Автор Тема: Крыс-Крыс-Крысляндии))))  (Прочитано 7309 раз)

Stusha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крыс-Крыс-Крысляндии))))
« Ответ #20 : April 04, 2009, 22,48:02 »
!!!!!!!!!!Dr. Pepper......... !!!!!!!!!!!
наконец-то я купила тебя!!!!!!!=))))
пили вместе с Чучундриной))) хыхыхы) шутка конечно) фотка для рекламы))

Stusha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : April 07, 2009, 00,45:08 »
Неужели счастье и мы подселились???!!!!))))

вчера, спустя две недели после появления малышки, я решила, что хватит Чучушу ограничивать в общении с малявочкой и пора бы их сселять) очередная прогулка на диване закончилась писком и шипением и попытками Чучи удрать с места событий)))
но Фанни активно преследовала подружку)

и даже забралась на ранее недосягаемую диванную подушку)))

вообщем, я посадила девочек в Фанину клетку и поставила ее в другой конец комнаты на незнакомый диван.. Чуча явно была в шоке) зато Фаня чувствовала себя отлично)))) я одновременно давала им лакомства, Фаня съедала или ныкала свой кусок и стремилась к Чучундре и силой отбирала чучину долю)))вот так! яростный шар - это только показуха))) на самом деле, мы все такие же добрые и спокойные))) разрешали малявочке ползать по себе и при это стояли смирно, прикрыли глазки и прижали ушки)))

я решила действовать) пошла в ванну отмывать большую чучину клетку и девок захватила с собой, чтоб, если вдруг, быть рядом) это третий раз в жизни, когда я так тщательно мыла клетку))) я помыла в ней ВСЁ, что возможно было помыть)))
вообщем, клеть чистая, внутри переобустроена и готова к заселению) первой там побывала Фанни) которая явно очумела от обилия всего))) она такая смешная))) лазает по клетке, как маленькая черненькая обезьянка))) потом пришла очередь Чучундры почувствовать вкус нового жилища)) Она особо не удивилась изменениям и, первым делом, начала активно кушать) Фаня присоединилась к ней)
спустя какое-то время начались разборки и писки, я их успокаивала встряхиванием клетки)
потом мне пришлось уехать и я отправила Чучундру сидеть в маленькой клетке)
после моего возвращения девочки опять были заселены в общее жилище, вот Чуча начала вести себя, как хозяйка.... мелкую к себе не подпускала, отбрыкивалась от нее задними лапками прогоняла от кормушки, не давала проходу... вообщем, вела себя очень нагло!
но к вечеру успокоилась и ночь прошла мирно, без эксцессов (по крайней мере, я не слышала)))
и днем сегодня тоже все было хорошо) гуляли вместе) вот только один раз случилась драка, видимо за заныканный листочек салата) но все хорошо закончилось и девочки целы и невридимы)
 и вот недавно такая сцены: лежит в гамаке малышка Фанни, дремлет себе... в это время подходит Чучуня, залезает верхом на малышку, при этом та издала несколько протестующих писков, которые Чуче абсолютно побоку)) в итоге она улеглась на малышке, а та, смирившись с судьбой, начала выкусывать блаженно прикрывшую глаза Чучундру) правда терпения Фанни хватило ненадолго, и она аккуратно вылезла из под Чучи)

вообщем, я чувствую, когда Фаня подрастет, она станет главной.... все таки Чучундра у меня все та же милая, тихая и спокойная девочка)))

вот так=)

Nastyavet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : April 08, 2009, 17,58:51 »
Поздравляю с подселением! Это воистину событие! Девочки - чудо! Старшая похожа на моих обеих одновременно!  :D Голова от Масика, попа от Сони  :) И не заметите, как станутдве девчушки лучшими подругами!
Мои любимые девочки - Сара, Серафима и Масик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28118.0

Фросенька и Сонечка, вы навсегда в моем сердце, мое горе до сих пор бесконечно ...
  Даша .... прости меня ....

Stusha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : April 08, 2009, 22,50:21 »
ооооочень надеюсь)))
у них были всего пару рах крупные стычки в клетке.. да и то непонятно, насколько крупные,т.к. маленькая писк поднимает, как только Чуча на нее косо посмотрит)))

Фаня, смешная конечно))) и все-таки, Чуче нравится эта девчушка)) она так умильно позволяет ей себя выкусывать и вычесывать)) глазки прикрывает и не двигается, а малышка по ней ползает)))
и еще, думаю, когда Фаня подрастет, она будет Чучушу строить... уже сейчас - Чуча спит в гамаке, мелкая залезает на нее, начинает усиленно пищать и топать по Чучундре... той это все надоедает и она уходит, а Фане достается гамак)))) и тоже само с кормушкой... Чучундра что-нить точит, сидя на кормушке, к ней сзади подходит Фаня, начинает пищать ПИПИПИ, и Чуча уступает... и это при том, что рядом есть абсолютно такая же кормушка с абсолютно тем же содержимым)))
но ЧУча пока не сдает своих позиций и периодически брыкается задними лапками)))

Nastyavet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : April 09, 2009, 15,14:28 »
Ну ничего себе, какая мелочь агрессор!  :) Я, конечно, все понимаю, у соседки и еда вкусней и йогуртовая конфетка по утрам больше  ;D А крысиный спа-салон - это да, это занятно наблюдать. Они ж еще воркуют, как птички  :) Посмотрим-посмотрим, кто со временем возьмет бразды правления в свои цепкие лапки

Фросенька и Сонечка, вы навсегда в моем сердце, мое горе до сих пор бесконечно ...

Stusha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : April 10, 2009, 13,12:16 »
Уберите папарацци!!!!!!!)

Ну лааадно.... можете фотографировать... но только одна фотография!

Хозяйские пальчики самые вкусные)))

Stusha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : April 10, 2009, 13,20:56 »
"БАНАН"

Однажды вечером решила угостить девочек бананом) взяла два кучока, подошла к летке... девчки тут же активизировались:"МММ... что-то вкусное несут...!!!")  Чучундра сидела на первом этаже и получила кусочек побольше... Фанни была нп соледне этаже, ей достался кусочек поменьше.... Она его понюхала... в зубках подержала и положила в гамак... и опять к решетке:"Эй, хозяйка! Я что ЭТО должна есть???!!! А что-нить другое???" Поняв, что я её больше ничего не дам, она угрюмо отцепилась от решетки и пошла вниз... Там заприметила свою подругу, с удовольствием что-то жующую(Чуча кушала свой кусочек банана)... Была предпринята попытка отобрать вкусняшку... но она не увенчалась успехом, т.к. Чучундра без боя не сдается и начала усиленно пихаться задними лапками... Фанни обиделась и пошла искать свои заначки... Чуча, накушавшись, пошла наверх... после вкусного банана поваляться в гамаке... и, о чудо! опять банан! только она приготовился им закусить, в гамак влетела Фанни, с писком забрала свой кусок, и ушла с ним вниз... И с мыслями: "Лучше я его съем, чем он кому-то доастанется.." схомячила свой бананчик) а Чучундру в это время уже посапывала в гамачке))

Nastyavet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : April 12, 2009, 14,40:38 »
Какая прелестная девушка на фото! Кучерявенькая! Видно, что егоза еще та! История с бананом очень знакома!  :) :) :) Вот уж эта разбалованная молодежь! Никакого почтения к старшему поколению!  :)

Stusha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : April 12, 2009, 17,07:50 »
ахахаха)) точно)))

но ЧУча тоже выделяется))) - мелкая мирно себе спит где-нить, на нее налезает толстая тушка, начинает усердно ее под собой мять... при этом из-под тушки доносятся жалобные "ПИИИИИ!"... Чучу это не смущает... она удобно устраивается на малявочке... Фанни для приличия терпит пару минуток и потом тихим сапом ускользает из-под Чучундры))) а та мило посапывает....)

Nastyavet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : April 12, 2009, 18,25:03 »
Дааа, друг друга стОят, я смотрю  :) Как будто соревнования - "Нагадим соседке!" Может, Чуче просто хочется спа-процедур, а мелкая не понимает?  ;D ;D ;D

Stusha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : April 12, 2009, 18,56:52 »
Чуче безумно нравятся эти спа-процедуры))) она прям балдеет от них)))
да и фанне приятно, что ее соседка перестала превращаться в яростный шар и обращает на нее внимание по-хорошему уже)

В общем, я очень рада, что взяла Чучундре подругу))) ей явно приятно наличие соседки... хотя вначале подселения я уж было подумала, что зря я все это затеяла...

Nastyavet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : April 12, 2009, 19,20:16 »
Прекрасно понимаю насчет подселения! У меня одно время жил подброшенный в клинику мальчишка - какой-то девочке на ДР подарили, а ей не понравилось  :-[ У меня на тот момент была девочка 3 месяцев, моя самая первая... Марфуша... Их я подселила без проблем - Хома был настолько маленький, что воспринял Марфу за маму, бедный ребенок....Ему недели 3 всего было! Поначалу он считался крысом моего тогдашенго МЧ, но быстро стал моим, когда обнаружилось, что его кормят салом, хлебом и простым зерном  :-[ Так вот, Хома был очень миролюбивым, обожал Марфу и когда ее не стало (она у меня всего 8 мес. отроду была  :'( ) страшно переживал. Я взяла ребенка с зоомагазина - это была моя Фросенька и даже не догадывалась, какие могут быть проблемы с подселением, тем более что Хому я к тому моменту кастрировала. На нейтральной территории выпустила, так пацан ребенку все пузо искусал, еле разняла! Рассадила по клеткам и поставила рядом. Фросенька пыталась общаться со всеми, она не таила зла и тянулась к большому классному крысиному дядьке даже сквозь решетку...Так он ей пальчик откусил! Не думала я, что сможет, расстояние между клетками где-то 5 см было...Да и вообще о крысах мало знала тогда...Но вот Хому выпустили погулять без меня и он первым делом побежал к малышке...Так Фросенька и была с 3 пальчиками на одной ручке. Через пару недель они вполне сносно гуляли вместе, а потом я их ссадила в одну клетку и знаете, Хома обожал и Фросю! Ему было уже полгода, и хоть не сразу, но он ее принял! К сожалению, и Хома нас быстро покинул и тогда появилась уже нынешняя Масик. Фросеньке было месяцев 5, и они с 1 минуты на нейтральной территории подружились. Ни разу не дрались. Так что если ваши девченки живут вместе, они будут привязываться друг к другу все сильней, самое страшное уже позади!  hb

Stusha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : April 12, 2009, 22,05:50 »
я надеюсь)))
тем более, они вроде даже и не ссорятся( только за вкусняшку какую или за возможность мне руки полизать))))

а история про Марфу, Хому и Фросю....(((

Nastyavet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : April 12, 2009, 22,11:38 »
Как же все-таки замечательно, что девчонки подружились! И тем более дерутся за возможность побыть с хозяйкой! Все-таки крыс должно быть минимум две, это факт. Вдвоем они настолько забавные, так занятно смотреть за их времяпровождением  :)

А начало моих отношением с крысунями никак не назовешь счастливыми, это да...Много ошибок совершено с моей стороны, много несчастливых случайностей, но все будет хорошо! И у вас, и у нас!  hb hb

Stusha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : April 12, 2009, 22,21:11 »
я тоже в это верю и надеюсь)))

Вам сейчас главное родить крысяточек)))

Nastyavet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : April 12, 2009, 22,26:45 »
О даааааааааа!!!! Я в 94875438094937859483 раз сомневаюсь, что мы беременны  susel Скорей бы вторник - опять возьму на работе весы и посмотрю, какой привес....Все-все-все, спокоооойно, мать, спокооойно....Вот лучше порадуйте новым фото или новостями о своих девочках!

Stusha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : April 12, 2009, 22,42:59 »
вот, фотка, конечно, не очень хорошая... но на ней запечатлено, как крысочки вместе спят...) я первый раз увидела их в таком состоянии)) обычно они просто возятся))) а тут такие милые мордахи)))

Nastyavet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : April 12, 2009, 22,51:53 »
Божимой, как шладко спим...Чучечка на ребятенке - вот красиво!  ;D ;D ;D ;D Всем своим весом  ;D ;D ;D А как они у вас с гамачками? Дружат - не дружат?

Stusha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : April 12, 2009, 22,56:09 »
ооооочень хорошо дружат))))))) любят там поваляться)))
еще я им сделала такой гамак... как объяснить... двухслойный что ли) то есть в него внутрь забраться можно, а можно и сверху лежать))) а еще, в углу висит старая шапка вязаная, в ней они тоже обитают))

Stusha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : April 12, 2009, 22,57:08 »
кстати, когда Чуча вот так на малявочку залезает, я порой боюсь, что она ее действительно раздавит или перекроет доступ кислорода!.....