Автор Тема: (сфинксы)-Как Моцарт и Сальери  (Прочитано 12929 раз)

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: (сфинксы)-Как Моцарт и Сальери
« Ответ #60 : April 13, 2009, 19,47:49 »
тык я же её уже такую взяла . девочка незнала можно или нельзя в таком возрасте вязать и незнала куда она её денетю.вобще выкидывать собиралась. я и забрала..а про самцов  это просто раздумья я их вязать впринцепи не собираюсь ..ну или не скоро это еще будет))
Я так поняла, что капюшонку вы взяли уже повязанную, и ваши лысики тут не при делах.
...деньги есть это не проблема)))...[br
Постарайтесь, пожалуйста, купить девочке поскорее отдельную клетку - вашим мальчикам тоже не на пользу чувствовать рядом недоступную самочку.
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #61 : April 13, 2009, 21,49:07 »
Тетеньки! :) Давайте не будем терзать юных посетителей. Ведь если не Вы - то кто еще девочке объяснит, как растить крыс? Может быть она потом отличным ветеринаром станет... А если просто грубить ей, то она не захочет читать и все. И тогда пострадают животные :(
А с чего вы взяли, что это ребенок? Вы фотографии на предыдущих страницах видели? :)

AnnaOl

• Гость
« Ответ #62 : April 14, 2009, 02,10:15 »
А с чего вы взяли, что это ребенок? Вы фотографии на предыдущих страницах видели? :)

Показалось, наверное... Или из другой темы мелькнуло...  ???

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
« Ответ #63 : April 14, 2009, 13,20:27 »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28547.0

Сначала был хомячок...
... не могу смотреть на квадратные скобочки ...

Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=20683.0

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : April 14, 2009, 13,22:19 »
в праздничном наборе ...
отдавался (продавался) вместе с шаром :-X

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

annette

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый Маг в черном капюшоне)))
« Ответ #65 : April 14, 2009, 16,14:43 »
Девушка темку уже наверное не читает... жаль... Так много хороших советов. Хотя можно  надеятся, что читала, просто не отвечала. А так уж ей все замечательно разжевали.
8(920)740-26-62 / 8 (4872)55-77-29

dogrose22@yandex.ru

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : April 15, 2009, 14,00:12 »
жалко зверей.... жалко крысомаму. Для девушки, видимо, это просто игрушки. Она завела их "патамушто эта крутооо"  :-[ Дневник завела тут, думая что тут "гламурненький сайт зверушек и блондинок", а ей понимаешь ли посыпались нравоучения.... Судя по ее постам она даже не читала их!

Может к ней в гости придти? Пообщаться?  ^^
Не помню, здесь или на другом ресурсе, подобное что-то было... Девушка поняла только тогда, когда на сайте выложили на нее инфу (допустимую часть, но доказывающую что она есть) и сказали что придут в гости с соответствующими органами...

Девушкааа!!! А если вас беременную поселить в камеру к мужикам за перегородочку на сено колючее, и что бы на вас пИсали... Вам как будет? Нормально? А если вас отдать оголодавшим до секса мужикам в компанию? Ничё, тож покатит?
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Anastasy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • AB OVO
« Ответ #67 : April 15, 2009, 20,38:30 »
Как жалко крыс!!!  cry

« Последнее редактирование: April 15, 2009, 20,42:03 от Ilona »
"...Интуиция основана на факте, спрятанном глубоко в подсознании..." (Эркюль Пуаро, Агата Кристи)

Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25393.0

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #68 : April 15, 2009, 20,40:30 »
ВСЕМ! Завязываем с обсуждением личности автора темы.  nono Правила ещё никто не отменял!
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

paillettes

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : April 27, 2009, 14,08:35 »
жалко и Крысок и хомячка................. :(

конечно возмущает безответственное отношение девушки к  животным, конечно сложно понять, что человек берет "сложное" животное и не пытается ничего узнать о его содержании

хома такой несчастный сидит .............. :(

но накидываться и хамить тоже не дело, этим ничего добиться нельзя.........это только озлабляет

надо быть терпимей...........и попытаться помочь человеку правильно ухаживать за животными, осознать, кто такая Крысика и хома

тогда и девушка изменит свое инфантильное отношение к животным, да и животные будут более счастливыми