Всем доброго времени суток!
Давно не писала, совсем не было времени! Соскучилась за форумом ужасно, только забегать успевала, мельком просматривать чего новенького

У нас все хорошо! МуЗыки (и Циля) растут и радуются (я так думаю) жизни.
Виртуозно научились играть фпарикмахера (грызут волосы поросята) и фдизайнера (шмотки едят прямо на мне и муже).
Успешно пополняется список погрызенных вещей, теперь в нем еще две простыни и одно покрывало. Вы мне скажите, когда они все это успевают?! Я ж вместе с ними гуляю постоянно

Сегодня страшно перепугалась: вчера переустановила винду, и потерялся пароль от форума (который я напрочь забыла), сегодня на форум заходить, а пароля-то нет, а ящик на который пароль высылают у меня давно не работает, потому что провайдера, который этот ящик предоставлял уже давно в живых нет... Думала буду плакать, чесслово. Уже села строчить письмо администрации мысленно прощаясь со своим дневником, как пароль сам пришел в голову

Эх, ХО-РО-ШО!
Потихоньку приобретаю небольшой опыт в лечении крыс. Цилю я вылечила ( еще раз спасибо Дранку). Минаича тоже от расчесов. Правда до сих пор непонятно на что у него была аллергия. но прошло и хорошо.
Потом у Минаича немножко запорфиринил левый глаз. Прокапала ему капельки, прошел за пару дней совсем. Теперь у нас порядок (ттт). Как же плохо когда крысодети болеют

Еще... У крысок начинает явственно проявлятся характер. Шнурок у нас истеричка. Любит попищать по поводу и без. Идет по свои делам, я на руки подхватила - недовольный писк, играют с крысами, его кто-то зацепил - писк, или когда у Минаича приступ однополой любви, убегает от него и верещит (я думаю, я б тоже верещала

).
Минаич у нас главарь. Самый главный, гордый, толстый. В доме главная крыса не я, и не муж, а МИНАИЧ. На руках не сидит совершенно, только когда У НЕГО есть настроение, если я вдруг взяла его посреди прогулки тут е вырывается, одаривает меня презрительным взглядом, и идет по своим делам. Когда хочет придет, даст себя почесать и уходит

.
Потап есть Потап. Спокойный такой, ласковый, любопытный. Любит, когда пузо чешут. Правда ему это надоедает гораздо раньше, чем мне. Никого не трогает, ни к кому не задирается *кроме приступов однополой любви

*
Ну и Циля. Циля это моя любофф

. Как с единственной дамой (кроме меня) в доме мы с ней по вечерам смотрим сериалы. Причем не я смотрю, а она бегает. Мы с ней вместе смотрим. Сядет на плечо и смооотрит так внимательно

Пугливая, малюсенькая, трепетная такая. Раньше даже боялась из клетки выходить, доставать приходилось, чтоб выгулять. Теперь радостно метется к дверце и пулей вылетает. Знает - гулять будут. На прогулке побегает-побегает, потом прибежит ко мне оближет меня всю и дальше бегать

Ужасно жалько, что она одна живет

Но муж КАТЕГОРИЧЕСКИ потив еще одной крысы. Даже слышать об этом не хочет

А ребенок там один сидит в клетке, и поговорить не с кем

Вот такие у нас дела.
Вечерком выложу фотки нашего крысосемейства.