Всем привет и спасибо за участие!
Операция прошла тяжело. Потому и не писала...Боялась, что не о чем будет

Соня очень располнела - в марте была 360, а сейчас 440. Это она наела за время двух "беременностей". Нашей Маре было очень сложно ее оперировать, шов получился большой. Да еще физиологически яичники были очень глубоко и невероятно тяжело было их достать. Операция длилась 2 часа вместо обычных мариных 45 минут ... Как оказалось, ни смотря ни на что, мы еле успели - было гнойное воспаление матки в начальной стадии и киста желтых тел яичника, которая и не давала забеременнеть. Соня до сих пор отходит, хотя уже прошло часов 30 после операции. Вчера весь день я каждый час меняла мини-грелку и следила за дыханием. Вколола все необходимые стимуляторы и витамины. Утром ситуация ни на йоту не изменилась. Она только смотрела на меня грустными глазками. Я взяла Соню на работу. Сердце разрывалось при виде безвольной тряпочки, в которую она превратилась

Но она из шприца попила водички и даже поела йогурт. День у меня был тяжелый - 3 операции. Сонина переноска стояла в 50 см от хирургического стола. Как была минутка, я сразу меняла грелку, описанные салфетки, поила, обтирала. Соня все не просыпалась. Посовещавшись с Марой, я ввела все возможные полезные лекарства. И о чудо! После мега-крутого коктейля для поддержания печени и нежного обезболивания Соня ожила. Начала уверенней ползать, стала отпихивать шприц с едой, мое лицо с поцелуями

Это уже более похоже на мой любимый независимый пельмень

Выбралась из тряпок, отказалась от грелки и даже пыталась забраться по халату на плечо. Самое большое счастье было, когда она заснула. Она ж до этого периодически впадала в дрему, но глаз фактически не закрывала. А тут...Она спала у меня на руках, закрыв глазки и смешно подрагивала усищами - что-то снилось

Сбылась моя мечта - Соня у меня на руках спит. Хотя не хотела я , чтоб это было такой ценой. Придя домой, я даже впустила ее в клетку - Соня вполне уверенно доползла до родных тряпочек, отпихнула Масика и даже согласилась пожевать желток! Только что проползла в какательный уголок для понятно чего. Масик деликатно спит на крыше дома и старается не трогать Сонечку. Бедная моя девочка...Вся в маму - та тоже тяжело перенесла операцию. Хоть я и переживаю невероятно, тем не менее, я считаю, что все правильно, это надо было сделать, с такими то проблемами, как оказалось....Шов большой, но выглядит красиво. Ттт, она им пока не интересуется. Будет - сделаю платье из носочка - опыт есть. В дом уволочена мини ветаптека. У меня есть ВСЕ. И я верю, что все у нас будет хорошо