Я тут, я как-то заработалась, быстро заглядывала на форум, а писать некогда было....
Люди, скиньтесь мне на парик

Видите ли, я с каждым днем узнаю новые способности своих милых детей, как то:
1. Придя домой, быстро завязала из волос хвост. Дарья запуталась в волосах и предпочла прорываться сквозь дебри, а Сима тупо выдергивает по волоску. Даше так понравилось, что теперь сознательно грызет резинку, забирается под волосы и дерет-дерет-дерет

Я щастлива.
2. Дети все еще просачиваются сквозь прутья клетки. Я все еще побаиваюсь за проводки от колонок и монитора, но пока ТТТ. Сегодня ночью были уничтожены рассеянно забытые 2 пакетика чая в кружках. В чае был весь стол! Периодически надкусывают голову маленькому несчастному лысому восточному мужичку, что живет под монитором, но он и мы уже к этому привыкли
3. У Масика новая прическа и она записалось было в панкушки. Прическа называется ирокез и фиксируется ... нет, не лаком, а детскими сцаками. Дело в том, что когда дети разыграются, страдает престарелый бульдозер Масечка - на ней виснут, тащат за хвост, кусают за конечности. Она великая флегма и я на самом деле рада, что она хоть поактивней стала, но детская наглость не знает предела! Значит, в особо расколбасные моменты дети пробегают по ней и нет-нет, да пИснут на Масика. Больше всего страдает голова, у нее действительно топорщится хохолок, который мммм уложен очень радикально

Она, бедняга, даже мыться бросила как-то, видимо, посчитала, что это бесполезно. Однако меня панки в клетке не устраивали и мадам была вымыта с помощью старой зубной щетки и кролячьего шампуня, после чего поняла, что лучше ухаживать за собой самой.
4. Теперь и я знаю, какие, уж простите, лезби-шоу устраивают некоторые девочки.

У моих течка была давеча с разницей в день. Сначала Сима бегала, виляла тощим задом и вертолетила ушами, а Даша исполняла весьма умело роль обольстителя, потом наоборот. Масик сходит с ума

Ей не понять

Визг чтоял, что слышно на улице было, ей-богу! Масик сидела, по привычки зажмурив глаза и скорее всего молилась, чтобы малолетние оторвы не посчитали ее за классный станок для любовных утех

А так все хорошо, нда.... По прежнему встречают меня с работы, по прежнему все декольте в царапках, по прежнему приблизив лицо, меня тут же вылизывают, обкусывают и тягают за ресницы...Все по прежнему и это радует!
Пара свежих фото
Дети спят в одном из домиков

Сима мочит Дашу, Масик пытается слиться со стеной

Вот это обычная прическа Масика, так должно быть...Немного не в фокусе, правда...Фото панков пока нет, надеюсь и не будет уже

Дарьюшка невероятно любознательна и предпочитает ну очень тесный контакт, т.е. какой? Правильно, погрызть

Симка самая мелкая, но воображает себя главной, поэтому тут же повторяет фокус с грызьем ногтя за сестрой

Две мартышки

Вот! Вот нашла остатки ирокеза! Плоховастенько видно, но он шикарен!

Даша присела подумать о жизни

Урвали дозу любимых семечек на выходных