Автор Тема: Тима, Фунтик и игровая комната.  (Прочитано 6756 раз)

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
Re: Тима, Фунтик и игровая комната.
« Ответ #20 : August 22, 2009, 01,11:58 »
прямо писец! Или наоборот?!  :)
Что-то я не поняла, у Виктора есть ... МУЖ!?  ;D

Как в "Каникулы в Простоквашино" Дядя Федор предкам письмо писал:"Дорогие мама и папа! живу я хорошо, только хвост ломит и лапы отваливаются"  :)

Ушли, хозяева, видать, на каникулы , а дневник забросили...

tokamaru

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю мёд.
« Ответ #21 : August 26, 2009, 13,10:31 »
У меня есть жена Настя, а у нее есть муж Витя, который я. Но иногда я здесь не я, а жена у которого есть муж, который иногда здесь вовсе не муж. Вот в кратце... =)
А каникулы мы любим... да... =)
Всего доброго.

tokamaru

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю мёд.
« Ответ #22 : October 28, 2009, 16,24:52 »
И снова в кадре Тимка и его Толстый друг Фунтик.
Мы приспособили большой стол для выгула питомцев и теперь по ночам они могут выходить из клетки и разминаться на столо-игровой площадке.

А тут вот видео как они кушают кашку. Мы не можем удержаться чтобы не угостить их человеческой едой, ведь они так ее обожают. Помните! Человеческая еда вредит здоровью домашних крыс, если и хотите угостить, убедитесь на этом форуме что то чем угощаете - безвредно!

Всего доброго.

tokamaru

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю мёд.
« Ответ #23 : October 28, 2009, 16,49:29 »
Ссылка на видеофрагмент - http://video.yandex.ru/users/rodionov2000/view/4/

Слушайте, а здесь на форуме <object> можно вставлять? Такой облом, хочется прямо в теме видео вставить, а как не нашел.
Всего доброго.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : October 28, 2009, 17,11:39 »
Какие симпапули,а фота носики супер
http://pic.ipicture.ru/uploads/090623/Hz7wQVuaaH.jpg

tokamaru

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю мёд.
« Ответ #25 : October 29, 2009, 12,57:35 »
Сегодня увидела сообщение о выставке 6 декабря (это пишет Настя, жена Вити  :)). И решила зарегистрировать Тимошу (черненкий дамбо). Месяц назад в ветлечебнице сидела в очереде вместе с Еленой (Vorona), она предложила поучавствовать в выставке. Он же у нас весь черный, не одного белого пятнышка нет. А я вот и думаю, что писать с экспертизой или без? И вот еще вопрос волнует, Тимоша с Фунтиком никогда не разлучались, а если я Тимку увезу на весь день, у них же стресс будет.
Всего доброго.

ElenaWK

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : November 10, 2009, 14,11:29 »
Какие у вас мальчишки симпатишные!!! ::)
И вот еще вопрос волнует, Тимоша с Фунтиком никогда не разлучались, а если я Тимку увезу на весь день, у них же стресс будет.
Я бы взяла обоих мальчишек.....им и не так страшно и одиноко будет целый день на выставке в клетке сидеть, и погреют они друг друга в дороге!!! ;)
А вот с экспертизой или без- это вам решать!!!! В принципе, ничего плохого не вижу в том, если эксперт посмотрит мальчиков на предмет их соответствия стандартам.

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #27 : November 10, 2009, 14,28:38 »
Да, стресс будет, а у Тимоши сильнее, т.к. мало того, что чужих запахов миллионы, руки лезут незнакомые постоянно, так еще и не к кому прижаться, когда страшно... возьмите обоих, а почему Фунтика не хотите показать?
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

tokamaru

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю мёд.
« Ответ #28 : November 12, 2009, 17,03:48 »
Я бы взяла обоих мальчишек.....им и не так страшно и одиноко будет целый день на выставке в клетке сидеть, и погреют они друг друга в дороге!!! ;)

Да, стресс будет, а у Тимоши сильнее, т.к. мало того, что чужих запахов миллионы, руки лезут незнакомые постоянно, так еще и не к кому прижаться, когда страшно... возьмите обоих, а почему Фунтика не хотите показать?

Вняла советам и зарегестрировала на выставку обоих (опять пишу я - Настя). Поедут вдвоем. Вместе бояться будут. rsurp

Всего доброго.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #29 : November 12, 2009, 17,58:06 »
У меня есть жена Настя, а у нее есть муж Витя, который я. Но иногда я здесь не я, а жена у которого есть муж, который иногда здесь вовсе не муж. Вот в кратце... =)
А каникулы мы любим... да... =)
разрыв мозга...
Сегодня увидела сообщение о выставке 6 декабря (это пишет Настя, жена Вити  :)). И решила зарегистрировать Тимошу (черненкий дамбо). Месяц назад в ветлечебнице сидела в очереде вместе с Еленой (Vorona), она предложила поучавствовать в выставке. Он же у нас весь черный, не одного белого пятнышка нет. А я вот и думаю, что писать с экспертизой или без? И вот еще вопрос волнует, Тимоша с Фунтиком никогда не разлучались, а если я Тимку увезу на весь день, у них же стресс будет.
Новости: ВНИМАНИЕ:
Выставка "Усатые Звезды" перенесена с 6-го декабря на 5-е декабря!
Ссылка на видеофрагмент - http://video.yandex.ru/users/rodionov2000/view/4/

Слушайте, а здесь на форуме <object> можно вставлять? Такой облом, хочется прямо в теме видео вставить, а как не нашел.
я тоже считаю это обломом

tokamaru

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю мёд.
« Ответ #30 : November 13, 2009, 14,34:27 »
Новости: ВНИМАНИЕ:
Выставка "Усатые Звезды" перенесена с 6-го декабря на 5-е декабря!

Спасибо! Мы видели эти изменения, по мне так даже лучше! Весь следующий день можно будет приходить в себя.
Всего доброго.

Myha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : November 13, 2009, 15,58:26 »
Кашу кушают классно  :), толь по-моему Тимоше меньше досталось ;D
Фотки у Вас замечательные, такие носики сладкие nyam
Мы тоже собираемся на выставку, но как зрители и наверное без мальчишек

tokamaru

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю мёд.
« Ответ #32 : November 13, 2009, 17,51:53 »
Вы за него не переживайте, он просто меньше кушает всегда. Поел и отошел. Чего нельзя сказать о Фунтике, он жадноват до еды, ест пока еда не закончиться. rsurp
А так, если дело не в еде, то Тима доминант и Фунтик с самого утра уже вывален и вычесан. ;D
Всего доброго.

ann02_86

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • тел: 8 916 528 83 46 Аня
« Ответ #33 : February 12, 2010, 22,56:51 »
Как там фунтик?) leb
Приглашаю в дневничек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=27981.0

tokamaru

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю мёд.
« Ответ #34 : September 13, 2010, 16,29:06 »
Ох, давно мы что-то не появлялись, аж стыдно.  shuffle
Фунтик и Тима три недели назад вернулись с дачных каникул. 2 месяца были под присмотром бабушки. Мы приезжали каждый выходной. Как я заметила особо по нам не скучали, т.к. бабушка баловала 3 раза на дню. Я так поняла, бабушкам все равно кого баловать, внуков или крысатуль или и тех и других вместе. Вобщем, все наши рекомендации о том, как наших детей (в том числе дочку ;)) кормить бабушка забыла сразу как наша машина выехала за ворота дачи. По телефону доклад звучал так: "Мальчики на завтрак ели манную кашу, огурец, зелень, на обед детское мясное пюре с пшенкой, ягоды, сушки, на ужин гречку, овощи, зелень и на ночь положила целое блюдце картошки. А сушняк который вы им даете они не едят совсем" :o. Конечно зачем им сушняк, он просто в них не влезет. Итог - поправились каждый грам на 150. И теперь дома, с непониманием смотрят на каждого, кто выходит с кухни и не несет им непрерывно что-нибудь вкусненькое. Требуют разнообразной еды и пробовали пару раз байкотировать :poster_do:, поданую одну и ту же кашу утром и вечером. Через два дня поняли, курорт закончился ??? Прям чувствую себя безответственным родителем, который морит голодом детей shuffle  Фотки выложим чуть позже. Писала Настя (жена Вити). :)
Всего доброго.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : September 14, 2010, 18,00:24 »
C возвращением! Очень рада, что у вас всё в порядке!
Да-а-а мальчишки здорово отдохнули! 150 г лишнего веса - это почти 50% в плюсе! Но дело даже не в лишнем весе, а в том, что естесственная еда для крыс - сырые зёрна. Честно говоря, я своим тоже иногда даю то, что нельзя. Например, бывает, вытащат у меня изо рта кусочек конфеты, когда чай пью. Правда, погрызут и бросят. Наверное, просто проверяют, чтобы я втихаря что-нибудь очень дефицитное одна не съела. Может быть, ещё слишком часто куриные шеи даю. Но они так забавно их едят! К тому же утешаю себя тем, что, перед тем, как дать, мясо ножом немного обдираю - косточек побольше мяса поменьше.
А то это не правильное питание выливается потом в то, что какашки прилипают ко всему: на прогулке - к покрывалу, в клетке - к полкам и прутьям. А может и аллергия какая-нибудь вылезти. Дергайся потом сама и крысят дёргать, если вдруг покажется, что слишком часто и активно чешутся. Поэтому, если даю что-нибудь не то, так в очень маленьких количествах.

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
« Ответ #36 : September 15, 2010, 00,08:29 »
А мне фотки не видно на 1 страничке cry cry cry
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

tokamaru

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю мёд.
« Ответ #37 : September 17, 2010, 16,25:39 »
Может быть, ещё слишком часто куриные шеи даю. Но они так забавно их едят! К тому же утешаю себя тем, что, перед тем, как дать, мясо ножом немного обдираю - косточек побольше мяса поменьше.

Мы нашим братцам пару раз куриные шеи давали, так они мясо съедят и с недоументем смотрят на кости, типа: "Что, это тоже есть надо? Мам, пап, вы че? " :o Полежат так косточки до утра и в помойку отправляються. Поэтому когда варю суп, оставляю им кусочек варено-несолено-неприправочного мяса.
Всего доброго.

tokamaru

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю мёд.
« Ответ #38 : September 17, 2010, 16,27:53 »
А мне фотки не видно на 1 страничке cry cry cry

Обещаю на следующей неделе выложить новые. У тех срок годности истек. shuffle
Всего доброго.