Почитала тему и поняла, что мой муж ангел, даже эсемеску ему написала "и чо я сегодня в тебя такая влюблённая?"

Мы семейка распиз...яев, вместе 7 лет, деньги общие, никто не нычит, сколько есть, всё наше.
К подаркам не относимся как к обязанности, тоесть дарятся они по настроению, а не по праздникам.
Если сказать подари мне то и вот то и показать пальцем, то я считаю что это не подарок, а совместная покупка, ну и что, все же довольны.
Один раз спросил, чо дарить на 8 марта, говорю- ну сам чонить придумай. Подарил зеркальце со стразиками, весит больше чем вся косметичка с содежимым, если запулить в голову, наверно можно этим зеркальцем убить

Так что если хочется получить ненужную барахлишку, то смело можно говорить - милый, придумай чонить сам. Ну он же старался, сёравно умильно.
23 февраля и 8 марта отмечаем в хорошем кафе, с бухлом, вкусной едой, потом дуем в бильярд, кино или джекпот и убиваем всё бабло - кайф. Как живём без долгов и кредитов не знаю, просто как получаем зарплату, даём часть денег на квартиру и еду родителям, закидываем денежку себе на телефоны, оплачиваем интернет, покупаем еду животным, карточки на метро и автобус, а дальше гуляй рванина.
Если я себе что-то купила, он не спросит сколько это стоит, так же как я не считаю траты мужа, просто мы знаем, что зарплата не ахти и надо как-то распределять финансы, глобальные покупки делаем сообща.
Еще у нас есть свои бзики, у меня игрушечные крысы, у мужа зажигалки, тоесть каждый может это дарить или покупать лично себе даже без показывания пальцем.
Цветы мне дарят в любое время года, хоть бюджет и общий я никогда не считаю денег потраченных на цветы, ну хочется человеку сделать приятно и мне приятно, пусть даже на последние копейки. На 8 марта хоть и прошу цветуйки не дарить, но небольшой букетик будет, а остальное мы всё-равно прогуляем, на то они и праздники.
В игры мы редко играем, я не любитель, муж как-то тоже, он рисует в Иллюстраторе, это его хобби, может сидеть ночами, дык и хорошо, не с мужиками же водяру на лавке пьёт, зато мне достаются нарисованные цветы, для меня, прияшка, а я сама себя занять могу, благо есть чем.

Так что, господа, найдите себе занятие и не останется времени для скандалов, а на мелочи не стоит обращать внимания