Здравствуйте. Меня зовут Мурзик. Я родился около 2х месяцев назад. Жил я в магазине со своими братиками Васей и Жорой и одной сестрёнкой. Однажды мы с братиками заигрались, и они мне порвали ушко. Я немного поплакал и перестал. И вот однажды к нам в магазин пришла тётя с дядей, и забрали Васю. И стали мы жить втроём. Потом и сестрёнку кто-то забрал. Мы очень скучали по ним, но тут пришла снова та тётя и теперь забрала Жорика. И я остался один! Я очень тосковал по своим братикам и сестрёнке. Всё время спал потаму - что играть было не с кем!!! Дни шли за днями и воот свершилось!!! Сегодня пришла та тётя! Посадила меня в коробку, и мы ушли из магазина! Это были самые страшные и одновременно самые прекрасные минуты! Потаму - что пока мы шли, тётя давала мне всякие вкусности. Я даже не знаю, как они называются, но этим меня никогда не кормили!
И вот мы пришли! О чудо! Там были мои братики! Они живут в боооольшооооой клетке и там очень много еды и спят они на мягких подстилках! Наверное, я попал в рай! Теперь я играю со своими братиками, и мне здесь очень нравится!
Жорик и Вася рассказали мне о том, что здесь живёт старый крыс он бооольшооой и тооолстый. :oОни его немного побаиваются. Я его ещё не видел, но уже боюсь.
Теперь моя очередь. Пришла на рынок за покупками…ну и опять подошла к зоо магазинчику. Смотрю, а там крысёнышь спит. Уже неделю живёт один! С порванным ушком, бедненький несчастненький! Ну и как я его оставлю? Сама ведь его в одиночестве оставила. Да и с порванным ушком его никто не возьмёт! Ну и не выдержала я! И забрала его! Запустила в клетку и,…прошёл час, и он завалил Жорика! Так что в обиду себя не даёт!