Кстати, если ВАС не затруднит, слово ВАМИ пишите с заглавной буквы.
Не верно. С большой буквы только если очень сильно официоз хочется подчеркнуть, к примеру в официальном письме, в остальных случая с маленькой. Ну а в интернете, уже давно к примеру вообще принято на "ты".
Posted on: Март 22, 2009, 04,59:37
Участвуя в акции, люди всего мира наглядно покажут политикам, что их волнует проблема опасного изменения климата на Планете, и что они требуют от политических лидеров подписания действенного международного договора в декабре 2009 в Копенгагене, который определит действия всех стран по борьбе с изменением климата до 2020 года.
А заставить США подписать киотский протокол слабо

? Mwa-ha-ha. Моя страна все соблюдает, мне зачем ?
Вообще какая-то абсолютно непонятная акция, без цели без причины. Так, поприкалываться? Начнем хотя бы действительно с доказательств вреда и изменения климата и того, как на это влияет моя лампочка. Есть такие?
А если я свет выключу, а включу сварочный аппарат, я буду считаться участником акции?
Просто извините, но есть дофига реальных проблем, с которыми должны бы бороться "зеленые". А вот такие акции "по приколу", они ведут к тому, что все "зеленые" движения никто в серьез не воспринимает.
А между тем московское правительство объявило, что к концу года, в Москве не должно остаться ни одной собаки.
А между тем опять начался садисткий промысел бельков.
А между тем в провинциальном передвижном зоопарке зимой заморозили насмерть из лени половину зверей.
Эти акции напомнили мне, когда в одном месте сквер со старыми деревьями под строительство вырубали, а когда народ в гринпис позвонил, те ответили, что они такой фигней не занимаются, а решают якобы глобальные проблемы.
Ну и да, присоединюсь к остальным спрашивающим
20:00 по какому времени? Организаторы флэшмоба про часовые пояса слышали?