю он убегает на работу, а вечером во время еды язык не поднимается, он ведь и так очень худенький, а пока я мою посуду, он уже убегает за компьютер.
Я больше надеюсь, что он сам наиграется, до покупки последней игры он довольно долго не играл, потому что все ему надоело.
Вообще, он у меня хороший, но вот местами бывает у нас: там по мелочи, тут по мелочи, муж мне обычно говорит на это: не будь мелочной, но ведь эти мелочи копятся и копятся, становлюсь вредной. :(
Приходите в гости!

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #49 : Март 16, 2009, 10,00:40 »
Я согласна с тем, что мужчины - они другие, и ждать что будет по-нашему глупо :) Мне в этот раз подарил подвесочку золотую на 8-ое марта, я была очень приятно удивлена. Обычно он дарит практичные подарки, и сам такие любит.
С брелком  грустная история. Конечно, каждая из нас может себе рано или поздно купить понравившуюся весчь, и иногда даже не в деньгах дело. А просто хочется, эту вещь подарил мужчина. Самый банальный пример - букет цветов ведь сама себе не купишь  ;D
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : Март 16, 2009, 10,50:13 »
Гы... молодожены... Завидую немного даже  ;D
Столько еще впереди!
А насчет подарков... Мужчины не понимают намеков. Ну вообще. Даже когда пальцем тычешь и говоришь "ой, какой симпатиишный крокозябр", они все равно не понимают, на фига он нужен и покупают что-то "полезное". Ну невдомек им, что если женщина чем-то любуется на витрине, то непременно хочет унести это домой. Они же посмотрят-полюбуются и дальше пойдут. Поэтому о своих желаниях надо говорить прямо. Просто берется муж с портмоне, ведется в магазин и платит за Вашу покупку. Иначе до пенсии будете желаемого подарка ждать.
У меня все просто, я люблю полезные и практичные подарки. Муж мне на 8е подарил летнюю резину на литье. Вот это я понимаю!!! А я ему на 23е набор мужской косметики. Все довольны  :). Чего и всем желаю  :D
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #51 : Март 16, 2009, 11,06:17 »
Мужская и женская логика отличаются как земля и небо. Если Вы ждете, что он будет поступать в соответствии с Вашей логикой , Вас ждет море разочарований. Циклиться на том, что "я дала ему понять, что я хочу, а он не понял" бесперспективно. За 17 лет совместной жизни с мужем желанного подарка я не получила ни разу (хотя он не отдаривался, а делал их от души)!

Нашел мужик бутылку, в ней джин. Ну типа желание предлагает загадать
-Хочу дачу на Канарах и прямую дорогу до нее
-Ты что, офигел, представь как это вообще возможно, мост через океан что ли? А сколько на него бетона, асфальта, а как он держаться будет? Проси чего-нибудь реалистичного и исполнимого
-Хм, ну вот был женат три раза, дочка взрослая есть, а так и не понимаю до сих пор женщин. Сделай тогда просто, чтобы я научился понимать женщин
-Сколько полос говоришь хочешь на дороге через океан?
 :) :) :)
Posted on: Март 16, 2009, 10,57:16
А Вы ему вечернее платье подарите, на свой размер  ;D
Прям сочувствую вашему супругу  :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #52 : Март 16, 2009, 11,18:36 »
Если хотите получить конкретный подарок, не намекайте, а скажите прямо, да еще раз переспросите: "Ну, ты мне точно подаришь то-то?".

ИМХО это гораздо лучше сюрпризов, которые вызывают скорее огорчение. Больше всего ненавижу подарки, которые заведомо "не в теме". Скажем, сестра мужа мне в былые годы с завидной регулярностью дарила комбинации. Возможно, они были даже красивыми и качественными, но с моей одеждой, состоящей ислючительно из брюк, я по определению не имела возможность ими пользоваться.

Если уж очень хочется, чтобы подарок был неожиданным, давайте мужу список из 3-4 вещей, чтобы он выбрал что-то из него.

А вообще давно поняла "чудеса надо делать своими руками" (а уж для себя, любимой, тем более).
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Narfin

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета Крыс"
« Ответ #53 : Март 16, 2009, 11,23:45 »
просто хочется, эту вещь подарил мужчина.

+ 100!
Полгода назад попросила мужа подарить мне брелок на телефон, любой, просто хотела, чтобы он сам мне его выбрал. С тех пор меняю уже третий, от мужа так и не дождалась... Спрашиваю - где? а он мне - никак, мол, не попадается достойный тебя вариант.. :P И крыть-то нечем ;D
И совсем не важно - отчего помрёшь, ведь куда важнее - для чего родился... (с) СашБаш

http://ratforum.ru/index.php
Крис, Мотя Первая, Мотя Вторая, малыш,Мотя Третий, Шарки, Бобусь, Перчик, Зайка, Тотоха, Сев, Фася, Бинго, Чапка, Ося, Бруно, Олаф, Лёха, Шпунтик, Бучик...

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #54 : Март 16, 2009, 11,24:25 »
Вот я честно не понимаю вас...
Смысл заказывать подарок?
Подарок - это должно быть что-то неожиданное, пофик что, даже если оно вам в жизни не пригодится. Приятно ведь получать что-то о чем даже не догадываешься, меня лично порядком бесит, когда меня спрашивают "а что тебе подарить?" -- убила бы :)
И то, когда мужчины дарят, что что нравится им -- это же так мило! Мне как-то подарили обжимку для витой пары, сколько-то метров витой пары и пакетик коннекторов. Моему счастью (искреннему!) не было предела! Это же сюрприз :)))
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #55 : Март 16, 2009, 11,29:58 »
Маш, а когда дарят то, что тебе на фиг не нужно? Причем с завидной регулярностью...
К лешему такие сюрпризы!

Меня вполне устроит в качестве сюрприза букет цветов, шоколадка или что-то еще, на что я заведомо положительно отреагирую.

Хозяйственные принадлежности в качестве подарка я не воспринимаю, одежду муж без меня едва ли сможет купить подходящую, украшения я почти не ношу. Что еще? Косметику? лучше я ее сама куплю!
Фотопринадлежности? Будет приятно, но опять же, тут надо заранее сказать, что именно мне нужно. А то даже дорогущий объектив может оказаться ненужным.
А вот когда мне муж - по моей наводке - купил Д300, я была в восторге, хотя никакого сюрприза тут не было.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #56 : Март 16, 2009, 11,38:37 »
Мы, к примеру, дарим друг другу довольно дорогие подарки. Будет очень обидно, если кто-то ошибётся. Уж лучше, я расскажу что именно мне надо и семейный бюджет не будет потрачен зря.
А радость мне принесёт букет цветов подареный просто так (у нас это не часто практикуется, но бывает).
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #57 : Март 16, 2009, 11,46:32 »
Понимаю Чертенка на все 100. Тут не столько подарок важен, сколько внимание... Этот брелок можно и самой купить.. Но ведь гораздл приятнее получить его от любимого...
Что касается намеков, это дохлый номер (лично исходя из наших отношений). Можно говорить о желаемом бесконечно... В моем случае толку не будет...
Недавно перед днем рождения я спросила в наглую: "Ты приготовил мне подарок?". Последовал ответ: "Я не знаю что тебе подарить". Я напрямую сказала: "Ну как же? Я же тебе говорила, что мне не помешает новая клетка для зверья, абонемент в солярий либо золотое колечко. Дальше думай сам..." И мой муж подарил мне обалденное кольцо. Хотя это и не было сюрпризом. Но я была в восторге."
Также я всегда спрашиваю, что подарить ему. Банального сердечка не достаточно. Это приложения к основному подарку. А в том, что нужно мужу, я не разбираюсь. Бывали случаи, когда, мы покупали ему подарок вместе, потом я ныкала вещь до нужного момента, обдумывая КАК ЕЕ ПРЕПОДНЕСТИ. В итоге все равно получался сюрприз.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : Март 16, 2009, 11,46:48 »
Я просто ненормальная женщина. я совершенно не понимаю тоже намеков и "догадайся" из-за чего постоянно выслушиваю от мамы упреки. Например. Почему ты не позвонила и не предложила помощи... ну, скажем, ее отвезти куда-то. На мое "а что попросить сложно было?" Ответ: "а что сложно догадаться было?". Не понимаю... Нет у меня дара чтения мыслей на расстоянии, нет... Вот и я так. Если мне что-то нужно, то прямо говорю что.
Терпеть не могу срезанные цветы. Жаба душит. СтОят бешенных денег, а стоЯт не долго. Нафига деньги то выбрсывать? Ну еще лилии, они хоть пахнут хорошо и стоЯт пару недель спокойно, только воду меняй и срезы обновляй. Тюльпаны-нарциссы люблю и сама их даже себе покупаю у бабушек. СтОят копейки и стоЯт долго тоже.

Своего мч когда-нибуль до инфаркта доведу замашками. Перед 8м марта стразу предупредила, что никаких цветов, подарок сама выберу, пусть только озвучит сумму, которую мне может выделить (с деньгами сейчас как и у всех не очень). Долго думала что хочу, в итоге купили весы для крысей  ;D . Знает что я мечтаю и пищу о большой клетке для молодых крысов, о хорошем насосе для машины, о хорошем (не профессиональном конечно, а просто качественном) наборе инструментов, опять таки для машины.  Это из дорогого... А одежду, обувь, всякие мелочи я сама покупаю, или прошу по мере возможности пронспонсировать.
Вообще про подарки предпочитаю всем говорить ЧТО хочу. Просто каждому называю несколько вещей разных по стоимости, которые мне нужны, а уже человек сам выберет что он может купить. В идеале предпочитаю конверт с деньгами. Да и сама дарю подругам конверт или подарочные карты магазина. А то куплю, а человеку это не нужно.

Про игрушки. Пусть лучше в игрушке монстров мочит часами, чем с бабами флиртует на сайте знакомств. А вот про то, что наушники не одевает - это уже неуважение к домашним, это же относится и к "меломанам". Кошмар еще тогда, когда один человек не переносит шум, а другой создает.... Своих соседей мне хочется удавить... Ментов нартравлю на них точно когда-нибудь. Они (менты) у нас сейчас озверевшие.
« Последнее редактирование: Март 16, 2009, 11,51:33 от masjanja80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : Март 16, 2009, 12,09:50 »
Ох... я бы предпочла:
подарок мужу - наушники.
Подарок себе - компьютер. И чтобы не заикался, что в интернете сижу!
А брелок может и подождать.
Вообще, если сильно хочется, можно привести в магазин за руку и сказать: КУПИ! Сейчас! Вот прямо щас хочу!
Даешь прямолинейность такую, что дальше некуда.
У меня работает  ::)
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]