Автор Тема: Все... нет больше моих лапочек(((  (Прочитано 1565 раз)

leksa202

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера не стало моей последней крысуньки Чики (((  Неделю назад умерла ее подружка Пифи, сгорела буквально за 4 дня, инсульт и опухоль органа. До сих пор не пойму как такое произошло, она была такой активной, никогда не порфиринила даже, чистенькая, проворная, обжорка маленькая... Я думала она никогда так рано не покинет меня, ей было почти 2,5 года... Свалилась буквально за 1 день, инсульт, шок, ужас, боль... а потом ее не стало... Чикунька осталась одна... не долго она была одна, буквально через несколько дней ей стало плохо, она решила идти к своей подружке... Не помогли даже лекарства.... 2 дня это так быстро... так мало времени у нас было времени... Вчера ходила с ней весь вечер, не знала чем уже помочь, гладила, она стала успокаиваться и так и умерла на руках, мое солнышко.. тихо так... мы простились.. Спасибо господи, что дал мне такую возможность  :'( :'( :'(  Все остальные умирали ночью(((
Теперь стоит клетка, пустая, я по привычке заглядываю туда, надеясь, что это был лишь страшный сон... Вы теперь все встретились и я надеюсь, что вам там хорошо.. Спите  спокойно!! Я всегда вас буду помнить!  :'( :'( :'(
Челси (агути капюшон),  Чики (амбер хаска дамбо рекс) и шило в попе Пифи-Пиковая Дама (черная хаска стандарт) - мои пусики

Всегда со мной моя Лекса на сырном облачке

Pippit

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Все... нет больше моих лапочек(((
« Ответ #1 : March 16, 2009, 11,50:21 »
сочувствую, вам. Тоже хожу и ищу её в клетке... Держитесь :'(
Дашка - любопытная крысяня :)
Игнатка, Масенька, Рубинчик - мои светлые и любимые малыши...

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : March 16, 2009, 13,29:24 »
Сочувствую, но девочки теперь вместе  fol fol
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

leksa202

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : March 16, 2009, 14,00:06 »
Спасибо всем за сочувствие ... Заметила , что они прям парами уходят, так как я их заводила, может тоска по друг дружке сказывается  :-\  Теперь учусь жить без крыс, надо приучиться, надо привыкнуть...  :-[
Челси (агути капюшон),  Чики (амбер хаска дамбо рекс) и шило в попе Пифи-Пиковая Дама (черная хаска стандарт) - мои пусики

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : March 16, 2009, 22,49:20 »
Не надо привыкать. Многим малышам нужны добрые руки и любящие сердца. Сочувствую вам... :'(

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #5 : March 17, 2009, 01,17:12 »
я бы взяла на вашем месте малышей.
очень сочувствую. когда мой Юкуська внезапно умер,  я долго не могла привыкнуть, что его нет. Все искала в клетке пятую крысомордочку...
Уже прошло два месяца, а все равно странно, что их не пять...
Хотя, решать, конечно, вам.
Когда я узнала, что жду ребенка (а у нас уже жил крысик), то мы взяли ему друга. Да, я уделяла крыскам намного меньше времени и внимая, чем могла бы без детки. Зато мой ребенок растет рядом с крысами, умеет с ними общаться, и у нее не будет проблем с отсутствием домашних животных в доме, как у многих деток.
Так что подумайте:)
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
« Ответ #6 : March 17, 2009, 03,30:03 »
Поверьте, новый малыш поможет Вам залечить эту рану! Понимаю Вас, сама недавно потеряла самого любимого мальчика (причем была вынуждена усыпить, чтобы избавить от мучений cry). Не знаю, как справилась бы, если бы не ожидание нового ребенка. Сейчас смотрю на него, и понимаю, что жизнь продолжается!
Держитесь, живите с памятью о них, отпустите их на облака и подарите ту любовь, которую не успели отдать им, другим крысёнкам!
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

AJLeHa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : March 17, 2009, 11,31:04 »
Спасибо всем за сочувствие ... Заметила , что они прям парами уходят, так как я их заводила, может тоска по друг дружке сказывается  :-\  Теперь учусь жить без крыс, надо приучиться, надо привыкнуть...  :-[
Заведите новенькиз малышей! Вам сразу будет чуточку полегче. Не надо привыкать. Жизнь продолжается.
Крыски - очарование моё!
КДК "Планета Крыс"

leksa202

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : March 17, 2009, 15,29:37 »
Я как раз сейчас и борюсь с желанием завести новых... Но просто боюсь, через 3 месяца рожать, не дай Бог аллергия у ребенка будет, как отдавать...я же не смогу  :'( У нас еще 2 собаки, муж и мама меня атакуют, что нужно отдавать... пока борюсь, не могу я отдать, просто не могу...

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : March 17, 2009, 19,49:09 »
соболезную.

сейчас современной медициной считается, что наличие животных в доме снижает вероятность развития аллергий у детей.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник