Неужели счастье и мы подселились???!!!!))))
вчера, спустя две недели после появления малышки, я решила, что хватит Чучушу ограничивать в общении с малявочкой и пора бы их сселять) очередная прогулка на диване закончилась писком и шипением и попытками Чучи удрать с места событий)))
но Фанни активно преследовала подружку)

и даже забралась на ранее недосягаемую диванную подушку)))

вообщем, я посадила девочек в Фанину клетку и поставила ее в другой конец комнаты на незнакомый диван.. Чуча явно была в шоке) зато Фаня чувствовала себя отлично)))) я одновременно давала им лакомства, Фаня съедала или ныкала свой кусок и стремилась к Чучундре и силой отбирала чучину долю)))вот так! яростный шар - это только показуха))) на самом деле, мы все такие же добрые и спокойные))) разрешали малявочке ползать по себе и при это стояли смирно, прикрыли глазки и прижали ушки)))
я решила действовать) пошла в ванну отмывать большую чучину клетку и девок захватила с собой, чтоб, если вдруг, быть рядом) это третий раз в жизни, когда я так тщательно мыла клетку))) я помыла в ней ВСЁ, что возможно было помыть)))
вообщем, клеть чистая, внутри переобустроена и готова к заселению) первой там побывала Фанни) которая явно очумела от обилия всего))) она такая смешная))) лазает по клетке, как маленькая черненькая обезьянка))) потом пришла очередь Чучундры почувствовать вкус нового жилища)) Она особо не удивилась изменениям и, первым делом, начала активно кушать) Фаня присоединилась к ней)
спустя какое-то время начались разборки и писки, я их успокаивала встряхиванием клетки)
потом мне пришлось уехать и я отправила Чучундру сидеть в маленькой клетке)
после моего возвращения девочки опять были заселены в общее жилище, вот Чуча начала вести себя, как хозяйка.... мелкую к себе не подпускала, отбрыкивалась от нее задними лапками прогоняла от кормушки, не давала проходу... вообщем, вела себя очень нагло!
но к вечеру успокоилась и ночь прошла мирно, без эксцессов (по крайней мере, я не слышала)))
и днем сегодня тоже все было хорошо) гуляли вместе) вот только один раз случилась драка, видимо за заныканный листочек салата) но все хорошо закончилось и девочки целы и невридимы)
и вот недавно такая сцены: лежит в гамаке малышка Фанни, дремлет себе... в это время подходит Чучуня, залезает верхом на малышку, при этом та издала несколько протестующих писков, которые Чуче абсолютно побоку)) в итоге она улеглась на малышке, а та, смирившись с судьбой, начала выкусывать блаженно прикрывшую глаза Чучундру) правда терпения Фанни хватило ненадолго, и она аккуратно вылезла из под Чучи)
вообщем, я чувствую, когда Фаня подрастет, она станет главной.... все таки Чучундра у меня все та же милая, тихая и спокойная девочка)))
вот так=)