Автор Тема: Вопрос вредности  (Прочитано 20206 раз)

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
Re: Вопрос вредности
« Ответ #100 : Март 16, 2009, 20,40:07 »
прямо как в Симпсонах "теперь она точно удивится, когда я ей подарю гладильную доску"
Не с мужчинами надо в таких вопросах прямолинейно (хотя не спорю, попадаются догадливые) - хочу это, ну очень-очень. Про передвинуть стол -либо забить на стол, либо настоять на помощи. Напрямую. Безо всяких - сам додумается. Не додумается.
Про комп... ох, у нас обратное )))
Картина маслом: гремит звук, саб старается (а наушники как героически треснули у мужа на голове, так с тех пор и не починились). у меня рейд. Слышу, хлопает входная дверь, пришел с работы. А у меня рейд. Краем уха слышу, раздевается неспешно, хлопает холодильник. Идет в комнату.
- Как дела?
- Рейд
- Ага... а что у нас поесть?
- Йогурт.
- А ты со мной не посидишь?
- Рейд.
- Ага...
Минуты через две приходит со стаканчиком йогурта. Садится рядом, начинает советовать. Еще через минуту отправляется в... со своим йогуртом и советами...Муж и сам геймер, периодически делим комп.
И вообще. Бросайте свой дом 2... присоединяйтесь к геймерам - выносит мозг не хуже )
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #101 : Март 16, 2009, 23,14:17 »
  ;D ;D ;D Я получила свой брелок!
Оказывается все отмазки моего хитрого мужа были вызваны тем, что он купил-таки он этот брелок, но хотел мне подарить его просто так и гораздо позже, а тут я со своими обидами. В общем, он тоже обиделся, и ходили обиженные оба - хоть воду на нас вози.
А сегодня собралась в очередной раз пришить ему пуговицу на джинсы(напасть какая-то у него даже клепки не выдерживают), полезла в коробку со швейными принадежностями, муж стоит рядом. И вдруг натыкаюсь на такую красивую круглую коробочку, перевязанную красивой ленточкой с бантиком. Достаю , рассматриваю ее, выдвигаю предположение, что это сестры, а у мужа каменное лицо, сначала до меня не доходит выражение его лица, и я коробочку открываю, а там заветный брелок лежит. Муж чуть не плачет рядом. Ну, я его отблагодарила, он воссиял, обиды забыты - СЧАСТЬЕ!!! lad358 lad358 lad358

Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Milona

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : Март 16, 2009, 23,57:14 »
Как прекрасно, когда все хорошо заканчивается!  lad358
Всем добро пожаловать в наш дневничек! http://rat.ru/forum/index.php?topic=27613.0

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #103 : Март 17, 2009, 00,02:51 »
Может он форум почитал? :P
Вот, блин, бабы! Сначала мозг вынесут начисто, а потом: Ой! Он меня любит! ;D ;D ;D ;D
Хотя....Чего говорить, сама иногда такая же)))
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #104 : Март 17, 2009, 00,03:55 »
вот и стоило столы двигать вообще)))))) эх женщины)))  ;D
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

safary

• Гость
« Ответ #105 : Март 17, 2009, 07,23:48 »
так это самое внимание можно увидеть и без цветов. Как я писала выше хоть в украшении и т.п. или в добровольной помощи по дому. А цветы... "Я же не корова что бы их есть" Не помню откуда это или что-то подобное  ;D Да хотя бы торт вместо цветов или вкуснющую шоколадку, да хоть банку икры если уж совсем финансы позволяют и ложкой ее, ложкой  ;D Я за полезные подарки. Если уж в дело не пустить, так хоть съесть!  ;D Говорю же, что ненормальная  ;D

А у меня есть неприятный опыт с бывшим мужем, вот он как раз цветы не дарил, говорил, что "они не вкусные".. а вот всякая жратва дома была всегда... при его зашкаливающем весе и глобальной зацикленности на еде (готовил он, продукты покупал он) мне было как-то уж особенно противно, когда в очередной раз слышала про несъедобность цветов..мне как раз в этом царстве жратвы романтики не хватало....

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #106 : Март 17, 2009, 09,39:43 »
Чертенок, вот видите ;)))) Хорошо то, что хорошо заканчивается :)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : Март 17, 2009, 11,31:48 »
А у меня есть неприятный опыт с бывшим мужем, вот он как раз цветы не дарил, говорил, что "они не вкусные".. а вот всякая жратва дома была всегда... при его зашкаливающем весе и глобальной зацикленности на еде (готовил он, продукты покупал он) мне было как-то уж особенно противно, когда в очередной раз слышала про несъедобность цветов..мне как раз в этом царстве жратвы романтики не хватало....

кроме жратвы есть еще куча романтических/красивых вещей. Украшения, билеты в кино/театр/на концерт, парфюм (при условии, что ваш вкус угадывается 100%, у меня это не прокатит так как мне себе тяжело найти то что понравится), подарочные карты и т.п.
Posted on: Март 17, 2009, 10,29:34
Chertenok13, искренне рада за вас!  lad358  Пусть не будет в вашей семье больше глупых обид!  nono
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #108 : Март 17, 2009, 11,35:34 »
Кстати, люди, объясните, плиз, в чем радость от подарка подарочной карты в магазине? ИМХО уж лучше открыто деньги дать. А то карта с одной стороны ни чем от них не отличается, но привязывает человека к конкретному магазину. А он, может, готов купить, к примеру, парфюм, но в данном магазине нужного просто нет.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : Март 17, 2009, 11,41:19 »
Кстати, люди, объясните, плиз, в чем радость от подарка подарочной карты в магазине? ИМХО уж лучше открыто деньги дать. А то карта с одной стороны ни чем от них не отличается, но привязывает человека к конкретному магазину. А он, может, готов купить, к примеру, парфюм, но в данном магазине нужного просто нет.

Мне как-то подарили карту Летуаля на 2 тысячи. И я набрала себе без зазрения совести всякой мелкой ерунды - маски, помаду, тени какие-то... Потратить на это единым махом 2 тысячи мне было бы жалко. А тут какая может быть жаба: деньги уже заплачены кем-то другим :) Мне понравилось, короче

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : Март 17, 2009, 11,56:51 »
Может я на карты смотрю другими глазами, так как у нас в основном супермаркеты/гипермаркеты с кучей-кучей боксов. Карта действует, как правило, на весь/почти весь магазин. Фирмы, арендующие боксы, везде повторяются, тоже как правило, ну или товар. Вот получается что на карту можно купить все: от зубной щетки до плазменной панели  :))) зависит от суммы конечно  ;D А если просто деньги, то на них жаба душит  ;D И лежат они какое-то время в заначке, а потом тратяться на невесть что, например на еду. В итоге подарка вроде и не было... А тут уже вроде халява получается  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #111 : Март 17, 2009, 12,43:31 »
Ну нам с мужем на свадьбу, к примеру, дарили подарочные карты магазинов с товарами для ремонта. Деньги просить было неудобно (и были принципиальные личности, которые не хотели их дарить), а живём мы пока с родителями, поэтому всё что нужно для дома у нас уже есть. Хотели сделать разве что ремонт в комнате. Но рулон обоев же не подаришь.
Поэтому, когда спрашивали что мы хотим, мы называли либо набор конкретных вещей в разных ценовых категориях, либо говорили, что можно сертификат. Думаю, что это было всем удобно.
Ещё муж дарил сертификаты в магазин с косметикой. Он знает, что я обожаю духи и косметику и мне это доставит удовольствие. К тому же, я хожу всегда в магазины только одной сети. Поэтому, если знаешь, что человеку нравится какая-то конкретная сеть магазинов, почему бы и не подарить карту?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Busja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : Март 18, 2009, 11,05:41 »
Блин, я у мужа золотая... Если чего-то очень хочу, иду и говорю это прямо и весьма настойчиво. Хочется, конечно, сюрприза, но я знаю, что вряд ли догадается. Ну зачем я буду ждать чуда, портить себе настроение и ругаться с любимым мужчиной из-за каких-то мелочей?
Если не покупают, то всегда рада любому подарку, главное ведь внимание. Видимо, поэтому мне муж и дарит то, что я хочу и не расстраивает меня... а я его.
А вредничать в "воспитательных" целях считаю вообще глупым.  Это замнутый круг: вы навредничаете, вам навредничают потому что не поймут за что вы вредничаете.... и так дальше. Надо разговаривать и выяснять проблемы.

+1
А еще я часто покупаю себе подарок сама, а мужу его показываю, когда он в хорошем настроении, как было на 8-е марта. Так как вытащить мужа в какой-нибудь магазин очень сложно.

ljaki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : Март 18, 2009, 11,14:30 »
народ, вы меня прям успокоили, а то все просто затравили уже этой темой с цветами!
дело в том, что мой друг просто категорически не воспринимает цветы как подарок. говорит :"я тебе на эту тыщу лучше что-нибудь нужное подарю, или в ресторан свожу!"
и вот я каждый раз слышу: " а что тебе твой подарил на...(нужное вставить)? а цветы подарил? нет??!! ничего себе отношения!!""... занавес
чувствуешь себя просто ущербной какой-то! ;D
Нам крыса строить и жить помогает!

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #114 : Март 18, 2009, 11,52:19 »
Ну мало ли кто что спрашивает. Если вам самой цветы нужны, это другой вопрос, а что окружающие подумают, это уже неважно. И пусть кто-то смотрит криво на то, что муж мне не подарил букет на праздник, всё равно любит меня  :)
 Я вот люблю, когда цветы дарит, но иногда саму жаба душит, т.к. знаю, что цветы стоят очень дорого сейчас, а мой любимый может иногда шикануть и подарить громадный букет (на стоимость которого я бы лучше суши поела что ли или купила что-нибудь даже из одежды). А сама я вообще обожаю хризантемы (которые на ромашечки похожи и стоят долго), тюльпаны и нарциссы. Так что я бюджетный вариант в плане цветов.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
« Ответ #115 : Март 18, 2009, 12,04:30 »
народ, вы меня прям успокоили, а то все просто затравили уже этой темой с цветами!
дело в том, что мой друг просто категорически не воспринимает цветы как подарок. говорит :"я тебе на эту тыщу лучше что-нибудь нужное подарю, или в ресторан свожу!"
и вот я каждый раз слышу: " а что тебе твой подарил на...(нужное вставить)? а цветы подарил? нет??!! ничего себе отношения!!""... занавес
чувствуешь себя просто ущербной какой-то! ;D

Да лааадно, ничего в этом страшного нет. Мое сокровище в конфетно-букетный период дарило мне цветы только на 8 марта, а еще... на 1 сентября и день учителя ;D И то только потому что у него мама учительница, и в эти "святые дни" букеты дома ставить некуда было. Но я, в целом, не в обиде. Даже забавно ;D
А сейчас у нас так: "а что тебе подарить?". Идем в магазин - и дарим. А в последний раз пришли в магазин, выбрали, а второй раз, чтобы купить, так и не дошли... Вот такие пироги :)
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : Март 18, 2009, 12,27:00 »
Yukka, я люблю те же самые цветы :-)
Хризантемы-ромашки, нарциссы и тюльпаны. Скоро нарциссы пойдут, буду у бабушек возле метро покупать самые пахучие.
Не, я давно уже зареклась подробно рассказывать кому-то про то, что и кто мне подарил. Каждый судит по себе, и высказывается по себе, а ты потом переживаешь весь вечер, начинаешь сомневаться в любимом, да еще и оправдываться перед какой-то подружкой за то, что муж цветов не дарит, а зато посуду моет.  Подружка, может быть, в глубине души завидует посуде. Может быть, у нее муж всю ночь где-то шляется, а наутро зато с букетом роз и в чужой помаде приходит. Формально - весь дом в цветах. А на самом деле счастливее та жена, у которой муж посуду моет и дома ночует. Так что не надо зацикливаться на цветах. Если саму лично обижает отсутствие букета, это одно, а если самой пофиг, а вот подруууужкииии...
Помню ситуацию: коллега с мужем взяли ипотеку, в долгах по уши, она на работу приносила банку кабачковой икры и кусок хлеба - это был ее завтрак, обед и ужин. Так вот мужу на новый год она подарила зубную щетку, он ей тоже какой-то пустячок. Наши коллеги ее осудили - шо за подарок зубная щетка, сказали они. Нам она дарила свечки копеечные (у нас принято обмениваться подарками), очень извинялась, говорила, что денег сейчас нет. Внимание, вопрос. Стала ли ее семья менее счастливой от таких подарков? Стали ли мы, ее коллеги и подруги, ее меньше любить? Нет, ответы отрицательные. А ее свечка в свое время меня очень выручила. Я делала какую-то композицию, мне позарез была нужна маленькая свечка, ничего не находилось под рукой, а эта вдруг нашлась :)
У нас на прежней работе девушка на каждый праздник получала букет цветов, на работу курьер приносил. При этом мы знали, что она одна, нет у нее никого. А букеты она сама себе заказывала, чтобы перед нами похвастать. Кто не знал, тот завидовал.
Бин и Рыжик, помню и люблю.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #117 : Март 18, 2009, 15,18:07 »
не о цветах
"должен", "все затравили" к черту общественное мненье / штампы/....
как вам нра, так и развивайте ситуацию...
если не нра цветы ни вам ни ему, зачем их дарить, если вам нра, то он должен знать, что это приятно... ну, а как поступит - уже его от его совести воспитания и отношения к вам зависит
==
у меня маман считает, что жизнь моя семейная прошла зря, т.к. ни одной норковой шубы он мне не подарил.... фигня вопрос, что я шубы не ношу, положено дарить шубы и все тут....  ;D ;D ;D ;D
===
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #118 : Март 18, 2009, 15,36:53 »
 ;D ;D ;D ;D ;D
Говрю мужу: ты меня любишь - (муж) люблю!
(я) А шубу мне купишь (с ожиданием: куплю) - обойдешься!
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Nastiysha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : Март 18, 2009, 17,57:42 »
За себя не скажу, мне мой молодой человек (уже бывший), никогда не дарил ничего: счета обычно напополам, проезд в автобусе тоже...
А вот отец маме подарки делает часто и очень дорогие, но... не сюрпризами. Дарит обычно ювелирку, которую заказывает, поэтому пытается подойти к делу со всей ответственностью,  обсудить с мамой эскизы, камни, металлы; одежду дарит. Мама сначала расстраивалась, но я её убедила, что лучше с браслетом, чем с цветами к 8му марта.
Я бы с удовольствием набрала всякой фигни в магазине на подарочную карту. Сама стараюсь свои траты сдерживать, а тут можно понакупить много-много лаков, пилочек, карандашей...