30 апреля: Ямаха 135гр
Глафира - 165гр
разница в 16 дней и 30 грамм веса

Вот, пока мыла большую клетку, все мои девицы ютились в маленькой:
Глафира есть корм, а Пикса есть Ямаху

Пикса Машке: у нас в доме завелась КРЫСА!!! И она жрёт наш корм!

Вымытая, перепланированная клеть:

Пикса нюхает Машку

Ямаха обследует дверцу, а Глафира трубу

В общем минут через 5-7, проведённых в попытке обнаружить свой запах (клетка-то вроде старая, а запахов нет..), Пикса успокоилась и заняла место в нижнем коконе. Малышня продолжала лазанья и беганья по новой ПРОСТОРНОЙ клетке, после чего Ямаха заняла место в подвесном угловом домике, а Глафира - НА нём

Первый писк который раздался, был писком Пиксы которая только было уснула, а тут по ней начала бегать Глашка

Для страховки сегодня клетку оставлю в спальне у себя на ночь - мало ли что..
Ну вот как-то так

Вчера меня весь день не было дома (оставила маму присматривать), когда приехала - все трое уже спали в одном домике-гамаке

Сегодня утро началось с мытья полки (она у нас одна, угловая и вверху, напротив домика) - всё было ЖУТКО загажено! Так же мои шкодинки решили что в таком большом домике мало ОДНОГО входа и проглызли его ещё в двух местах - в одну высунулась добродушная моська Пиксы (явно это не она грызла), во вторую - Глашкина шкодная физиономия...
Домик сняла! Будут во время выкулов в нём тусить!