Warrax, ну что ж вы из контекста фразу вырываете....
Ы? Мой тезис: при таких участниках ничего путного не выйдет и без секса, так что он там не при чем.
Это можно обсудить, но где тут вырывание из контекста?
Я понимаю, что жизнь/секс втроем для вас это норма, но для подавляющего большинства как здешних форумчан, так и вообще - это дикость. Ну вот такие мы серости...
Норма понимается по-разному. Может быть "среднестатистическое" (и тогда в туалет люди ходт по-среднему), может "как принято большинством" (и тогда все должно быть стандартно), может "как должно быть" (скажем, здоровье лучше хорошее, а не среднестастистическое).
Секс вида МЖЖ (и проживание и т.д.)_ нормой не является в первой и второй трактовках, но вполне в предлах нормы третьей.
Если не понятно, то перечитайте мои обоснования и переспросите, что не понятно уже конкретно -- ну, или с чем не согласны, обсудим.
И как говорила что нормальных полноценных чувств быть в треугольнике не может, так и продолжаю говорить.
Обоснуйте.
От того, что вы повторите тезис несколько раз (либо приведете мнения единомышлеников), он не станет более обоснованным.
Posted on: Март 25, 2009, 16,25:30
Кстати, по вашей ссылке есть мнение:
"меня не коробит, это очень позитивно и приятно, и, главное, очень укрепляет отношения. Потому что это знак полного доверия и уверенности в любимом человеке. Это неописуемое ощущение - видеть наслаждение дорого тебе мужчины и быть точно уверенной, хоть он и получает удовольствие от другой, но благодарен он за него тебе! и все что происходит, он пропускает через тебя...
Главное найти девочку, которая нравилась бы вам обоим)))"Приблизительно то же мне девушки и говорили.
А вот еще мнение оттуда:
"Простите, но тут уже о любви не идет речь... Просто удовлетворение физиологической потребности, чувств между участниками не больше друг к другу, чем скажем к секс-игрушке из магазина..."Очевидная проекция: говррящий проецирует с себя -- мол, для меня в таком разе все сводилось бы лишь к голимому сексу, и не более того.
Как уже писал - я против промискуитета, траха с кем попало, голимой физиологии без взаимной симпатии и проч.
И еще оттуда:
"Автор,Вы написали " любимая девушка " так как же она может быть любимой если Вы изменяете ей?"Тут принципиальное непонимание, что
измены нет. Измена - это когда тайком и все такое.
Предательство.