Что-то нет больше интересных фоток, да и устала я их ловить в кадр, ибо они носом в объектив лезут или убегают =))
У нас тут проблемка возникла - у Астры опухоль под хвостом. Были у Волковой, ех, назначили нам байтрил колоть, до пятницы. А в пятницу в Кобру на операцию записаны.
Я вообще жутко волнуюсь, хотя Астра сама ведет себя как обычно, разве что пока в ветклинику ехали она ужасно устала, да еще и в такую жару.
Аааа... а еще у меня страх перед шприцами, будет мама колоть, а я держать мелкую, в этом опыт у меня огромный уже. Когда нам вчера кололи Астра даже не заметила этого, я по-моему больше боялась, странная я, вида крови не боюсь да и вообще какого только мяса не навидалась, а от вида шприцов меня колотит.
Алиска у меня здоровая как конь (ТТТ) хоть это радует. С жарой мы успешно поборолись, ибо клетка стоит между стеной и шкафом, там тень и прохладно, но при этом без сквозьняков.
На шкаф, кстати, Алиска забираться перестала, тепер ьприходится самой оттуда пыль тряпкой сметать =)
Ех... держите в пятницу с 14 часов за нас кулачки, что-то я жутко нервничаю, никогда с таким не сталкивалась(((