Ой, ребятааа....У нас такие шикарные обновки!!! Вот отсюда ----
http://rat.ru/forum/index.php?topic=30333.0 Мне повезло, я то в Риге, заказала домик, туннельчик и матрасик.... В прошлый вторник забрала и до сих пор в щенячьем восторге! Мои-то никогда в жизни не ценили мои убитые 2 часа, высунутый язык, угробленное полотенце и исколотые иголкой руки... Одним словом, подвесные девайсы не признавали... А тут.... Обнюхали, залезли и остались!! Я подвесила невероятно шикарный домик, Никита на выходных сделал специальные крепежи и Масик оттуда не вылазит! Если честно, я очень стараюсь много чего успеть, пока она у меня есть... Клетку из-за нее купила, стала настоящим профессионалом в выборе ею любимых йогуртовых конфеток, на море и в лес выбирались, т.к. она любит гулять безмерно! Вот и повышенный комфорт постаралась обеспечить, и надо сказать, еще одна маленькая радость для моего пожилого сокровища удалась! Теперь у нее там главное спальное место! Помимо этого у детей есть еще 2 домика, куда Мася просто не залезает и общий склад запасов на случай войны

В любом магазине прежде всего смотрю товары для них, любимых сцикух

Все так наверное, да? В итоге и эта клетка мне кажется маленькой, ибо тормоза у меня нет..
На данный момент в голове 2 крысиных заботы... Та паскудная болячка на ножке у Масика и Дашин вес. Я с параноидным вниманием осматриваю свою старушку, чтоб не дай бог проглядеть что. Так то мы вполне, но вот тот мелкий костяной прыщ растет! Не быстро, конечно, но все же... Пока слежу, уже на всякий случай договорена возможная операция. Еще я решила запастись арсеналом для битвы с пододерматитом, так, на всякий случай. Даша... Даша весит 210 грам в 4.5 месяца! Причем сестрица Сима поражает воображение истинной купеческой красотой и формой, Даша же - маленький писклявый червяк!Когда раздается еда - Сима и Масик берут с рук и мчатся хрумкать. Даша же ведет себя примерно так - "О, мама, мама-мама-мама! О, тут руки, можно забраться! Что тут у тубя? Еда? Ай, ты что. Тут же есть волосы, и руки-руки-руки. Что ты мне снова подсовываешь? Ай, потом. О, халат! Так, проберусь я сквозь пуговицы?" Примерно так

Когда я прихожу домой, она уже пробирается сквозь прутья решетки и становится в позу суслика, который еще полметра и будет висеть на тебе! А в общей раздаче пищи не учавствует!Вот я и думаю, как угодить принцессе капризной! Если кто узнает, что я специально для крыс готовила, меня ж засмеют

Тем не менее сегодня в меню - рис на пару с кусочками вяленого куриного филе и щепоткой высушенного 10% сыра, 3 перепелиных яичка на всех и горстка сушеной смеси из сухофруктов и орехов. Сима то с Масикой заценили, только что не крякали от удовольствия, а Даша рис не заметила, орех уволокла на склад и бросила, а яичко повертела, понадкусывала скорлупу и радостно прибежала ко мне выяснять, чем я пахну сегодня. Вот же ... !
Posted on: 17 Август 2009, 23:21:00
А, да, фото наших обновок!
Только подвесила и Масик не смогла осилить свою любопытство - полезла инспектировать

Дашенька тоже заценила

Симочка была умнее всех, как всегда, и залезла на крышу

Проходит тщательная экспертиза на профпригодность

Уже заценившая обновку Масик

Сима с утра - "Что, уже пришло время пить кофе?" (Мы вместе пьем кофе утром и смотрим новости)