Автор Тема: Ушастые крысиные пельмешки  (Прочитано 48248 раз)

Argentina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крылья, ноги... Главное - ХВОСТ!!!
    • Наш дневник:
Re: Ушастые крысиные пельмешки
« Ответ #240 : July 15, 2009, 12,57:06 »
Какова крЫсотень! Девочки на природе, в веночках... боже ж мой :-* :-* :-* каждой.
Аргентина - это вам не Бразилия, где много диких обезьян.
Заходите, не стесняйтесь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25319

И сюда тоже: www.blue-fluffy.ru

Nastyavet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #241 : July 18, 2009, 13,35:00 »
Спасибо большое за комплименты моим любимицам! Я на данный момент в краткосрочном отпуске, мы снова приехали в мой родной город и завтра поедем на дачу! Девочки все укормлены кабачковыми оладьями. Настрого запретила кормить крыс салом, да чувствуется, когда сегодня уеду на юбилей, дечачьим печенкам будет брошен вызов... Завтра пофотографирую наконец девочек... Масенька все так же, полненькая, но достаточно живая, 25 числа нам 2 года, большое дело...  wub wub Симочка похоже, будет Масик номер 2, ибо она уже значитеьно крупней сестры, очень любит делать военные запасы. Игрииивая....Пару раз заденешь ей полужопок, начинает носиться торпедой, легонько кусать все подряд, а уж если по пути попадется сестра али тетка Масик, им капец.  alcoholic red285 yahoo Дашу валят на спину, кусают за нос-лапы-хвост-бока, та визжит, как канарейка... Если же на пути попалась Масик, то ей профилактически делают начес и закрепляют сцаками. Бабуся привыкла. Дашенька спокойная, самая общительная и худенькая. Не любит брать еду из рук...Зачем? Ведь можно на эти руки забраться и закопаться в волосы! Вот завтра поедем на дачу и устроим фотосессию!     
Мои любимые девочки - Сара, Серафима и Масик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28118.0

Фросенька и Сонечка, вы навсегда в моем сердце, мое горе до сих пор бесконечно ...
  Даша .... прости меня ....

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
« Ответ #242 : July 18, 2009, 13,51:23 »
А мы к вам в гости!Фотки с Лиго отпад! :)
Всегда помню и люблю [Люся ,Доря и Уля]
Крысяче-хвостатый дневник
Гамаки для крыс!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43585.msg1224344#msg1224344

Nastyavet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : July 18, 2009, 14,47:28 »
Спасибо, очпрятно! Мы старались!  shuffle shuffle shuffle

Фросенька и Сонечка, вы навсегда в моем сердце, мое горе до сих пор бесконечно ...

Argentina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наш дневник:
« Ответ #244 : July 20, 2009, 13,09:21 »
Ждём, ждём фоток! lad358 lad358 lad358

Nastyavet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : July 25, 2009, 15,45:03 »
А вот и слегка припозднившиеся фото с воскресной погулки на даче! Надо сказать, теперь каждую мадаму выгуливаю по одной, ибо очень сложно за всеми уследить... Первая гуляла почетная пенсионерка, которая на променаде развивет скорость слегка сломанной торпеды!

1. Покорно вынесла позирование с цветком

2. Но стоило нам спустится на землю, как тушка в возрасте кенгуриными прыжками помчалась в только ей известную сторону

3. А это уже пойманная за секунду до попадания в дикие "джунгли" сирени Масик

4. Вторая гуляла Дашенька...Все тот же вазон с цветами и половина морды с красным глазиком

5. Крупный план второй половины личика с темным глазиком. Мы тут его лечили и теперь иногда со страху мы порфириним... Ах, эти человеческие пальчики...

6. Даша не развивала такую скорость, как Масик, а предпочитала осторожно сначала все разведать

7. Фото в прыжке

8. Дашенька на яблоне

9. Последней гуляла Сима. Ндо сказать, что поначалу самая мелкая, она обогнала сестру по размерам и грозит быть преемницей Масика. Старая прохиндейка научила все съестное тащить в дом, уничтожать все, что подвласно крысиным зубам и первокласно выкусывать соседок. Вот наша толстая попа в уже несчастном вазоне

10. Резкость не очень, но Сима здесь или молится, или изображает суслика  ;D ;D

11. Мелкая проказница в зарослях бархатцев

12. Серафима на яблоне

13. Прогулка понравилась всем, и если Масик опытная гуляльщица, то у детей это был 3 раз и они только начали входить во вкус. При попытке запихнуть любую в прогулочную мини-клетку сопротивлялись ВСЕ. Ну и покорно ждали "продолжения банкета" Полюбуйтесь на этих заключенных  ;D

14. Было очень-очень жарко и душно - примерно +33 в тени, дома находится было невозможно - нечем дышать, бабушка-сердечница и прочие родственники очень тяжело переносили жару, вечером же еще и ураган был. К чему я это... Девочкам тоже было нелегко и я им устроила купальню - налила в переноску с высокими стенами воды на 1 см... Те поначалу верещали, потом распробовали, извалялись в воде и им стало явно полегче... Фото искупавшейся Даши

15. Ну и отступление от темы - дедушка большой друг одной уточки и когд у нее появились детки, она привела их к нам. Дед их кормит хлебушком и утки привыкли подходить поближе, вот, в частности, залезли на пирс

Nastyavet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : July 25, 2009, 23,21:13 »
Сегодня моей старшей девочке Масику 2 года!!!!! 

Поздравляю тебя, мой большой малыш! Просто радуй меня своим присутствием как можно дольше!

Ты всегда была, есть и будешь самой красивой крысой в моей жизни ...

У нас была обширная программа на сегодня! Так как я останки своего отпуска провожу в Юрмале, то сначала мы пошли на море. Девочки в первый раз видели море и песок, были немного растеряны. Постарались выбрать место, где поменьше людей, а это сложно, ведь сейчас тут КВН Юрмалина и через 5 дней Новая Волна, туристов и зевак много нереально! Я ревностно следила, чтобы никто не подошел слишком близко к копошащейчя в песке кучке.
1. Интерес быстро проснулся у двух главных любопытниц Масика и Симы

2. Нашли ямку, угнездились и принимали солнечные ванны

3. Извалявшаяся в песке Сима

4. Стеснительная Дашуня

5. Любимая крысокучка вместе  wub wub wub wub

6. Далее в праздничном выгуле значился лес. В лесу дамочки оживились невероятно, и знаете, это не крысы, это сайгаки! Система была такая - пока я скачу вокруг одной из девочек с фотоаппаратом, за двумя другими следит Никита... Масик уже казалась улиткой, по сравнению с шустрой Симой. Дашенька тоже разошлась и весьма бодренько шастала по пролесочку.
Это именинница в праздничном венке

7. Из 130 фото лишь несколько были в фокусе, ну невозможно поймать в объентив эту реактивную малявку!

8. Дашенька тоже куда-то побежала

9. Но, конечно, лучше всего у папы в кармане!  :D

10. Масенька долго искала себе убежище ...

11. ... чтобы потом там покорчить рожи  ;D ;D ;D

12. Нагулявшаяся усталая Сима

13. и Дашуня

14. Дома же я решила увековечить юбилей, посему из скромных подручных средств был сооружен праздничный колпак с кривой надписью и из рулета сочинен праздничный торт!
Это мы в процессе одевания колпака

15. И наше праздничное фото!

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #247 : July 25, 2009, 23,37:36 »
Море удовольствия от ваших фоток! Спасибо огромное!!
Масику - прожить еще столько же!!

Posted on: Июль 25, 2009, 23,35:32
Настя, вопрос: а девчонки не предпринимают попыток сбежать на прогулке? Залезть на дерево повыше, к примеру?

Nastyavet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : July 25, 2009, 23,45:35 »
Неа, не убегают... Нет возможности! Убежать-то они не хотят, все-таки стараются быть рядом, поначалу аж как собачки бегают сзади. Опасность в другом - их тянет залезть всюду, особенно интересуют кусты, а оттуда так быстро уже не достать при желании. Посему огромное значение придаю выбора места выгула - чтобы не было мест укромных, чтобы не было людей-собак-котов-птиц, чтобы не было грязно. Обычно - полянки лесные, открытый тихий парк... Ну и постоянное бдение двух крысопасов!

Metaldoom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эти умные глаза...
« Ответ #249 : July 27, 2009, 00,25:16 »
Ох, как же я давно дневнички не читала!
Такие фоточки замечательные, такие крысочки!  :-*
Мои недавно тоже в лесу гуляли, с толпой себе подобных  :)

Argentina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наш дневник:
« Ответ #250 : July 27, 2009, 11,10:55 »
Масика с прошедшим юбилеем! 4u

Как чудеснона природе, особенно с такой хозяйкой. Ещё не успеешь желание придумать, а она его уже реализовала ;) И покупаться тебе, и в песочке поваляться, и пузико травкой пощекотать.... лепотаааа ;D

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #251 : July 27, 2009, 12,45:58 »
Фотки замечательные! хорошо гуляете, даж завидки берут.. Жаль я своих так не могу - 16 штук- надо весь день только их гулять
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

KARE

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ульян УДК,Невилл, Ленокс и Льюис из УДК
« Ответ #252 : July 27, 2009, 13,28:41 »
Замечательный дневничок!
 Весь пронизан огромной любовью к малышкам!
Девченки великолепные!
Очень понравились ваши фотки, красочные, яркие.
Удачи вам! hb
Со мной навсегда [Масенька] [Масек] [ Максимка ] [ Томушка ] [ Жан-Жак ] Я вас люблю,мальчики мои, вы навсегда в моем сердце!

Грызенье-это жизнь!

yotto

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пит&Буль
« Ответ #253 : July 27, 2009, 22,59:48 »
Насть! Фотки просто отпад! Обалденные! По каким дням работаешь с понедельника? Очень хотим к тебе, очень соскучились!
И к нам заходите!!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28928.0

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
« Ответ #254 : July 28, 2009, 14,56:58 »
Крыски отдохнули по полной!Масика с днём рождения!!!!! lad358 hb hb hb hb leb leb
Всегда помню и люблю [Люся ,Доря и Уля]
Крысяче-хвостатый дневник
Гамаки для крыс!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43585.msg1224344#msg1224344

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
« Ответ #255 : July 28, 2009, 15,29:37 »
А я бы, наверное, застремалась так вот отпускать... Но фото классные, ага :)
Масика с прошедшим  4u
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

Nastyavet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : August 09, 2009, 18,43:47 »
На данный момент кто-то копошится под халатом, кто-то бегает по клавиатуре (что заставляет каждые 3 секунды убирать дополнительные набранные кракозябры), а хозяйственный Масик, очумев от счастья, таскает в домик по давно не виданной семечке из щедро выданной кучки. Кажется, у нее на задней лапке что-то растет  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :'( Пока слежу, каждый день ощупываю на предмет роста.... Сейчас этот прыщ слишком маленький, и его удаление принесет больше страданий , чем его присутствие...Будем поглядеть
  Мелким исполнилось по 4 месяца, и Сима весит 218 грам, Дашенька - 208 грам, а любимый бульдозер всего 550 гр (если честно, думала, что больше...)
  Серафима откровенно претендует на звание лидера. Если Дашку она всегда валяла, как тряпку,  то недавно с легкостью завалила грозную Маську и та покорно верещала, пока мелкая пакостница покусывала за необъятное пузо...Все меняется раз в неделю - когда юная диктаторша требует мужчину. Ну уж тогда Дарья и отрывается - гоняет похотливую сестрицу, грозя откусить пол-зада, валяет ее в йогуртах и грызет ее за уши. Масик не мстительна, но нет-нет да медленно и со вкусом поснюнявит распластавшуюся в ожидании Симу. Забавно...

Popple

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Одна голова хорошо, а с мозгами лучше.
« Ответ #257 : August 10, 2009, 19,28:26 »
Настя, какие же замечательные фотки!!!!!!! lad358 lad358 Представляю, сколько радости доставляют девчонкам эти прогулки. Вы молодцы. А юбилярша в праздничном колпаке - СУПЕР!!!!!! congr! Здоровья ей!!!!
Крыски:     Эштон 21.04.2012.

Рожденный ползать - везде пролезет.
Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=28615.0

R.I.P. -  [Симочка] [Рокки] [Симба ll] [Кенни] [Круазеро-Кузя] [Шариф-Рай] [Финик][Юкио][Санни][Эштон]

Nastyavet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : August 18, 2009, 00,25:38 »
Ой, ребятааа....У нас такие шикарные обновки!!! Вот отсюда ---- http://rat.ru/forum/index.php?topic=30333.0 Мне повезло, я то в Риге, заказала домик, туннельчик и матрасик.... В прошлый вторник забрала и до сих пор в щенячьем восторге! Мои-то никогда в жизни не ценили мои убитые 2 часа, высунутый язык, угробленное полотенце и исколотые иголкой руки... Одним словом, подвесные девайсы не признавали... А тут.... Обнюхали, залезли и остались!! Я подвесила невероятно шикарный домик, Никита на выходных сделал специальные крепежи и Масик оттуда не вылазит! Если честно, я очень стараюсь много чего успеть, пока она у меня есть... Клетку из-за нее купила, стала настоящим профессионалом в выборе ею любимых йогуртовых конфеток, на море и в лес выбирались, т.к. она любит гулять безмерно! Вот и повышенный комфорт постаралась обеспечить, и надо сказать, еще одна маленькая радость для моего пожилого сокровища удалась! Теперь  у нее там главное спальное место! Помимо этого у детей есть еще 2 домика, куда Мася просто не залезает и общий склад запасов на случай войны  ;D В любом магазине прежде всего смотрю товары для них, любимых сцикух  ;D Все так наверное, да? В итоге и эта клетка мне кажется маленькой, ибо тормоза у меня нет..
На данный момент в голове 2 крысиных заботы... Та паскудная болячка на ножке у Масика и Дашин вес. Я с параноидным вниманием осматриваю свою старушку, чтоб не дай бог проглядеть что. Так то мы вполне, но вот тот мелкий костяной прыщ растет! Не быстро, конечно, но все же... Пока слежу, уже на всякий случай договорена возможная операция. Еще я решила запастись арсеналом для битвы с пододерматитом, так, на всякий случай. Даша... Даша весит 210 грам в 4.5 месяца! Причем сестрица Сима поражает воображение истинной купеческой красотой и формой, Даша же - маленький писклявый червяк!Когда раздается еда - Сима и Масик берут с рук и мчатся хрумкать. Даша же ведет себя примерно так - "О, мама, мама-мама-мама! О, тут руки, можно забраться! Что тут у тубя? Еда? Ай, ты что. Тут же есть волосы, и руки-руки-руки. Что ты мне снова подсовываешь? Ай, потом. О, халат! Так, проберусь я сквозь пуговицы?" Примерно так  :) Когда я прихожу домой, она уже пробирается сквозь прутья решетки и становится в позу суслика, который еще полметра и будет висеть на тебе! А в общей раздаче пищи не учавствует!Вот я и думаю, как угодить принцессе капризной!  Если кто узнает, что я специально для крыс готовила, меня ж засмеют  ;D Тем не менее сегодня в меню - рис на пару с кусочками вяленого куриного филе и щепоткой высушенного 10% сыра, 3 перепелиных яичка на всех и горстка сушеной смеси из сухофруктов и орехов. Сима то с Масикой заценили, только что не крякали от удовольствия, а Даша рис не заметила, орех уволокла на склад и бросила, а яичко повертела, понадкусывала скорлупу и радостно прибежала ко мне выяснять, чем я пахну сегодня. Вот же ... !
Posted on: 17 Август 2009, 23:21:00
А, да, фото наших обновок!

Только подвесила и Масик не смогла осилить свою любопытство - полезла инспектировать

Дашенька тоже заценила

Симочка была умнее всех, как всегда, и залезла на крышу

Проходит тщательная экспертиза на профпригодность

Уже заценившая обновку Масик

Сима с утра - "Что, уже пришло время пить кофе?" (Мы вместе пьем кофе утром и смотрим новости)

Metaldoom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эти умные глаза...
« Ответ #259 : August 18, 2009, 00,57:24 »
Ой, как здорово! Это всегда такая радость, когда крысеньки оценивают обновки  :D
А Дашу значит, на руки не пускай, пока не поест. Мол, сначала еда, потом гульки.