Автор Тема: Вопрос вредности  (Прочитано 20417 раз)

Lespenefril

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • страничка на "одноклассниках"
Re: Вопрос вредности
« Ответ #120 : March 18, 2009, 18,31:42 »
Я вот когда писал, ну знал же, что эта клавиатура как-то явно попахивает грубовато сработанным мужским сюрпризом, еще думал дописать - ну потерпите немного, будет Вам Ваш подарок ! Не решился быть провидцем )))

Очень рад !!!

iris_kis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : March 18, 2009, 23,29:28 »
народ, вы меня прям успокоили, а то все просто затравили уже этой темой с цветами!
дело в том, что мой друг просто категорически не воспринимает цветы как подарок. говорит :"я тебе на эту тыщу лучше что-нибудь нужное подарю, или в ресторан свожу!"
и вот я каждый раз слышу: " а что тебе твой подарил на...(нужное вставить)? а цветы подарил? нет??!! ничего себе отношения!!""... занавес
чувствуешь себя просто ущербной какой-то! ;D

А меня саму жаба душит, когда цветы дарят - лучше б уж чего-нибудь полезное... Ну или тот же ресторан куда приятнее! ;)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=24262.0 
Наш капюшонкин дневничок!

safary

• Гость
« Ответ #122 : March 19, 2009, 14,30:38 »
у меня завтра ДР.. и человек, с которым я жила в последнее время (познакомились, когда я зализывала раны после сентябрьского развода) сделал мне вчера "подарок" - не пришел ночевать и в разговоре по телефону борзел.. мы поссорились и вот, собственно, я в канун ДР осталась одна...совсем.. вывезла сегодня его вещи, вечером жду, что его друг привезет мне ключи от квартиры...близких людей после развода не осталось совсем, был только он..увы...вот так...

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #123 : March 19, 2009, 14,43:45 »
Почитала тему и поняла, что мой муж ангел, даже эсемеску ему написала "и чо я сегодня в тебя такая влюблённая?"  ;D
Мы семейка распиз...яев, вместе 7 лет, деньги общие, никто не нычит, сколько есть, всё наше.
К подаркам не относимся как к обязанности, тоесть дарятся они по настроению, а не по праздникам.
Если сказать подари мне то и вот то и показать пальцем, то я считаю что это не подарок, а совместная покупка, ну и что, все же довольны.
Один раз спросил, чо дарить на 8 марта, говорю- ну сам чонить придумай. Подарил зеркальце со стразиками, весит больше чем вся косметичка с содежимым, если запулить в голову, наверно можно этим зеркальцем убить  ;D Так что если хочется получить ненужную барахлишку, то смело можно говорить - милый, придумай чонить сам. Ну он же старался, сёравно умильно.  :P
23 февраля и 8 марта отмечаем в хорошем кафе, с бухлом, вкусной едой, потом дуем в бильярд, кино или джекпот и убиваем всё бабло - кайф. Как живём без долгов и кредитов не знаю, просто как получаем зарплату, даём часть денег на квартиру и еду родителям, закидываем денежку себе на телефоны, оплачиваем интернет, покупаем еду животным, карточки на метро и автобус, а дальше гуляй рванина.
Если я себе что-то купила, он не спросит сколько это стоит, так же как я не считаю траты мужа, просто мы знаем, что зарплата не ахти и надо как-то распределять финансы, глобальные покупки делаем сообща.
Еще у нас есть свои бзики, у меня игрушечные крысы, у мужа зажигалки, тоесть каждый может это  дарить или покупать лично себе даже без показывания пальцем.
Цветы мне дарят в любое время года, хоть бюджет и общий я никогда не считаю денег потраченных на цветы, ну хочется человеку сделать приятно и мне приятно, пусть даже на последние копейки. На 8 марта хоть и прошу цветуйки не дарить, но небольшой букетик будет, а остальное мы всё-равно прогуляем, на то они и праздники.
В игры мы редко играем, я не любитель, муж как-то тоже, он рисует в Иллюстраторе, это его хобби, может сидеть ночами, дык и хорошо, не с мужиками же водяру на лавке пьёт, зато мне достаются нарисованные цветы, для меня, прияшка, а я сама себя занять могу, благо есть чем.

Так что, господа, найдите себе занятие и не останется времени для скандалов, а на мелочи не стоит обращать внимания  popc
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : March 19, 2009, 14,54:28 »
safary, держаться! Можно выреветься с подвываниями если хочется, но не долго. И послать его, раз уж расстались. А с этого форума нет того, кто в вашем городе что бы поболтать и пообщаться?

Просто наверное нужно иметь иммунитет к таким вещам, и жизнь свою строить так, что бы от мужика быть независимой, ну если только в чувствах. И то, при расставании, уметь быстро "зализывать раны".

Не кидайтесь тапками и не называйте безчувственной и рассчетливой. Просто так много пройдено подобного, в разных исполнениях, что теперь расставание стало чем-то вроде простуды. Проревелась немножко, посидела в депресняке, и себя за шкирку и на работу, в люди или пылесос и швабру в руки и оттдраивание квартиры до блеска. Да хотя бы просто на улицу, в магазин потолкаться. Через немогу и не хочу. А потом раз - и оказыватся то уже и не болит ничего...

Еще хорошо на крайний случай мне сайты знакомств помогают. Ерунда конечно, но все же. В подобном состоянии на свидания не хожу, а вот в сети поболтать-поиздеваться - это пожалуйста  ;D
Обычно неплохо злость на весь мужской род выплескиваю на таких товарищей, которые пристают с "прозрачными" предложениями. Одного отчихвостил, другого, глядишь и смеяться захотелось  ;D
« Последнее редактирование: March 19, 2009, 14,58:13 от masjanja80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

safary

• Гость
« Ответ #125 : March 19, 2009, 14,58:07 »
а у меня руки опустились.. я такого не ожидала...хотя..нет...ожидала....не могло все вот так просто быть и хорошо,как было накануне
а теперь просто очень больно...вот так

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : March 19, 2009, 15,01:01 »
а у меня руки опустились.. я такого не ожидала...хотя..нет...ожидала....не могло все вот так просто быть и хорошо,как было накануне
а теперь просто очень больно...вот так

А это часто так происходит. Все вроде и ничего и вдруг опа! приехали... Как болячки у крыс. Во! в конце-концов это же не крысь заболела. Так что все будет хорошо! И радом с вами будет человек лучше! А зачем вам нужен тот, кто дома не ночует и даже не предупреждает что с ним...

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : March 19, 2009, 15,02:43 »
safary, ну раз ожидали, значит уже что-то было не так.
Не навязываю мнения, но где-то убывает, а где-то прибывает, значит так оно должно быть.
Пока будете себя жалеть ничего не получится, попробуйте строить отношения просто так, не заглядывая в будущее. "Дождь не может идти вечно"  ;)
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

safary

• Гость
« Ответ #128 : March 19, 2009, 15,08:58 »
я больше не хочу никаких отношений.. ни с кем... чтоб не было больно,как сейчас..

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : March 19, 2009, 15,11:10 »
 nono ну это пока...  ::) А потом как встретиться вам прЫнц на белом мерседесе  :)))

ljaki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : March 19, 2009, 15,20:45 »
safary вы сейчас порите горячку - вы обижены, вам кажется, что все кончено, вас предали и растоптали.
мой совет бывалого ;D - займитесь самолюбованием. сделайте новую прическу, сядьте на легкую диету, измените имидж в конце концов! главное - почувствовать себя любимой в своих собственных глазах и получать удовольствие от жизни в независимости, есть сейчас рядом с вами мужчина или нет. и тогда мужчина(ы) сам подтянется!
вы выше того, чтобы изводить себя из-за проблем в отношениях - от этого вам самой только хуже да и отношения это не улучшит.
может быть, звучит ординарно, но мне это очень помогло в свое время!
а найденный новый имидж поддерживаю до сих пор - хотя раньше была скорее такой серой мышкой :)
Нам крыса строить и жить помогает!

safary

• Гость
« Ответ #131 : March 19, 2009, 15,26:15 »
я все это уже сделала после развода...буквально в сентябре.. а сейчас просто нет сил... вообще...

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : March 19, 2009, 15,33:42 »
safary, мне кажется вы торопитесь и бежите вперёд лошади.
Переезд мужчины (женщины) для совместного проживания это тоже самое что загс, не все боятся, но и не все хотят, просто человек не уверен, а уж в чём или ком вам видней.

8-905-531-49-39

ljaki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : March 19, 2009, 16,07:12 »
safary вы пока не торопите события. просто попробуйте расслабится - и пусть все идет своим чередом. пусть для вас сейчас целью будет - восстановить свое душевное равновесие. а потом уж и отношения урегулировать.
если финансы позволяют - съездите куда-нибудь ближе к солнышку
нет - попейте что-то типо Луцетама, витаминов по-больше, травки.
тут же еще весенний авитаминоз и депрессия накатывают - у меня вот руки не поднимаются ничего делать, ни работать ни отдыхать не хочется - хотя все вроде бы хорошо.
а у вас тем более это проявляется - в такой ситуации
Нам крыса строить и жить помогает!

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #134 : March 20, 2009, 02,17:19 »
Сафари, солнце, поплачь, пожалей себя, но только немножко совсем, а больше ругай мужика, скажи себе, что он - скотина и тебя недостоин! И отправляйся праздновать!!!
Это твой день, делай то, что хочется! Зажигай!
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #135 : March 25, 2009, 02,44:50 »
safary, ну как же так - молодая, симпатичная, умная, душевная, и что всю жизнь теперь одна будете? Да вы же и сами понимаете, что это не так, просто обижены сейчас на весь мир, сравняли всех мужчин под одну гребенку. Наверно, после развода хотелось, чтобы теперь наконец все наладилось в личной жизни, а вышла неудача, вернее, попался не тот, не ваш. Но ваш-то ходит где-то, ищет, ждет вас, и настанет день, когда вы встретитесь.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #136 : March 25, 2009, 04,45:08 »
Самый банальный пример - букет цветов ведь сама себе не купишь 
А почему?!
Если цветы нравятся - то почему бы их себе не купить?

Posted on: Март 25, 2009, 04,28:31
Мужчины не понимают намеков. Ну вообще. Даже когда пальцем тычешь и говоришь "ой, какой симпатиишный крокозябр", они все равно не понимают
Ну так все верно. Из того, что крокозябр симпатиишный, ведь не следует, что его всенепременно надо купить, не так ли? Мало ли чего сипатичного попадается - все не купишь.
Posted on: Март 25, 2009, 04,30:26
Вот я честно не понимаю вас...
Смысл заказывать подарок?
Подарок - это должно быть что-то неожиданное,
Логично.
И не бытовым/общим - добавлю.
Posted on: Март 25, 2009, 04,32:06
Девушки, объясните дуре, в чем прелесть в цветах? Я почему то, глядя на цветы, вижу деньги в помойке.
(суммарно по постам в этой теме) Если судить по отношению к затрагиваемым вопросам, вы близки к идеалу :-)
Posted on: Март 25, 2009, 04,37:10
а цветы подарил? нет??!! ничего себе отношения!!""... занавес
чувствуешь себя просто ущербной какой-то!
А вы доходчиво объясните, что цветы - это дежурный подарок: когда мужчине пофиг, что женщина любит и что ей хочется, он тупо идет и покупает букет, т.к. принято. Собсно, букет (если, конечно, это не что-то типа "слазил на гору за эдельвейсами и принес", а в киоске куплено), это такая табличка "официально утвержденный знак внимания", и не более того.
Потом спросите, почему, раз они так цветы любят, сами себе их не покупают-то.
Ну и напоследок похватсайтесь, что вам-то подарили то, что как раз показывает на понимание/заботу, а потом как здорово и нестандартно вечер провели и проч.
И пусть обзавидуются со своими вениками в обнимку.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #137 : March 25, 2009, 07,21:23 »
А вы доходчиво объясните, что цветы - это дежурный подарок: когда мужчине пофиг, что женщина любит и что ей хочется, он тупо идет и покупает букет, т.к. принято. Собсно, букет (если, конечно, это не что-то типа "слазил на гору за эдельвейсами и принес", а в киоске куплено), это такая табличка "официально утвержденный знак внимания", и не более того.
Потом спросите, почему, раз они так цветы любят, сами себе их не покупают-то.
Ну и напоследок похватсайтесь, что вам-то подарили то, что как раз показывает на понимание/заботу, а потом как здорово и нестандартно вечер провели и проч.
И пусть обзавидуются со своими вениками в обнимку.
Согласна на все 100%!!!
В остальном:
- лично для меня самой себе покупать цветы, жаба задушит! А вот любимому мужу недавно покупала красную розу, потому что это символ любви, и сама ее дома украсила блестками и каплями воды. Муж остался доволен, и мне от этого хорошо очень было
- вообще, конечно, я давно поняла, что по интонации и взгляду степени симпатишности крокодзяблов муж определять не умеет, потому сначала долго и настойчиво торчу у витрины, чтоб муж точно увидел вещь, тычу в нее пальцем, а дома уже, если не передумаю, говорю: хочу себе такую в подарок. Иногда бывает, сама подумаю:на фига оно мне надо, и не прошу ту вещь, которая сперва загорелась вся.
- как правило, в своих мечтах рисуешь потрясающие подарки от любимого, потому самым неожиданным подарком и является как раз веник или совок.
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : March 25, 2009, 09,51:43 »

Если цветы нравятся - то почему бы их себе не купить?

Вот и я говорю... Когда приспичит, тогда и покупаю себе, и опять-таки то что приносит пользу. Люблю лилии, их запах. Вот когда хочется вкусного запаха дома и есть финансовая возможность - покупаю. Полностью нераскрывшаяся ветка при покупке может стоять до 3х недель, по очереди открывая цветы. В итоге получается красивее и "вкуснее" какого-нибудь искусственного ароматизатора. А в помойку в конце "службы" пойдет и тот и тот.

Из того, что крокозябр симпатиишный, ведь не следует, что его всенепременно надо купить, не так ли? Мало ли чего сипатичного попадается - все не купишь.

Тоже верно. А если уж очень хочется именно этого кракозябра и именно в подарок, то почему просто не сказать об этом... Зачем какие-то намеки... Скоро шифровки появятся таким образом  :)))

Lessa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • НяФ!
« Ответ #139 : March 25, 2009, 10,47:37 »
А я так делаю: если нужно что-то просто говорю, подари мне эту вещицу на какаойнить праздник! И все. Получаю чего заказывала =) И сама, слежу на что мой возлюбленный в заглядывается и что-нибудь такое дарю.
КТО ЗДЕСЬ?!